ща я бля словлю минусов.... Но!
по моему лучше уж такое чем перерывы на рекламу по 5-10-15 минут каждые 20-30 минут.
Я с него раньше качал фильмы и сериалы, норм, то что надо - формат mp4, весит немного, качается быстро с моей скоростью 2 мбит/с, единственный минус - сильно ужимают, что местами прям видно обрывы кадров
Тут дело в том, что год уже не 2010, большинству нужно 50гб фильмы, ибо тв 4к, у каждого второго, уже 1080, думаю у 99%; Во всех городах меньше 100мб нет, чаще 500-800, потому чай не успеешь заварить, как закачается. А выбор дорожек не дает плодить лишних раздач, ибо каждому нужна своя озвучка или сабы.
Во всех городах меньше 100мб нет
Во всех городах России. Приезжайте к нам в Туркмению - будет вам 2 мбит, максимум 6, не больше
Дак вы сами найдите оба два исходник, прикрепите нужную дорожку, ужмите файл, заделайте кодеки по звуку и будет счастья.
На рутрекере и кинозале раздачи на любой вкус и цвет от 1.4гб до 50гб, кому что нужно
А если я не хочу возиться со всем этим, а хочу просто скачать и посмотреть?
Ну и про "раздачи на любой вкус от 1.4гб до 50гб" - проблема бывает, что на раздаче 50гб много раздающих, а на раздаче 1.4гб хорошо если 1-2 человека раздаёт.
Раньше качал кино со всяких сайтов, где выкладывают фильмы в формате mp4, но там в фильмы вставляли рекламу 1хбет и ещё фильмы/сериалы были так пережаты, что когда смотрел на ноутбуке, то были видны обрывы кадров
Особенно если приходится качать со скоростью 2 мбит/с как у меня - такая скорость интернета у нас в Туркмении.
А главная проблема, что у этих 30гб+ торрентов у фильма 100500 озвучек и 100500 субтитров в этот фильм вшито, а мне нужна одна единственная озвучка без субтитров

Видео
3.4K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу