-42

Евровидение - больная тема?

Я далеко не ярый фанат Евровидения, смотрю только выступления наших. Немного припекло с поста @turbid.knave, человек просто не разбирается с устройством конкурса (как и многие пикабушники), но пишет данный пост (https://pikabu.ru/story/evrovidenie__bolnaya_tema_5899349). Давайте разберемся по-порядку:

1. Евровидение - песенный конкурс, не вокальный.

2. В нашей стране (Россия) участника конкурса выбирает канал-вещатель, то есть "Первый канал". Канал может провести конкурс среди претендентов, а может и не проводить, как в 2017 и 2018 годах.

3. Я думаю все понимают, почему был сделан выбор в пользу Юлии Самойловой в 2017 году. Разумеется это из-за обостренных отношений с Украиной, и если какого-нибудь предположим Лазарева закидать помидорами не составит труда, то кидаться в инвалида - зашквар.

4. Ну и чтобы не обижать Юлию, Первый канал и Юрий Аксюта (директор объединённой Дирекции музыкального и развлекательного вещания "Первого канала") решили вновь отправить исполнительницу на Евровидение.

Я не думаю, что стоит кого-то винить в неудачном номере. По-факту Самойлова сделала всё что от нее требовалось - она спела. Первому каналу было бы не удобно не предоставить второго шанса Юлии выйти на большую сцену. Ну а нам, зрителям, не нужно беспокоится, уверен, что Россия выиграет Евровидение и не раз.

Дубликаты не найдены

+10

А если хорошую песню исполнять плохим вокалом - такое выступление все равно тогда хорошее, раз конкурс песенный? Мне, как обывателю, выступление показалось слабым. Также не понравились слова Самойловой после, мол, она думала, что в финал точно пройдёт

+3

Такое ощущение, что Сталинград сдали :) такая трагедия  - песенный конкурс не выиграли.

+7
Имхо, вторая попытка надавить на жалость "онажиинвалид дайти перваеместо" провалилась.
раскрыть ветку 1
-1

ну тогда надо было ехать с московским романсом :) https://www.youtube.com/watch?v=snFX6FOds6o

+2

Если даже конкурс и песенный, это не значит что можно петь фальшиво или что-то стонать тише чем бэк-вокал. Самойлова все же представляла целую страну, а не только себя. Ее ошибка в том, что надо всегда трезво оценивать свои силы. Говорить себе честно кто ты и каков твой ресурс. Вот и все. Например Кипр - вышла девушка в отличной физической форме, красивая, молодая с отлично поставленным голосом, зажигательной песней, смотришь и глаз не оторвать.  Ну как с ней соревноваться Юле??? Вы это серьезно?

раскрыть ветку 1
0

вот я сама на Кипрчанку (Кипрянку.....как правильно-то) залипла конкретно.

честно говоря, если вслушаться, иногда шпарила мимо, её там прикрыл бэк типа "толпа". но вот ей, чего не скажешь про Юлию, это простительно, потому что она весь номер скачет как зайчик-энерджайзер, работает на публику и вообще фигачит так, что как только песня завершается, отдышаться не может.

а тем, кто будет говорить, что Юлию должны были отправить в финал, советую посмотреть выступление этой барышни, которая тоже не прошла в финал.

https://www.youtube.com/watch?v=YxBLFbW5BqE

заметьте, по сцене не прыгает, но голосом владеет идеально, выступает с артистизмом.

+3

Ну и пост там. Умственно отсталые окончательно захватили ресурс и восторгаются искрометным шуткам "на чем она сидит? - на кресле".

+5

Юлию на хуй. Опозорила страну. Бить её ссаными тряпками.

раскрыть ветку 6
-4

О, это ведь тот пост, где инвалидов сравнили с геями, а в комментариях продолжили сравнение, причем в пользу геев.

И еще мой комментарий удалили за оскорбление автора поста.

раскрыть ветку 5
+4

Ты геев не трож. Им до этих пидорасов инвалидов далеко.

раскрыть ветку 3
-2

Не инвалидов сравнили с геями, а вкусы европейские и ценности. Если ты заявил что ты гей, или баба с бородой или мужик с сиськами то это 99% успеха на конкурсе. Вот и все.

+1

В этом и дело, что Юлия ПРОСТО спела. Вы бы хоть посмотрели, как другие выкладываются. Я не говорю, что надо плясать как ужаленная, она этого физически сделать не может. Но она вполне могла бы подучить текст, поработать над произношением и над мимикой. Вот честно, сидела она на этой горе как мебель.

+1

Да кому вообще есть дело до этой вокальной паралимпиады?

раскрыть ветку 3
+1
Паралимпиада - серьезное мероприятие. Не стоит принижать его, если вы не в теме.
раскрыть ветку 2
0

Евровидение тоже серьезное мероприятие.

раскрыть ветку 1
+1
На следующем конкурсе пусть Аксюта сам и поет, раз выбирать нам не предоставляет, и да, с Моисеевым дуэтом
раскрыть ветку 1
0
при этом сношаясь на сцене.... только чур не под российским флагом
-3

Надо было Моисеева отправлять. Он бы им точно понравился!

-6

Пидровиденье. Хе-хе.

-7
Почему всем не похуй на евровидение? Мне вот похуй
раскрыть ветку 10
+4

Настолько похуй, что не можешь молчать...

раскрыть ветку 8
+2

Это как с Игрой Престолов. Надо обязательно зайти и написать, что не смотрел и не понимаешь ажиотажа.

раскрыть ветку 6
0
Ну я ж не с транспарантом на улицу вышел, а всего лишь тут коммент написал
0
Хочет, быть в толпе похуистов "куда толпа, там и я"
ещё комментарии
Похожие посты
4522

Евровидение — больная тема

Полноценно смотрела Евровидение до этого года только пару раз. В этом году выпала возможность посмотреть.

Я мельком слышала в прошлом году, что какую-то нашу певицу в инвалидной коляске не пустят выступать на Украину, но не придала значения. В этом году я узнала, что снова она планирует участвовать. Я заведомо предвзято к этому отнеслась. Подумала, что раз так старается попасть, значит реально хорошо поёт (я не слышала ее на тот момент). Потом совершенно случайно в ютубе набрела на клип песни, с которой она выступала на Евровидении. Ну... Эмоции были странные. Я была в шоке от качества клипа, от вокальных данных, от самой песни. К слову, если в качестве клипа я могу не разбираться, то в музыкальном плане я имею на это право, т.к. профессиональное музыкальное образование и профессия позволяют.

Первая мысль: если Европа отправляет трансов, геев и пр., то мы отправляем инвалидов. С — соответствие.

Мне непонятно одно: почему человек рвется выступать на конкурс такого масштаба, если не умеет нормально петь?

В общем-то, я не имею ничего против инвалидов. Я тут пост прочитала о том, какие люди жестокие, что за нас стыдно и все такое. Ну извините, возможно, я жестокая, но почему ей должны делать поблажки?

Выступление на Евровидении было ужасным. Забыть слова, не попасть в ноты, да тут полный набор. Только танцоры, как мне кажется, показали настоящий класс. Я знаю, что некоторые конкурсанты, такие, как Польша, например, были тоже очень слабыми. Но наша страна реально выглядела на фоне этого просто жалко. Мне очень обидно за то, что у нас не смогли выбрать нормального исполнителя, нормальную песню и все остальное, достойное уровня этого конкурса.

Извините, надо было выпустить пар...

Готова к минусам.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: