А мне больно видеть фанатов Хранителей, которым не понравилась экранизация Снайдера, где большую часть фильма показали кадр в кадр по комиксам, и основное отличие только в концовке, которая стала более приземленной, эмоциональной и логичной. Блять, спасибо Снайдеру за его видение, а так же его трилогию DC.
Пришельцы нападают на Нью-Йорк и Советы с США дружно объединяются, забив на свой конфликт. Короче в фильме всё куда лучше с концовкой)
Вообще Хранители - это одна из лучших, если не лучшая экранизация комиксов по ту сторону первого Дедпула ИМХО
Но как говорит мой кореш, огромный фанат киновселенной Марвела и чуть менее огромный DC, - «Хранители говно, за 3 часа ни одной экшн сцены»
Тоже кайфую, когда в кино получается попасть на сеанс в полном одиночестве, крутая энергетика при просмотре. А если ещё и с парой пива, ой вэээй)
Как в «Южном парке»:
– Мистер Бэй, на Воображение напали террористы, на нужна ваша помощь.
– Так, значит, рисуем на экране огромный небоскреб, и там мотоцикл такой в него Бах, а потом взрыв, бдыщ, бум!
– Так, это не сюжет, это спецэффекты!
– А в чем разница ?
Мне чаще вспоминается "Это не меня заперли с вами. Это ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ!"
Не знаю почему )
Фанатам хранителей могло бы быть больно за экранизацию сериала, но к счастью сериалов по хранителям не существует ¯\_(ツ)_/¯
Понятия не имею, что это за левое говно, ибо сериала по хранителям точно не существует ¯\_(ツ)_/¯
Ну как бы и Властелином колец много недовольных. И как по мне Джексон это лучшее что случилось с этой серией.
Человек из стали, Бэтмэн против Супермена и Лига Справедливости Зака Снайдера
Ну, 300 спартанцев - это Фрэнк Миллер, Хранители - Алан Мур и вот тоже помнится, что у обоих пригорало
А мне больно видеть фанатов комикса и фильма за то что они фанаты этого. Я это понял сразу после того как увидел как показали фото героев фильма, где они стоят все вместе и типа фоткаются на память и один из них стоит без штанов. Буквально без штанов, в одних трусах, это у него типа такой костюм.
Кадры один в один, НО! другая концовка.
Так как в комиксе, если я правильно помню, накопленной энергией были сформированы фальшивые пришельцы, которые напали только на Нью-Йорк (или куда там, если не на него?) и из-за этого вдруг начался мир во всём мире. Всё же куда логичней, когда чистой энергией были сожжены столицы многих стран.
Даже не пришельцы. Там в биолаборатории вырастили лавкрафтианского мегамонстра, которого сбросили на Нью-Йорк. Он тут же сдох, но испустил ментальное излучение, которое убило кучу народа. И из-за этого все замирились, потому что появилась новая страшная угроза якобы из параллельного мира.
По фильму гораздо сложнее понять красную нить сюжета - это обычные ряженые ьлюди. С первых минут фильма герои крошат стены, выдерживают костедробящие травмы и кидают людей через всю комнату и в целом обладают нечеловеческой силой.
В ккомиксе же только Озимандия обладал похожими на сверхъестественные способностями, и то частично на уровне слухов (про поимку пули). Остальные были гораздо очевиднее показаны обычными людьми, пусть и тренированными.
Вот от этого у фанатов комикса пригорает. К счастью, я фанат Снайдера как раз с Хранителей, и у меня всё прекрасно.

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции