2517

Фича

Фича

#comment_231398564

Скриншоты комментов

66.2K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

Ну конечно, ведь новости из мира политики можно узнать только на пикабу.

раскрыть ветку (57)
61
да легко)
сидеть в личном информационном пузыре довольно просто в наше время.
я вот в первые дни после начала "спец-ебучей-мать-её-операции" выходила на улицу и в магазины и там было всё как раньше! блаженные бабушки неспеша гуляют, школьники идут домой, доставщики еды развозят еду, парочки смеются и рассуждают о дорогих покупках. А я, начитавшаяся новостей, бегу сквозь них всех и в панике ищу банкоматы, и параллельно ловлю себя на мысли, что если бы не видела новости, то вообще бы не поняла, что мир изменился о_о
Правда, у банкомата стало ясно, что всё-таки что-то происходит и те, кто в теме тоже шевелятся и пытаются снять с карт всё что есть.
Но, всё же, я хорошо запомнила то чувство контраста: ощущение конца света изнутри, а снаружи люди ходят как ни в чём ни бывало. казалось даже будто это ТЫ сумасшедший паникёр и всё это нереально
раскрыть ветку (54)
17
Ну по факту вы оказались сумасшедим паникером. Какой смысл деньги снимать? Чтобы что? Или у вас больше 10k долларов/евро на счетах было?
раскрыть ветку (19)
47

Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. От снятых денег хуже не стало, а шанс проебать все свои счета был очень даже неиллюзорным. Никто не знал какой ещё хуйни придёт в голову нашим правителям и как ситуация будет развиваться дальше. Да и до сих пор никто не знает что будет дальше.

раскрыть ветку (7)
26
Что значит был? Он и сейчас есть.
4

Полностью с вами согласна. Надо крутиться в текущем моменте. Кто-то и приподнимется. Но уйти в минус это страшнее.

ещё комментарии
16

Казахстан в январе показал что наличка нужна

ещё комментарии
8
о, а вы случайно не из этих zомби, которые верят в то, что "скоро всё наладится, нужно только потерпеть"? ))
если бы мне хватило ума и паники, то я бы уже сидела в Турции и пила коктейли. но, увы, я на ебучем тонущем корабле)
раскрыть ветку (5)
8
Я тоже на этом ебучем тонущем корабле, но не вижу смысла поддаваться панике, она никогда ничего не решала. Я не считаю что всё будет хорошо, мы в полной жопе, и можем надеяться только на чудо
Cyberdyne Systems

Ну да, ну да. Скупающие сахар и потрошащие банкоматы ни разу не зомби. Понимаю б еще доллары снимали, но рубли-то зачем?

раскрыть ветку (2)
0
под zомби я имела в виду z-ебанутых патриотов. эх, всё объяснять приходится)
0
Короче, недавно наткнулся на новости, что не скупающие сахар виноваты в его дефиците. Если у людей паника, то почему не скупают крупы, муку и т.д.?
Иллюстрация к комментарию
Бляха. Наверное, я должна принести извинения. Походу, из-за меня тут случилась высадка zомби, судя по минусам.
Тут один zомбированный принес им мой коммент и понеслось.
0

Снимать рубли наверное да бессмысленно, но вот жалею что в валюту только виртуальную успел перевести накопления, а снять уже нельзя было, тупо кончились наличные.

11
Я от такого контраста охренела не из-за "кризис, гроб, гроб, кладбище", а от осознания, что моя страна в соседней людей убивает, а всем все хорошо ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (31)
2

А, то есть то что та самая соседняя страна делала последние те самые 8 лет — это другое?) серьезно, удосужьтесь прочитать историю, желательно полностью с 1900 по 2022 и не нужно будет потом писать, что вы там чему-то удивились.

раскрыть ветку (11)
0

Только нажал отправить коммент сразу схватил минус. Вся суть спора 🤷‍♂️

ещё комментарии
0

И не просто соседнюю, а страну в которой большинство населения говорит на одном с нами языке (даже если не брать в учёт суржик), имеет с нами общую историю, такой же менталитет, да даже здания у нас +- одинаковые в особенности в небольших городах (я про типовые здания советских времён), религия, культура и так далее, даже не смотря на все разногласия экономически сплетены вместе и за рубежом держимся всегда вместе, эх.. Нахуй нужный политики?

раскрыть ветку (1)
+ огромная часть россиян и украинцев являются родственниками. И родственные связи касаются не только восточной, но и западной Украины. У меня нет чисто русских знакомых, у всех предки/родственники украинцы, но при этом у половины они живут в западной части.
ещё комментарии
1

Технический вопрос, а нахрена все снимают с карт?

DELETED
Поздравляю, вы знаете как себя чувствовала Сара Конор 👍
4

ну как ни странно вполне. достаточно отсутствие телевидения и просмотра только развлекательного контента. я последние 3-4 года узнаю новости либо на пикабу либо из общения с друзьями\коллегами...на пикабу даже быстрей  узнаю зачастую)

0
Я телек не смотрю, новости не читаю. Сижу только на Пикабу, да книжки читаю. Собственно, на Пикабу новости и узнаю. Ну, коллеги иногда чёт рассказывают.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы