Фига мэра г. Добруша (Беларусь)
Председатель Добрушского районного исполкома Мохорева позирует перед камерой блогера Сергея Тихановского.
В ответ на просьбу объяснить, что происходит в Добруше в преддверии приезда А. Лукашенко, Ольга Федоровна ( она же - Фига, ФФ, Фига Федоровна) просто продемонстрировала блогеру кукиш, как бы говоря: "Уйдите, Сергей, не до Вас !"
Посмотрите на это высокоинтеллектуальное лицо, полное расположения и участия к гражданам синеокой Беларуси.
К счастью, такие лица преобладают в белорусских властных кругах, видимо поэтому народ Беларуси живет с каждым годом все лучше и лучше.
А если серьёзно, блять, что помешало этой гражданке просто ответить, да даже дать небольшое интервью о проведении субботника там или обычном наведении порядка на вверенной ей территории.
И ещё. Почему-то в Беларуси принято глав городов называть мэрами, а областей - губернаторами. Не надо так. Они просто председатели. Председатели горисполкомов, райисполкомов, облисполкомов. Ведь их не выбирал народ, их назначал своими указами А. Лукашенко. Тоже, кстати, в прошлом председатель.

Я всегда говорил и писал, что у наших (и у ваших тоже) чиновников раздуто самомнение. Конфликт развился на ровном месте, блогер словил кучу плюсиков - а чиновницу ждет увольнение. Будь у нее чуть поменьше гонора и спеси - про нее никто бы и не узнал. А будь она чуток поумнее - так и блогера выставила бы недоумком.
Как вам вот такой альтернативный диалог:
- Здраствуйте Ольга Федоровна!
- Здравствуй, молодой человек! Я смотрю, ты из молодого поколения блогеров? Где вас можно посмотреть - ютуб, тик-ток?
- Зимой траву косите? Готовитесь к приезду...?
- Маладой человек, вы вокруг посмотрите, а не в календарь! Какая зима - зима это снег кругом, морозы, волки воют. А сейчас на градуснике +5, снег был 9 месяцев назад, лисы даже шубу не обновили. Какая же это зима? А уборку делаем, да. Не стали ждать весны, когда кругом заполыхают пожары - решили сейчас все сжечь (ха-ха-ха). На самом деле просто нет уборки снега, решили заранее прибрать территорию. Красиво же будет - этих бадылей не будет, мусор не задерживаясь улетит в соседний район (ха-ха-ха), для жителей стараемся. Я даже лично решила размяться, приперлась сюда мешать рабочим (ха-ха-ха).
- Так вы ничего не делаете и даже перчаток нет..
- Так я ж тоби, недоумку, что говорю - приперлась сюда мешать рабочим (ха-ха-ха). Кстати, сам-то не хочешь поучаствовать? Стойте, молодой человек, вы куда? Вы не хотите поработать руками, а не языком?