>Объясни мне наличие тредов "ЕОТ" Они чувствовали себя одинокими и возносили образ знакомой девушки до идеала. >сформулированного на дваче образа /b/тардов. На форчане же.
тут про ЛОР, но смысл тот же Да и двач мертв давно Олдфаги ЛОРа некогда допустили фундаментальную ошибку: они публично поливали говном всё, что касалось вконтактов, мэйлрушек, Одноклассников и прочих народных увлечений, считая их уделом офисного планктона и низшего одноклеточного быдла, тем самым ставя Социальную Сеть LOR выше вконтактов в глазах школоты. Постепенно подраставшее поколение школоты, мечтавшее вырасти и стать крутыми Ъ-линуксойдами, прислушивались к нетленным заповедям Отцов, учились и развивались. Шли месяцы, шли годы, текли реки, производился метан. Взрощенное поколение пришедшей школоты, давшее само себе обет не вести блоги, не ходить во вконтакт и одноклассники, и не деградировать на mail.ru, который купил всё вышеперечисленное, постепенно превращало ЛОР (и в первую очередь Форум/talks) в свои собственные уныленькие мини-бложики и днявочки, чатики и почту. Отцы постепенно исходили на нет под воздействием вскормленных красноглазых малолеток-недотроллей с тучей свободного времени
(Внимание! Сейчас бомбанёт из-за неоднократного натыкания на рекламу этого сайта и неоправдавшихся ожиданий по отношению к нему) Ты там вообще был? Это блять мировые залежи надуманного псевдояпонства (смарите, я знаю пять слов по-японски и смотрел анемээээ, я такой самураааай, принесите мне сушей) и криво нарисованной (часто детской) порнухи в /бэ/, провонявшие неподвижными мумиями хиккарей и лососьей философией. Джойреактор по сравнению с этой виртуальной Гоморрой просто райский уголок -_- Два экстреминатуса этой свалке посмертно D:
Видимо, это новая трендовая шутка уровня "за 300", что-то вроде того, когда на любой вопрос "Что это за трек/песня" отвечали (и отвечают) "Darude - Sandstorm". Когда это началось - без понятия.
"Darude - Sandstorm" пошел из доты 2, есть там турнир, раз в год проводят, и на вечеринке по его окончанию играл как раз dj Darude, а его самая популярная песня сэндшторм, вот и начались шутеечки с ютуба, везде и всюду.
-Пока не прочитаешь слово на этом листке, мы не остановимся. -Флюга... Флюги... Флюгика... Флюгегехаймен! -Ты в этом уверен? -Да, точно! Флюгегехаймен! -Ну ладно, внести Флюгегехаймен!
В своей речи по поводу открытия первой «Большой германской художественной выставки» 18 июля 1937 года А. Гитлер заявил, среди прочего, следующее отношение национал-социалистов к загнивающей модернистской культуре:
"Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом. Потому, что все эти термины ни стары, ни современны, но они являются лишь искусственным производным людей, которым Господь отказал в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана…Говорят, что эти художники не так видят, как другие. Я здесь посмотрел некоторые из присланных картин, и должен признать — некоторые из них действительно написаны людьми, видящими «наизнанку». У них нынешние представители нашего народа представлены как дегенерирующие кретины, луга для них синие, небо — зелёное, облака — серно-жёлтые и т. д.; так они чувствуют или, как они выражаются, это переживают. Я не желаю вмешиваться в спор, действительно ли указанные лица так чувствуют и видят или нет, но я хочу во имя немецкого народа запретить то, чтобы вызывающие жалость несчастные, которые страдают острым расстройством зрения, плоды своего болезненного видения пробовали навязать окружающему миру или даже пытались возвести это в ранг «искусства». Нет, у нас имеется лишь две возможности: или так называемые «художники» видят окружающее действительно так странно и верят в то, что они изображают мир правильно — тогда требуется только определить, являются ли их дефекты зрения повреждениями механического характера или они наследственны. В первом случае мы им глубоко сочувствуем, во втором — это важно для Имперского министерства внутренних дел — заняться этим вопросом и избежать по крайней мере дальнейшее наследование таких ужасных дефектов зрения. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в действительности в эти свои «чувствования» и «видения», но стараются, исходя из других побуждений — чтобы оскорбить нашу нацию этим безобразием, насмешкой. Тогда такие поступки относятся к области уголовного наказания…Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения." https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегенеративное_искусство