Фашизм в Америке

Знаете, я всегда думал, что партия фейковых демократов в США это коммунисты. Но вот, что интересно, я загрузил описание их действий в ИИ без указания имён и названий, и он выдал, что это фашизм. Я спросил, почему не коммунизм. ИИ ответил, что да, там есть признаки коммунизма, но есть ключевые вещи, которые ставят финальную точку именно над словом "фашизм":

1) Монополия на мораль и выставление себя как абсолютного добра.
2) Ненависть базируется не на классовом признаке, а на моральном. Врагов ненавидят не за то, что они верхний класс, а за "аморальность". Как того же Трампа, которому вменяется, что он педофил, насильник, диктатор и вообще злодей.
3) Система стремится не раскулачить ресурсы крупных компаний, а контролировать их в государственных интересах.
4) Неравенство и ненависть, основанные на расовом, национальном и религиозном признаке. Как в случае с белыми людьми, евреями и христианами.

Но что меня поражает ещё больше, это люди, которые уехали из России из-за неприятия режима. Те, кто заявляют, что они против коммунизма, фашизма, Путина и любой диктатуры. И вот эти борцы за свободу приезжают в Америку и первым же делом начинают агитировать тут за местный фашизм и диктатуру в лице Камалы и прочей нечести. Где логика? Как можно быть против Путина, но за Байдена или Камалу? Против ЕДра, но за фейковых "демократов"? Это как если бы непримиримый противник Гитлера был бы за Муссолини.

Отдельно разочаровал Макс Покровский, который профукал свою страну и лезет в чужую, чтобы установить там точно такой же режим, от которого он бежал.

Если уж ты против ваты, так будь последователен - будь и против американской ваты тоже. Один кадр уезжал вообще из СССР, а топит за коммуняк в Нью-Йорке.

И тут я понял. Это такие же ватники и совки, и свобода им не нужна, им нужно более тёплое и сытное стойло. Они приезжают в США не за свободой, а как в более сытный аналог СССР. И все эти российские борцуны и либералы ничем не отличаются от ЕДра, им точно так же не нужны капитализм и демократия, у них такая же диктатура, только под соусом немного другой идеологии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы