4906

Факт5

Факт

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хех. Год назад я купил себе новый системник. Как раз 7500f+msi4060+32gb.
перепрошел халф-лайф 2. После этого включал 1 раз - сохранить фотки )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Тоже решил обновиться, прошел мафию 1, проходу God of war Ragnarok, брожу в cyberpunk, радостно
раскрыть ветку (4)
0
Что за геймпад подскажите?
раскрыть ветку (1)
0
8bitdo 2c вроде как
0
А если все кулеры не показать, то не считово?🤣😁
раскрыть ветку (1)
0
Да тут просто скорее, что к этой железке подбирал видеокарту, чтобы залезла, и вот она залезла
9
Toxic

у меня болгарок шткук 5 макиты и одна аег с самозажимной гайкой, перф бош, гайковёрт макита, 3 шуруповёрта - 2 макиты и 1 бош, 2 ударные дрели макта и black decker, лобзик black decker, 2 цепные электропилы, 2 паяльника для пластиковых труб... и фанарик макита :)

раскрыть ветку (31)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (12)
37
Рррррррр

У меня дома болгарка, лобзик, перфоратор и дрель

Они разных марок.

НО - мне очень повезло, все с одним и тем же разьёмом.

Это прям ваще крутой разьём. Я его прям в стенку втыкаю (видимо, они как-то с производителями домов тоже договорились) ну и всё заебись работает, даже заряжать не надо)

раскрыть ветку (3)
3
Аналогично, братан! У меня тоже все разных марок и один такой же универсальный разъём👍
0
В стенку, говоришь. Так то ж наверное из пенопласта. У меня допустим бетонная, так ты её хуй проткнешь этим могучим разъёмом))
раскрыть ветку (1)
1
Рррррррр

допустим бетонная, так её хуй проткнешь

Слабачок!

Но по-секрету скажу, что тут, конечно, важна сила, но ещё важнее - техника втыкания.

6
У каждой марки производителя инстмента есть удачные и неудачные модели. Можно взять боша 2-24, болгарку бош, а шуруповёрт Метабо повер макс. И ни один шурик бошевский не сравнится с этой метабкой.
раскрыть ветку (4)
Ну да, повер Макс если среди 12в смотреть гораздо ловчее сбалансирован для руки чем бош... Но есть. Ещё Милуоки) после Милки Метабо тем-более тот который сейчас продаётся в магазинах - полное днище) зачем на Метабо стали делать кольцо переключения трещетки пластиковым, раньше было четкое металлическое, у меня есть матабо который в 2017 году покупал, выглядит кошмар, крутит не так бодро как раньше, но он уже два других пережил которые с пластиковыми кольцами
раскрыть ветку (3)
1
Вот-вот. И в итоге получается, что инструмент подбирается разных производителей
раскрыть ветку (2)
0
Не не... Если смотреть аккумуляторную линейку то у меня 16 позиций макиты 18в, ну и Метабо повермакс, у Милки 12в линейка нормальная по ширине, ну как-то она же все задачи все равно не перекроет, поэтому Макита 18в. А у 18в нет компактного Шурика, вот меня мой старичок повермакс и выручает) у макиты только импакты компактные, но без битодержателя все равно марока потом биту доставать из 174)
раскрыть ветку (1)
0
Ну получается же) тыщу раз же так делал) в одной руке плоски, в другой Макита с подтягиванием фиксатора))) у меня был случай, что я как то раз в 174 засунул сверло ступенчатое... Сам не знаю как так вышло, но у сверла хекс) ой вот тут я устал)
3
Ну как монтажник скажу,что например у Милки есть то что нет у деволта и наоборот.По этому у меня 12 вольтовая серия Милки и 18 и 54 вольтовая деволта
2
Toxic

Ситуации с приобретением бывают разные. У меня в основном макита, но тут увидел болгарина аег с самозатягивающейся гайкой - без ключа и не устоял. Да и цены на бренды последние несколько лет... Например вместо триммера макита я смог бы всзять 4 штуки hu:ter. А black & decker у меня появилилсь ещё лет 20 назад - не выкидывать же...

1

так может он форточник

1
Ушм Две макит, два деволта (один аккумуляторный), одна метабо. Шуриков и винтовёртов штук 20, полностью перешли на деволт (раньше была макит) два перфа макита, один деволт (аккум) и австрийский ещё какой-то. Аккумуляторные отвёртки ударные макит, есть бош но это даже не рядом. Ну и разнообразный сетевой инструмент:фестул, деволт, хилти, метабо, акг, аег и тд.
раскрыть ветку (13)
3
раскрыть ветку (8)
1
Круто! Есть пара вопросов :
1. ППояс слева деволт? Не пробовали пояса с "подтяжками"? Что больше нравится?
2. ТТам внизу аккумуляторные деволтовские ножницы? Есть у них минусы в использовании? Альтернативы?
3. Я чёт не заметил, там 56v ушм есть?
4. Фены используем в основном макита, но бош и аег тоже ничего.
5. Винтовёрт 12v щеточный? Чёт он мне вообще не зашёл, надо было безщёточный брать (это чуть ли не единственное оборудование на щёточном движке)
6. Мы не строители, поэтому чтобы сделать такое фото нужно минут 30-40 таскать с разных углов барахло)
7. Жёлто-, чёрный молоток +3 к силе) (у нас всё второстепенное самое обычное)
8. Не работали шуриками деволт серии xrp? Интересно было бы послушать про их эффективность и удобство работы вкупе с надёжностью.
9. Ну и по мелочи: все чемоданы раздал - мы не пользуемся. Имело смысл брать милку и собирать микрон линейку? Справа фонарь? Пылесос у нас фестул (очень нравится) и метабо. Торцовки старые все хорошие и макиты и деволты, новые хз.
Крутой инструмент, удачи вам.
раскрыть ветку (1)
2
Пояс на фото деволт его первым взял но потом попробовал ToughBuilt у него все навесное снимается и одевается без снятия основного пояса сейчас в основном только его использую.Ножницы для ПП у меня Милка,у деволта только насадка и то хз как работает.А у Милки они 63 трубу режут.Аккумуляторы в большинстве своем хороший Китай некоторые уже больше 5 лет работают проблем нет,у деволта вся электроника управления всеравно в инструменте находится.Ушм и перф 54 вольтовые брать не стал,у них всеравно потребление электричества большое,и по этому если много то легче перевезти сетевое а если мало то и 18 вольтовая серия справляется.133 перфом не раз монолит 30 буром сверлил.Да и долбил у меня он часто,надо думаю замену на всякий случай купить.Ушм 18в тоже не слабые.По этому пока из 54 только воздуходувка у меня живёт и то чаще в руках 18в.Фены вообще всеравно у меня они используются или что то отогреть или термоусадку обсадить.Иногда Китай аккумуляторный использую если много мест и не Охото с кабелем возится.Инструмент щас весь бесщеточный ,за ним только следить надо,недавно видел как у людей за год гайковёрт деволт умер,разобрали а в двигателе смазка с стружкой в перемешку.
А так бесщеточный на приделе лучше работает.Как раз недавно последний щёточный 792 шуруповерт спалил.Винтоверты в последнее время только милковские и использую 12в а крутящего в районе 160.Давно уже девольт с крутящим за 200 не брал.А чаще всего вообще с масляным от Милки в руках хожу он тише и деликатнее что-ли.Xrp у меня 999 Шурик вроде и возможно 900 гайковёрт,но там же фишка чтобы типо на полную сработали надо аккумуляторы на 21700.Но они и так с избыточной мощностью,ну или у меня КАМАЗа нет наверное куда эту мощность переменить. Шуруповёрт 999 вообще на сверление не ставлю.После того как он подомной метровый уголок 120 прокрутил)Пылесос пока Китай с самочисткой что то прям зацепил за 20к.Весь сезон с ним штрабил и забивал его под фильтр)Керхер пока живёт в гараже.Молоток Дензел)Ну и из последнего у деволта понравилась циркулярка аккумуторная 571 и пылесос 501
0
Какие у тебя замечательные игрушки🤗,кроме штробореза хаммер,может сука подвести когда-нибудь,но если работать с умом то проканает
раскрыть ветку (4)
0
Штраборезу уже пятый год,даже не знаю может мне так повезло с ним.Взял бы ещё один на про запас,да их сейчас не найдешь.Правда пилит он только на бошевских дисках всегда.А так даже хз на что менять буду.
раскрыть ветку (3)
1
В 220 вольт хаммером барыжили это у них собственная торговая марка была редкостное г...,но вам повезло.
раскрыть ветку (2)
1
Да по запчастям когда покупал смотрел каталоги,и тогда уже нехрена не было.Хотя вроде бы китайцы.Сейчас монтажный газовый пистолет Hybest ,точнее два .Так у представителей в Москве запросил взрыв схему и можно заказать что угодно до шурупа.Многое есть в наличии ,бывает под заказа но и то довольно быстро.
раскрыть ветку (1)
0
Ну нормально
0
Кондицонерщик?)))
2
Рррррррр

Матвеев, ты забыл перелогиниться.

раскрыть ветку (3)
1
Александр Сергеевич?
раскрыть ветку (2)
0
Пушкин?
раскрыть ветку (1)
0
Сучий сын!
1
Зачем вам по несколько штук инструментов одного вида - 5 болгарок, 3 шуруповерта, 2 паяльника и прочее? Чтобы на Пикабу перед пацанами выебываться?
раскрыть ветку (3)
3
Ну типо того) у меня болгарки горят постоянно при шлифовке или резке бетона), поэтому щас их 3 сетевых и одна аккумуляторная. Ну и удобно когда на одной диск алмазный на другой черепашка
2
Ну на монтаже не получается одним работать,под потолком я предпочитаю Милку 12 вольтовую,так как она лёгкая и удобная.А внизу если что то по сильнее крутить то беру девольт 800.Если очень сильное то 999 .Шуруповерта ,импакты и.т.д для задач подбираются с большим и тяжёлым трудно шурупы крутить но можно 130 биметаллической коронкой прорезать гипсуху с профелями.В то время как более слабый шуруповерт там сдохнет.Да и с другим инструментом так же.Штробьрезы есть 125,150 и 230 а по сути все можно 230 сделать)
0
Toxic

Ну, вот видишь - пригодилось! 😄
Нет ответа на этот вопрос, просто как-то накопилось. Но шурик один на 10В для повседневной работы и на 18В для серьёзных вещей... А бош, наверное подарю кому-нить.

8
Ну его нахуй быть твоим соседом.
раскрыть ветку (1)
1
Это да. Но я по крайней мере не в квартире шумлю))
7
2
Вы не из Питера? Набор хороший, осталось только большие плотные пакеты для мусора купить....
раскрыть ветку (2)
1
Не, до Питера 2500 км примерно.
Кстати пробовал пилить свиную кость пилой. Не так уж легко идёт однако
0
Питер даже в десятку не входит по расчленёнке.
1

А болгарка? Где болгарка? P.S. Берите милуоки

раскрыть ветку (6)
2
Точно. Болгарка Макита на 125 диск и фрезер cat.
милоуки думаю стоит одна как весь мой инструмент)
раскрыть ветку (5)
1

Зато приятная очень, как и все милковское. Мне тут недавно рулетку милуоки подарили. Самую обычную. Сам бы ни за что не купил - стоит 3000 рублей примерно. Но приятная же штука!

раскрыть ветку (4)
0
Не поспоришь)
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
1
Могу шапку милуоки подсказать где купить за 2300 во Всехинструментах,в поисковике иммено фирму забиваешь и тогда он выдает товар ,а просто хрен найдешь,они спецом это в приложухе оставили мобильной,а с веб сайта нужно именно по названию забивать
0
Это уже вторая , у обеих порвалась их хваленая лента, причем у обеих в районе 80см.
0
Кстати к теме
Подумал тут прикупить себе цепную электрическую пилу. Для выездов на природу в сезон использовать. Остальное время будет спокойно лежать на балконе и не вонять бензином. Стоит вообще своего?
И какую лучше посмотреть
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0

У тебя сетевой шурик, но нет фрезера? Вай вай...

раскрыть ветку (1)
0
Есть фрезер CAT. Забыл написать.
у меня много инструмента, но мало памяти)
0
DELETED

и работаешь, поди, таксистом?

раскрыть ветку (1)
1
Не, бухгалтер
0
Люби не то, что хо..
А строил бы дачу нашлось бы время*)
0
У меня инструментов три комплекта)))
0
В наследство передать не желаете? :D
31

Да да, так его с его перфоратором

11

А у моего мужа есть перфоратор Макита и сони плейстейшн. И квадрокоптер ещё. И машинка с пультом...

Думаю, мож ему вертолетик подарить на 23-е?..

раскрыть ветку (6)
35

да потрахайтесь уже, наконец :)

раскрыть ветку (2)
13
Так он теперь и не хочет, столько развлечений...
раскрыть ветку (1)
7

Ага, потому что теперь ещё ребенок добавился. Собственно, частично ради ребенка куплено - 8-месячной девочке точно не хватало машинки с пультом))) В 9 месяцев она очень захотела коптер - у нас их два кажется)))

Я вообще не против - хоть запорожец пусть припрут, как в мультике про дядю Федора.

2
Ну вот, теперь и мне нужна жилетка, поплакаться(
раскрыть ветку (2)
11

Вот, держи, как поплачешься, потом вернёшь хозяину

раскрыть ветку (1)
4
Онотоле не одобряе
1

доступно каждому на озоне за 2тыр. плюс в подарок очки защитные, 10 пар перчаток, мешки для мусора, кепка фирменная Maktia, лазерная рулетка-дальномер-уровень и строительные брюки ширинкой назад.

раскрыть ветку (2)
0
За 2 или за 20? Если 2, то что там за перфоратор Макита? Игрушечный для пенопластовых стен?
раскрыть ветку (1)
1
Настаяший Макита мамой клянус
0

и насадка -дилдо

раскрыть ветку (2)
0
Так это что получается, пришло его время?🤔 Несите флюгегенхаймен! 😈
раскрыть ветку (1)
1
100
Являюсь шизоидом с аккумуляторным перфом макита. Меня даже отключение электроэнергии не остановит от бурения в 8 утра в субботу. Муахаха!
раскрыть ветку (30)
16
Достойный аппарат, на монтажах ни разу не подвел.
раскрыть ветку (16)
2

А dewalt по вашему мнению? Товарищ себе купил такой. Тяжелый правда, но долбит будь здоров. Вот думаю тоже - Интерскол взять подешевле и кучу принадлежностей к нему, или все же вложиться в Dewalt

раскрыть ветку (15)
15
Абырвалг

Для дома Dewalt не нужен. И его не надо брать в дешевых местах, ибо много подделок

раскрыть ветку (3)
11

Для дома как будто в целом аккумуляторный перфоратор не очень нужен, ибо хороший комплект стоит недешево. Хотя от стен зависит

раскрыть ветку (1)
4
Аккумулятор должен работать постоянно. Следить за его зарядкой. Для дома только сетевые
1
У макиты не меньше
2
Зануда
Я, я фанат девольта! Всё аккумуляторное, перф, гайковерт, электропила, ветродуйка, триммер, мультиинструмент, просто восторг от использования. Да, недешево, особенно для личного использования, но я не пожалел вложений.
раскрыть ветку (2)
5

Так кулаки в деревне, тащи винтовку

2
Хоть тоже фанат девольта но некоторые фишки у Милки круче.По этому приходится собирать два комплекта.Так же и монтажный пояс по под сумками.Сначало взял Dewalt но потом попробовал ToughBuilt и теперь деволтьтовским реже пользуюсь.Ну и сетевую макиту 3070 она в своем сегменте вообще без конкурентов очень удачная сабельная пила.
1
Интерскол сейчас дешевый Китай с ценником х2. Лучше уж какой-нибудь деко или декстер из леруа: примерно одно и тоже, но хотяб с ценой и с "профессиональным" классом не наебывают так откровенно.
1
Лет пять назад взял 133 что он только за это время не пережил)
Бурить монолит 30 буром как нечего делать.Ну или разломать стену,потому что за большим перфом ехать долго.Щас есть и 265 вроде с пылесосом и виброгашением.Но работаю всеравно 133 и думаю надо будет на всякий случай ему замену купить .
1
Парня себе заведи
раскрыть ветку (1)
3

Давай сначала ты. Потом расскажешь.

0
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Если нужен для работы, есть смысл брать топ бренды, если что-то разок сделать, то перф вообще не нужен

0

Долбит....слово то какое...какой полет фантазии....

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Сразу хочется карниз повесить в воскресенье, правда?

0
Сатисфакшн))
6

Если предварительно аккумуляторы небыли заряжены, то остановит)

4

Я мужу такой дарила) неплохой, даже как-то сама что-то хотела просверлить, сверло сломала

раскрыть ветку (3)
2

Начинаю переживать за вашего мужа.

раскрыть ветку (2)
1

Почему?)))

Я просто первое попавшееся взяла, а они там различаются у него, по бетону, по дереву. Я больше так не буду)))

раскрыть ветку (1)
3

Дураку хоть стеклянный дай, он и его разобьет и руки порежет :)

1
Поздно начинаете, надо в 5 утра до восхода солнца, и обязательно под громкую музыку, желательно с пердабасом
1
Truth Alfi
0

Ага, таких как ты только ебало поломанное останавливает)

DELETED
GifMasterSlave

А у меня есть аккумулятор «макиты LXT» на 12Ач, можно бурить с 6 утра и до вечера.

раскрыть ветку (4)
0
У них же на 6 максималка - где ты на 12 взял?)))
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
GifMasterSlave

Сам собрал из Kit набора с али на ячейках 21700.

раскрыть ветку (2)
0
Фух, успокоил. На оригинальных инструментах работает? Хочу-хочу...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
GifMasterSlave

Он работает на и на оригиналах и на подделках. А так если интересно и не хочется заморачиваться со сборкой то погугли аккумуляторы Tpcell, но их уже подделывают и лучше покупать их в оригинальном магазине алиэкспресс.
Только учтите что 21700 ячейки больше размером и не на все оригинальные тушки акб защелкивается, в основном там где сразу за колодкой идёт корпус и туда где два по 18 ставятся нужно смотреть обзоры.

13
Ыыы!

А у меня электролобзик и дисковая пила.

Отдохнем по-питерски?

раскрыть ветку (21)
5
Два перфоратора, штроборез, болгарка, циркулярка, паркетка, строительный пылесос и плейлист death metal.
Я готов!
раскрыть ветку (8)
2

Твоя очередь сверлить!

раскрыть ветку (1)
Сейчас, за электричеством сбегаю...
1
Перф, два Шура, пылесос, сабелька, коса, газонокосилка
и Satronica v Unexist
раскрыть ветку (2)
0
Шурики не шумные, сабля тоже так себе.
Мотокоса тоже есть, и воздуходувка. Очень шумные штуки, но в квартире не используются.
Есть компрессор и пневмомолоток - тоже заебись шумят.
Музло - норм
раскрыть ветку (1)
0
Возложим надежду на Сатронику и Унексист тогда))))
1
DELETED
0
Ыыы!

Стоп,стоп,ещё бетономешалка!!

раскрыть ветку (1)
0
Без самогона не канает.
2
Замётано:)
раскрыть ветку (11)
1
Ыыы!

Надо найти ещё одного. С холодильным фургоном.

раскрыть ветку (10)
3

С меня пакет пакетов и электромясорубка. А то одному скучно.

раскрыть ветку (9)
2
Вместе веселее:) Так глядишь и ОПГ соберём)))
раскрыть ветку (6)
3

Зачем я к вам приехал? Так, быстрее доделать дела и домой!

раскрыть ветку (4)
0

Ну, не так быстро, вы ещё не распробовали до конца гостеприимство по-питерски

раскрыть ветку (3)
2

Да вы, Питерцы, совсем извращуги. Вчера друзья затащили в какое-то кафе, как сказали хорошее, им там нравится. На Невском, ну, я думаю - все должно быть норм. Зашли, ничего не предвещало.

Ага, как же - принесли какие-то ракушки, в кастрюлях, да ещё в чем-то молочном - и кушать это нужно в перчатках (я как перчатки вижу, сразу уролог вспоминается, аж дрожь берет), а запивать не чаем, а вином!

Я, конечно, не привередливый, все понимаю - но такое!!!

Из кастрюль в кафе я ещё не надо, знаете ли.

Мы, в своей колхозной жизни, к такому не привыкши.

раскрыть ветку (2)
2

"Мидийное место"?

Мы, в своей колхозной жизни, к такому не привыкши.

Ой, да ладно, какой русский человек хоть раз в жизни из кастрюли не ел? Уж одну-другую пельмешку точно вылавливали

раскрыть ветку (1)
0

Оно самое )))

Из кастрюли дома - да постоянно, в кафе, при людях - ни разу!

3
ОПГ «Питерский мясокомбинат»
0
Ыыы!

Кости куда? Собаку надо. Или стадо голодных свиней.

раскрыть ветку (1)
1

Под пресс или электромясорубку помощней, на муку. Чуть перефразируя:

Когда б вы знали, из какого сора*

Растут цветы, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Печальный крик и крови запах свежий,
Таинственные пятна на стене...
Цветок из вас растет, задорен, нежен,
На радость вам и мне.

* Костная мука применима в качестве удобрения для любых растений, начиная от рассады овощных культур, заканчивая плодовыми деревьями, ягодными или декоративными кустарниками и цветами. Не менее актуален порошок и для домашних цветов.

10
У меня Бош, я тоже хорош)
раскрыть ветку (2)
0

А я томат...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
3
Ну всё, теперь я тоже хочу перф Макиту(
2

у меня две болгарки макита: на 125 и на 230мм)

2
У меня тоже. И шурик макита. Теперь хочу дрель))
2

А потрахаться всегда можно у профи своего дела! А заебаться у вас уже есть перфоратор! p.s. у меня тоже есть, даже два, под старый и новый патроны.

2

HR 2470 FT ммм... моя ты прелесть

1
У меня дрель-шуруповерт и электро лобзик. Уже давно. Супер вещи!!!
1

И у меня.

Жена подарила.

1

А у меня Metabo, тоже не грущу)

1
Уф ништяк.
у меня Деволт )
1

У меня циркулярка, Эл пила и Шурик 😁 тоже радасна.

1

А у меня ДеВолт, не менее радостно =)

1
У меня аккамуляторный и погружная пила и фрезер и...
1
ЛогичноЕслиНеДумать

у меня есть целый набор насадок от макита)

1
Я бош все таки приобрел)
1
У меня ещё и болгарка от них
1
Эх, makita не та уж давно, грустно:(
раскрыть ветку (2)
0
Это да, но у меня ещё старая)
раскрыть ветку (1)
1
Коллега 🤝
1
Ааааа) че то орнул прям(у меня тоже есть)
1

У меня 18 вольтовая линейка макиты. Шурики 2 шт, перф, болгарка, реноватор и под разъем макиты её аналоги: воздуходувка, лягуха 125 мм, гайковёрт, пылесос, мини пила цепная, прикольная вещь, кст

1
Завидую(
1

Давай его сюда. Теперь у меня радость будет

раскрыть ветку (1)
Сперва заслужи.
1
У меня DeWolt sds+ и Makita sds max!
0

а у меня BOSH мне радоваться или как?

раскрыть ветку (3)
1

Взял как говорится бош и ебошь.

1
Если BOSH, то очень не радоваться. А если BOSCH, то можно порадоваться
0
Еboshить!
0
Ну вот, заодно и вопрос с сексом решил, молодец.
0
и реноватор макита
0
Эх, а у меня Интерскол, тоже радостно вроде, но не от всей души
0

Иди поплачь тогда психологу в жилетку.

раскрыть ветку (3)
0
Пробовал, но получилось наоборот...
раскрыть ветку (2)
0

Попробуй не брать с собой на прием перфоратор, ну или покрайне мере не использовать его во время сеанса.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну, бред какой-то!
0

"У меня есть перфоратор Makita, радостно:)"

В зависимости от вашего пола будет разная радость.

0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а секс есть?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет:(
0
А шуруповёрт аккумуляторный?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я предпочитаю проводной инструмент.
0

Секса то, подиж, нету?

раскрыть ветку (1)
0
Нету конечно
0
Осталось поплакать в жилетку)
раскрыть ветку (1)
0
Где бы её ещё найти...
0

Всех соседей наверное заебал)

раскрыть ветку (3)
0
Нет, очень редко пользуюсь
раскрыть ветку (2)
0

Повезло вашим соседям, а мне вот с моими соседями не повезло)

раскрыть ветку (1)
0
Печально)
0
DELETED

У меня тоже. И дырявить им стены сплошной кайф, а не ебля (в плохом смысле) как с ударной дрелью. У меня, правда, нет режима просто долбёжки, без сверления, но оно мне и не надо.

0

А меня два, один запасной, и Болгарии две и шуруповерта два, один не макита к сожалению.И сварочника два, написал и понял что я богач)

0

У меня тоже есть. Мне грустно и скучно. Пока не попью с дамами

0

Подари мне, я тоже хочу порадоваться. Мой "Спец" сгорел перед новым годом

раскрыть ветку (2)
1
Не могу, это наследство!
раскрыть ветку (1)
0

А жаль

0

У меня хилти, с ним увереннее как-то сравнительно с макитой)

Коробка с буквами

А у меня SDS-plus

Профессор милфологии

А у меня Интерскол. Тоже сойдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы