3

Fibisheep - отдай, что прошу

Пятничное [МОЁ]

1.5K пост4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот реально бесит, множество исполнителей, разные стили, и везде страдания о Нем или о Ней, больше тем для песен нет
раскрыть ветку (1)
1
Здесь нет страдания, основная мысль - любовь и смерть, как и в этом клипе, так и во всей человеческой жизни. Моё стремление заключается в том, чтобы беспристрастно об этом рассказать. Мы все созданы для любви (настоящей, духовной, а не плотской) и я искренне желаю найти её Вам и всем существующим людям, тогда никакая смерть страшна не будет и клипы о любви перестанут смущать.
показать ответы
0

надеюсь хоть что-то из этого пойдёт вам на пользу.

Вы пытаетесь меня учить? Не стоит. Я достаточно взрослый и адекватный человек, чтобы решить как жить и как умереть.
Лично мне даже страшно представить, что творится в голове у человека, который боится смерти, считает ее уродливой,

Лично я видела смерти, поэтому и сужу о том, что видела. Не заморачивайтесь чужими головами, лучше о своёй продумайте.

Всего хорошего.Не болейте.

раскрыть ветку (1)
0
То, что вы адекватный человек, очень правильно, значит всё у вас будет прекрасно. Учить не пытаюсь, вовсе нет! Я предположила, что вам грустно и что вы адекватный человек, кем вы и являетесь и моя панацея вам может хоть как-то помочь.
Вы ведь сами сказали, что все умирают, значит не только вы видели смерть? Я, быть может, тоже? А это лишний раз подтверждает, что мы с вами видели абсолютно разные вещи, и отношение и жизнь у нас действительно разная и смерть тоже разная. Но надо любить друг друга! Вы ведь неплохая, посмею подумать, женщина, так что счастья вам и здоровья, адекватности не желаю, она у вас есть. Близких друзей, кто всегда поможет советом, могу разве что пожелать, только не накидывайтесь лучше на них, как на меня здесь! у них ведь тоже может быть своя жизнь, свои смерти и своя, соответственно, точка зрения, рискуете спугнуть хороших людей со своего пути :)
0

Свою точку зрения и понимание жизни пояснить? По вашему убеждению, мы созданы для любви и желания её найти. Но, любя, никакая смерть не страшна?! Не соглашусь с Вами.
Если нас и мы любим, то смерть принесёт лишь боль от утраты. Естественно, любить меньше не станем, но осознание того, что рано или поздно одного из нас не станет, не принесёт ничего, кроме как боли.

никакая смерть страшна не будет

Смерть всегда страшна и уродлива. А умираем мы, несмотря на окружающих нас любящих людей в одиночестве.

раскрыть ветку (1)
0
У каждого по-разному идёт его жизнь и к каждому по-разному приходит его личная смерть. Так что вы правы, точки зрения на этот тоже действительно разные. Только вот в зависимости от вашей жизни и приходит ваша смерть! От этого не уйти, мы все обречены, но нам решать как жить и как умирать. Будете жить грязно, мерзко, без единого добра сделанного близким людям, то и умрете так же абсолютно, грязно и мерзко, ничего с этим не сделаешь...
Вы, полагаю, успели заметить, что кто-то уходит спокойно, не обременяя своими капризами усталых и печальных родственников, а кто-то уходит в дикой панике, потому что он отвратительно жил и что будет после смерти - не знает! И все его родственники уже молятся, что бы ушёл поскорее!
А насчёт любви... если три типа существования человека: либо человек утратил любовь, либо он ее нашёл, либо он ее ждёт. Другого не дано, отрицающие этого не знают сами, что хотят и хотят ли вообще чего-то. Люди, живущие в злости и вечных вопросах «нафиг меня родили», пока не осознают, что им необходимо в своей жизни сделать, что бы завершить свою миссию не смогут умереть спокойно, не досаждая своим близким «страшной и уродливой смертью». Об этом можно говорить бесконечно.. надеюсь хоть что-то из этого пойдёт вам на пользу.
Лично мне даже страшно представить, что творится в голове у человека, который боится смерти, считает ее уродливой, жить ведь, получается, тоже не сладко с этим осознаваемым..?
показать ответы
0

Мы все созданы для любви

Мы созданы, так как нас родили без нашего согласия. Уж простите за мою отличное от вашего мнения мыслЮ.

раскрыть ветку (1)
0
Отличное в чем? Не очень поняла вашу мысль, прошу пояснения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги