перепрошел халф-лайф 2. После этого включал 1 раз - сохранить фотки )
у меня болгарок шткук 5 макиты и одна аег с самозажимной гайкой, перф бош, гайковёрт макита, 3 шуруповёрта - 2 макиты и 1 бош, 2 ударные дрели макта и black decker, лобзик black decker, 2 цепные электропилы, 2 паяльника для пластиковых труб... и фанарик макита :)
У меня дома болгарка, лобзик, перфоратор и дрель
Они разных марок.
НО - мне очень повезло, все с одним и тем же разьёмом.
Это прям ваще крутой разьём. Я его прям в стенку втыкаю (видимо, они как-то с производителями домов тоже договорились) ну и всё заебись работает, даже заряжать не надо)
допустим бетонная, так её хуй проткнешь
Слабачок!
Но по-секрету скажу, что тут, конечно, важна сила, но ещё важнее - техника втыкания.
Ситуации с приобретением бывают разные. У меня в основном макита, но тут увидел болгарина аег с самозатягивающейся гайкой - без ключа и не устоял. Да и цены на бренды последние несколько лет... Например вместо триммера макита я смог бы всзять 4 штуки hu:ter. А black & decker у меня появилилсь ещё лет 20 назад - не выкидывать же...
1. ППояс слева деволт? Не пробовали пояса с "подтяжками"? Что больше нравится?
2. ТТам внизу аккумуляторные деволтовские ножницы? Есть у них минусы в использовании? Альтернативы?
3. Я чёт не заметил, там 56v ушм есть?
4. Фены используем в основном макита, но бош и аег тоже ничего.
5. Винтовёрт 12v щеточный? Чёт он мне вообще не зашёл, надо было безщёточный брать (это чуть ли не единственное оборудование на щёточном движке)
6. Мы не строители, поэтому чтобы сделать такое фото нужно минут 30-40 таскать с разных углов барахло)
7. Жёлто-, чёрный молоток +3 к силе) (у нас всё второстепенное самое обычное)
8. Не работали шуриками деволт серии xrp? Интересно было бы послушать про их эффективность и удобство работы вкупе с надёжностью.
9. Ну и по мелочи: все чемоданы раздал - мы не пользуемся. Имело смысл брать милку и собирать микрон линейку? Справа фонарь? Пылесос у нас фестул (очень нравится) и метабо. Торцовки старые все хорошие и макиты и деволты, новые хз.
Крутой инструмент, удачи вам.
А так бесщеточный на приделе лучше работает.Как раз недавно последний щёточный 792 шуруповерт спалил.Винтоверты в последнее время только милковские и использую 12в а крутящего в районе 160.Давно уже девольт с крутящим за 200 не брал.А чаще всего вообще с масляным от Милки в руках хожу он тише и деликатнее что-ли.Xrp у меня 999 Шурик вроде и возможно 900 гайковёрт,но там же фишка чтобы типо на полную сработали надо аккумуляторы на 21700.Но они и так с избыточной мощностью,ну или у меня КАМАЗа нет наверное куда эту мощность переменить. Шуруповёрт 999 вообще на сверление не ставлю.После того как он подомной метровый уголок 120 прокрутил)Пылесос пока Китай с самочисткой что то прям зацепил за 20к.Весь сезон с ним штрабил и забивал его под фильтр)Керхер пока живёт в гараже.Молоток Дензел)Ну и из последнего у деволта понравилась циркулярка аккумуторная 571 и пылесос 501
Ну, вот видишь - пригодилось! 😄
Нет ответа на этот вопрос, просто как-то накопилось. Но шурик один на 10В для повседневной работы и на 18В для серьёзных вещей... А бош, наверное подарю кому-нить.
Кстати пробовал пилить свиную кость пилой. Не так уж легко идёт однако
милоуки думаю стоит одна как весь мой инструмент)
Зато приятная очень, как и все милковское. Мне тут недавно рулетку милуоки подарили. Самую обычную. Сам бы ни за что не купил - стоит 3000 рублей примерно. Но приятная же штука!
Подумал тут прикупить себе цепную электрическую пилу. Для выездов на природу в сезон использовать. Остальное время будет спокойно лежать на балконе и не вонять бензином. Стоит вообще своего?
И какую лучше посмотреть
А у моего мужа есть перфоратор Макита и сони плейстейшн. И квадрокоптер ещё. И машинка с пультом...
Думаю, мож ему вертолетик подарить на 23-е?..
Ага, потому что теперь ещё ребенок добавился. Собственно, частично ради ребенка куплено - 8-месячной девочке точно не хватало машинки с пультом))) В 9 месяцев она очень захотела коптер - у нас их два кажется)))
Я вообще не против - хоть запорожец пусть припрут, как в мультике про дядю Федора.
доступно каждому на озоне за 2тыр. плюс в подарок очки защитные, 10 пар перчаток, мешки для мусора, кепка фирменная Maktia, лазерная рулетка-дальномер-уровень и строительные брюки ширинкой назад.
А dewalt по вашему мнению? Товарищ себе купил такой. Тяжелый правда, но долбит будь здоров. Вот думаю тоже - Интерскол взять подешевле и кучу принадлежностей к нему, или все же вложиться в Dewalt
Для дома Dewalt не нужен. И его не надо брать в дешевых местах, ибо много подделок
Для дома как будто в целом аккумуляторный перфоратор не очень нужен, ибо хороший комплект стоит недешево. Хотя от стен зависит
Бурить монолит 30 буром как нечего делать.Ну или разломать стену,потому что за большим перфом ехать долго.Щас есть и 265 вроде с пылесосом и виброгашением.Но работаю всеравно 133 и думаю надо будет на всякий случай ему замену купить .
Если нужен для работы, есть смысл брать топ бренды, если что-то разок сделать, то перф вообще не нужен
Почему?)))
Я просто первое попавшееся взяла, а они там различаются у него, по бетону, по дереву. Я больше так не буду)))
А у меня есть аккумулятор «макиты LXT» на 12Ач, можно бурить с 6 утра и до вечера.
Он работает на и на оригиналах и на подделках. А так если интересно и не хочется заморачиваться со сборкой то погугли аккумуляторы Tpcell, но их уже подделывают и лучше покупать их в оригинальном магазине алиэкспресс.
Только учтите что 21700 ячейки больше размером и не на все оригинальные тушки акб защелкивается, в основном там где сразу за колодкой идёт корпус и туда где два по 18 ставятся нужно смотреть обзоры.
Я готов!
Мотокоса тоже есть, и воздуходувка. Очень шумные штуки, но в квартире не используются.
Есть компрессор и пневмомолоток - тоже заебись шумят.
Музло - норм
Да вы, Питерцы, совсем извращуги. Вчера друзья затащили в какое-то кафе, как сказали хорошее, им там нравится. На Невском, ну, я думаю - все должно быть норм. Зашли, ничего не предвещало.
Ага, как же - принесли какие-то ракушки, в кастрюлях, да ещё в чем-то молочном - и кушать это нужно в перчатках (я как перчатки вижу, сразу уролог вспоминается, аж дрожь берет), а запивать не чаем, а вином!
Я, конечно, не привередливый, все понимаю - но такое!!!
Из кастрюль в кафе я ещё не надо, знаете ли.
Мы, в своей колхозной жизни, к такому не привыкши.
"Мидийное место"?
Мы, в своей колхозной жизни, к такому не привыкши.
Ой, да ладно, какой русский человек хоть раз в жизни из кастрюли не ел? Уж одну-другую пельмешку точно вылавливали
Под пресс или электромясорубку помощней, на муку. Чуть перефразируя:
Когда б вы знали, из какого сора*
Растут цветы, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Печальный крик и крови запах свежий,
Таинственные пятна на стене...
Цветок из вас растет, задорен, нежен,
На радость вам и мне.
* Костная мука применима в качестве удобрения для любых растений, начиная от рассады овощных культур, заканчивая плодовыми деревьями, ягодными или декоративными кустарниками и цветами. Не менее актуален порошок и для домашних цветов.
А потрахаться всегда можно у профи своего дела! А заебаться у вас уже есть перфоратор! p.s. у меня тоже есть, даже два, под старый и новый патроны.
У меня 18 вольтовая линейка макиты. Шурики 2 шт, перф, болгарка, реноватор и под разъем макиты её аналоги: воздуходувка, лягуха 125 мм, гайковёрт, пылесос, мини пила цепная, прикольная вещь, кст
Попробуй не брать с собой на прием перфоратор, ну или покрайне мере не использовать его во время сеанса.
"У меня есть перфоратор Makita, радостно:)"
В зависимости от вашего пола будет разная радость.
А меня два, один запасной, и Болгарии две и шуруповерта два, один не макита к сожалению.И сварочника два, написал и понял что я богач)

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)