12354

Фанатское⁠⁠

Фанатское

Twitter

11K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1681
Автор поста оценил этот комментарий

А мне больно видеть фанатов Хранителей, которым не понравилась экранизация Снайдера, где большую часть фильма показали кадр в кадр по комиксам, и основное отличие только в концовке, которая стала более приземленной, эмоциональной и логичной. Блять, спасибо Снайдеру за его видение, а так же его трилогию DC.

раскрыть ветку (76)
319
Читал комикс и историю его создания. Смотрел фильм. Ахуенная экранизация. Хз как это вообще можно было перевести в фильм, но это получилось. И измененная концовка в тему, из комикса слишком много вопросов бы вызвала.
раскрыть ветку (19)
55

Просто интересно, а какая концовка в комиксах?

раскрыть ветку (18)
69
Озимандий вырастил в лаборатории монстра и натравил на город под видом вторжения пришельцев. Комедиант, кстати, видел как монстр растился и сразу понял, что Озимандий хочет остановить войну масштабной шуткой, которая обманет всё человечество.
Иллюстрация к комментарию
168
DELETED

Пришельцы нападают на Нью-Йорк и Советы с США дружно объединяются, забив на свой конфликт. Короче в фильме всё куда лучше с концовкой)

раскрыть ветку (15)
62

К этому все и идет... Когда там пришельцев обещают, в этом году?

раскрыть ветку (4)
85
Пришельцы не настоящие, Озимандия создал муляж гигатского тентакле монстра. Каким то варп колдовством напитал его психическими видениями грядущего вторжения. И телепортировал его в крупный город. Город разрушен. Всё на земле увидели эти самые психические видения... Кароче очень сложная схема.
раскрыть ветку (2)
16
Странная коллекция
Так в сериале "Хранители" это показали, дождь из кальмаров, а потом гигансткие кальмары
раскрыть ветку (1)
18
Собрать целый остров учёных и психологов что бы создать хтонического монстра, а затем всех устранить. Или убедить всех что это сделал Манхеттен, в существовании которого никто итак не сомневается... Как я и сказал переусложненная схема.
1
К коллайдеру!
В каждом
3
Но в комиксе он остановил Роршаха и филина кинув кружкой. Бомбезно же. Главное фильм не показал, что эти супергерои ряженые клоуны.
раскрыть ветку (2)
17
У большинства нифиговые бойцовские навыки, Озимандиас - пик человеческой силы и интеллекта, Комедиант - адски крепкий вояка, а про Манхэттена молчу. Не клоуны они, это точно
раскрыть ветку (1)
0
И всё. Никаких крутых сцен зачистки подворотен или бунтующей тюрьмы не было.
2
А что плохого в объединении советов и сша ради борьбы с инопланетянами? Я чего то не улавливаю?
раскрыть ветку (5)
8
Комикс не читал, но интерпретируя фильм, могу предположить, что от липового вторжения инопланетян полегло немало народа, чтобы был мотив всём объединиться. Вот, что плохо
раскрыть ветку (4)
4

А погибшие миллионы в фильме типа: "ну испарились и испарились, чё бухтеть-то?"

раскрыть ветку (3)
2
Я отвечал на вопрос: что плохого в объединении стран против пришельцев. Я не сказал, чио Людям в фильме повезло больше
раскрыть ветку (2)
0
Так в этом и вопрос, это типичная проблема вагонетки.
0
В сериале все отыграли взад же
0
Просто в комиксах концовка как для комиксов. А в фильме бы это не поняли
30
69

Поддерживаю. Одна из лучших экранизаций.

34
Экранизация Хранителей - идеальная. Эталонный пример экранизации, на который ВСЕМ следует опираться.
108

Вообще Хранители - это одна из лучших, если не лучшая экранизация комиксов по ту сторону первого Дедпула ИМХО

Но как говорит мой кореш, огромный фанат киновселенной Марвела и чуть менее огромный DC, - «Хранители говно, за 3 часа ни одной экшн сцены»

раскрыть ветку (18)
98
Ни одной экшн-сцены?!
раскрыть ветку (9)
67
Ну в смысле, чтобы там города рушились, всё взрывалось, бум, бам, дрям, выстрелы из лазеров, пиу-пиу, чтобы всё на пафосе и позитиве... Трэйлер Хранителей вводил в заблуждение, что там тоже будет много драк, стрельбы и пафоса. А на деле "Бляяяя... Синий член... Ох, ебать. Два синих члена"... "Он, блять убил беременную! Беременную, блять!"... "В смысле он уже...?"
раскрыть ветку (8)
95
Да он ебанулся, в фильме даже начало охуенеое, у меня саундтек в плей листе, монолог Роршиха помню как песни Горшка
раскрыть ветку (5)
52
Да забей, есть говноеды которые не отрастили мозг, и связать дважды два не могут, им подавай экшон а не вот эти ваши заумные диалоги про судьбу человека.
раскрыть ветку (4)
24
Хранитель воздуха
Да там почти каждую драку запоминаешь сильнее, чем сюжет очередных трансформаторов!
Предпросмотр
YouTube●4:13
раскрыть ветку (3)
14
Там одно интро чего только стоит... Повезло же мне посмотреть фильм а кино, да ещё в утренний сеанс вместо прогуленной пары, чудесное было время)
раскрыть ветку (2)
3

Тоже кайфую, когда в кино получается попасть на сеанс в полном одиночестве, крутая энергетика при просмотре. А если ещё и с парой пива, ой вэээй)

раскрыть ветку (1)
0
Это был один из моих лучших дней в жизни, пока ехал в университет попал просто в дичайшую пробку, в итоге психанул и пошёл на два сеанса кино подряд) Первый (фильм Ведьмина гора) обошёлся в 25 рублей, за второй (как раз Хранители) заплатил 75 что ли. Хранители оставили просто неизгладимое впечатление.
21
Так это же спецэффекты, а не экшен)

Как в «Южном парке»:
– Мистер Бэй, на Воображение напали террористы, на нужна ваша помощь.
– Так, значит, рисуем на экране огромный небоскреб, и там мотоцикл такой в него Бах, а потом взрыв, бдыщ, бум!
– Так, это не сюжет, это спецэффекты!
– А в чем разница ?
1
А драка в тюрьме?
15
А там ещё третий был, который стоял в стороне и работал над какой то штукой
раскрыть ветку (5)
4
Над членом?
раскрыть ветку (4)
7
Над членом своего двойника. Бляяяя
раскрыть ветку (3)
1

Это считается гомосятией или мастурбацией?

раскрыть ветку (2)
2
Голландский штурвал
1
Это наверное что то новенькое, что то манхеттеновское
7
Это лучше, чем слова моего одногруппника в 2009 г.: Там 3 часа синий хуй в экран тычат
3
При первом просмотре у меня была такая же реакция, по той причине, что я ожидал эпического экшн муви на три часа с сюжетом больше для галочки, в стиле комиксов марвел тех лет. Неверные ожидания привели к неверному восприятию и, соответственно, к испорченным впечатлениям, как будто фильм просто претенциозное говно.
19
Скорее всего чувак просто перепутал шикарную экранизацию снайдера с говняным сериалом от HBO.
15
Люто плюсую, зашёл написать комментарий, в стиле, а что не так с Хранителями Снайдера, но вы уже все корректно разъяснили, фильм отличный, с глубокими текстами и проработанными персонажами, я его смотрел лет 10 назад, до сих пор много цитат на слуху. Особенно фраза Роршиха в концовке: "никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса". Это на универсальная фраза на многие случаи в жизни
раскрыть ветку (1)
10

Мне чаще вспоминается "Это не меня заперли с вами. Это ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ!"

Не знаю почему )

7
В Момент выхода Хранителей посмотрели с женой в кино. В тот момент супергероика на больших экранах только набирала обороты. Мы были совсем не в теме по главными героями фильма и вселенной DC. Но фильм понравился) до сих пор намёки на секс сопровождаем песней Алилуя=)
6
Люто плюсую! Фильм охуеннейший!! Но многие люди, с которыми я спорил, привыкшие смотреть цветной Марвел с детским юмором, сказали такая нудятина. А мне пох, я его раз 9 видел, 3 из них режиссерскую 😂
раскрыть ветку (2)
1
Моя аватарка неизменна с тех самых пор ;)
раскрыть ветку (1)
3
"Это всё грёбаная шутка"©
5

Фанатам хранителей могло бы быть больно за экранизацию сериала, но к счастью сериалов по хранителям не существует ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
7

Понятия не имею, что это за левое говно, ибо сериала по хранителям точно не существует ¯\_(ツ)_/¯

9
Тут видимо про сериал имелось ввиду.
раскрыть ветку (1)
16
Нет. Но сериал говно, это факт.
1
Люто плюсую! Ахуеннейший фильм!👍🏻
1
Я фанат «Лиги легенд» и я в ахуе от экранизации
раскрыть ветку (1)
0

Я ни разу не играл в «Лигу легенд» и я тоже в ахуе от экранизации

1

Ну как бы и Властелином колец много недовольных. И как по мне Джексон это лучшее что случилось с этой серией.

1
DELETED

Что за трилогия у него?

раскрыть ветку (5)
61

Первый фильм, второй и третий

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

)

22
Человек из Стали, Бэтмен против Супермена, Лига Справедливости (которая Зака Снайдера)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ааа , а то думал вдруг с ноланом попутали )))    Жду возвращение фаоры во флеше , понравилась в 1 части да и фильм крутой

4
Вобщем еслиф крациях

Человек из стали, Бэтмэн против Супермена и Лига Справедливости Зака Снайдера

1
Я фанат "The Last of Us". У меня нет претензий к сериалу.
0

Аминь

ещё комментарии

А мне больно видеть фанатов комикса и фильма за то что они фанаты этого. Я это понял сразу после того как увидел как показали фото героев фильма, где они стоят все вместе и типа фоткаются на память и один из них стоит без штанов. Буквально без штанов, в одних трусах, это у него типа такой костюм.

ещё комментарии
Обожаю Снайдера и Хранителей, НО
По фильму гораздо сложнее понять красную нить сюжета - это обычные ряженые ьлюди. С первых минут фильма герои крошат стены, выдерживают костедробящие травмы и кидают людей через всю комнату и в целом обладают нечеловеческой силой.
В ккомиксе же только Озимандия обладал похожими на сверхъестественные способностями, и то частично на уровне слухов (про поимку пули). Остальные были гораздо очевиднее показаны обычными людьми, пусть и тренированными.

Вот от этого у фанатов комикса пригорает. К счастью, я фанат Снайдера как раз с Хранителей, и у меня всё прекрасно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы