это с твича началось. когда стримили что-то и в перерыве включили даруда, и все ньюфаги спрашивали что за трек.
"Darude - Sandstorm" пошел из доты 2, есть там турнир, раз в год проводят, и на вечеринке по его окончанию играл как раз
dj Darude, а его самая популярная песня сэндшторм, вот и начались шутеечки с ютуба, везде и всюду.
dj Darude, а его самая популярная песня сэндшторм, вот и начались шутеечки с ютуба, везде и всюду.
раскрыть ветку (1)
совсем как раз не из доты, а из лола. Чувак стримил и под эту песню квадру сделал, вроде, и кричал ДАРУД СЭНДШТОРМ
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Чувак, этот фильм даже в открытом доступе на ютубе есть. Ну неужели все так трудно
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
раскрыть ветку (2)
Чувак, это сарказм, даже в открытом доступе на ютубе есть. Ну неужели все так трудно
https://www.youtube.com/watch?v=oWlwQf9UlyM
https://www.youtube.com/watch?v=oWlwQf9UlyM
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
Фильм "Mi scusi". Хороший добротный фильм на итальянском языке, есть над чем задуматься. Необычные ощущения после просмотра.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
-Пока не прочитаешь слово на этом листке, мы не остановимся.
-Флюга... Флюги... Флюгика... Флюгегехаймен!
-Ты в этом уверен?
-Да, точно! Флюгегехаймен!
-Ну ладно, внести Флюгегехаймен!
-Флюга... Флюги... Флюгика... Флюгегехаймен!
-Ты в этом уверен?
-Да, точно! Флюгегехаймен!
-Ну ладно, внести Флюгегехаймен!
Кто-нибудь знает, что тут написано? Я вот помню, как кто-то из пикабушников таки смог эту хрень прочитать, а я коммент не сохранил.
раскрыть ветку (16)
Мой друг-немец читал, кажется, как "флюггенкдечисолшен", добавив, что однозначно прочитать нельзя - ибо хаотичный набор символов из разных языков.
раскрыть ветку (3)
А какие невероятные повороты сюжета. Особенно сцена с поездом, когда главный герой встречает любовь всей своей жизни.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
А говорят,что он хотел поступить в академию, но особо-то не старался, вот и не поступил. Видел это в документалке из цикла "Апокалипсис"
раскрыть ветку (1)
В своей речи по поводу открытия первой «Большой германской художественной выставки» 18 июля 1937 года А. Гитлер заявил, среди прочего, следующее отношение национал-социалистов к загнивающей модернистской культуре:
"Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом. Потому, что все эти термины ни стары, ни современны, но они являются лишь искусственным производным людей, которым Господь отказал в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана…Говорят, что эти художники не так видят, как другие. Я здесь посмотрел некоторые из присланных картин, и должен признать — некоторые из них действительно написаны людьми, видящими «наизнанку». У них нынешние представители нашего народа представлены как дегенерирующие кретины, луга для них синие, небо — зелёное, облака — серно-жёлтые и т. д.; так они чувствуют или, как они выражаются, это переживают. Я не желаю вмешиваться в спор, действительно ли указанные лица так чувствуют и видят или нет, но я хочу во имя немецкого народа запретить то, чтобы вызывающие жалость несчастные, которые страдают острым расстройством зрения, плоды своего болезненного видения пробовали навязать окружающему миру или даже пытались возвести это в ранг «искусства». Нет, у нас имеется лишь две возможности: или так называемые «художники» видят окружающее действительно так странно и верят в то, что они изображают мир правильно — тогда требуется только определить, являются ли их дефекты зрения повреждениями механического характера или они наследственны. В первом случае мы им глубоко сочувствуем, во втором — это важно для Имперского министерства внутренних дел — заняться этим вопросом и избежать по крайней мере дальнейшее наследование таких ужасных дефектов зрения. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в действительности в эти свои «чувствования» и «видения», но стараются, исходя из других побуждений — чтобы оскорбить нашу нацию этим безобразием, насмешкой. Тогда такие поступки относятся к области уголовного наказания…Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегенеративное_искусство
"Кубизм, дадаизм, футуризм, импрессионизм и т. п. не имеют ничего общего с немецким народом. Потому, что все эти термины ни стары, ни современны, но они являются лишь искусственным производным людей, которым Господь отказал в таланте истинно художественной одарённости и вместо неё одарил их даром болтовни и обмана…Говорят, что эти художники не так видят, как другие. Я здесь посмотрел некоторые из присланных картин, и должен признать — некоторые из них действительно написаны людьми, видящими «наизнанку». У них нынешние представители нашего народа представлены как дегенерирующие кретины, луга для них синие, небо — зелёное, облака — серно-жёлтые и т. д.; так они чувствуют или, как они выражаются, это переживают. Я не желаю вмешиваться в спор, действительно ли указанные лица так чувствуют и видят или нет, но я хочу во имя немецкого народа запретить то, чтобы вызывающие жалость несчастные, которые страдают острым расстройством зрения, плоды своего болезненного видения пробовали навязать окружающему миру или даже пытались возвести это в ранг «искусства». Нет, у нас имеется лишь две возможности: или так называемые «художники» видят окружающее действительно так странно и верят в то, что они изображают мир правильно — тогда требуется только определить, являются ли их дефекты зрения повреждениями механического характера или они наследственны. В первом случае мы им глубоко сочувствуем, во втором — это важно для Имперского министерства внутренних дел — заняться этим вопросом и избежать по крайней мере дальнейшее наследование таких ужасных дефектов зрения. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в действительности в эти свои «чувствования» и «видения», но стараются, исходя из других побуждений — чтобы оскорбить нашу нацию этим безобразием, насмешкой. Тогда такие поступки относятся к области уголовного наказания…Отныне мы будем вести беспощадную очистительную войну против последних у нас элементов культурного разложения."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегенеративное_искусство
и че? 3к плюсов за то что был долбоебом? у меня больше должно быть. хотя вряд ли ( намекаю что автор тупорылый уебок с рождения)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии