9

Евроафриканское путешествие.

Ой вы, гой еси добры молодцы, да девицы красные! Челом бью! Да не спадёт с лика вашего улыбка небесная, да не омрачит вас супостат окаянный да не....тфу ты... В общем, так.

Всем привет! В этом году очень долго планировал свой отпуск, в итоге решился. Но, так получилось, что еду в него 1. Поэтому ищу попутчиков, кто ещё не определился. Далее опишу, что предполагается.

Во-первых: даты. Я вылетаю из Новосибирска 4 сентября, возвращаюсь сюда 20го. Пятого сентября вылет из Москвы, поэтому, как хаб, можем использовать Домодедово. Либо встретиться в городе, потому что пересадка будет порядка 15 часов...
Во-вторых: из Москвы летим в Бордо (Ю-З Франции) 5го сентября, в 9.30 утра.

Бордо, как известно,  - столица французского виноделия, а также это гавань полумесяца и город с восхитительной архитектурой! Обязательно пройдёмся везде, где только сможем, отдохнём в тени...чего-нибудь...с бокальчиком винца, посетим...да о чём договоримся, то и провернём!

Дальше, 9 сентября с.г. компания Volotea понесёт нас на крыльях своего корабля (опустим момент, что в 6.30 утра) в город площадей, музеев, корриды, ФК Реал и просто столицу Испании - Мадрид.

Времяпрепровождение в этом славном городе тоже обсуждаемо.

После этого, в пятницу, 13го сентября (я не суеверный) уже небезызвестный Ryanair унесёт нас на Африканский берег, в славный Марокко. И мы с головой окунёмся в арабо-французский Марракеш!

На наслаждение этим завораживающим и очаровывающим городом у нас будет 5 дней. Далее, 18го сентября я возвращаюсь в Бордо, откуда буду вылетать в славный Новосибирск, унося в сердце эмоции от прожитого и, надеюсь, радость от новых знакомств и совместных приключений! Вы же вольны либо вернуться со мной, либо продолжить свой незабываемый отпуск!

И да, вк для связи: https://vk.com/id_19695173

Всем спасибо, кто уделил внимание этому посту!

P.S. в дубликатах, почему-то девчонки в белье и мужик, который в 64 года стал атлетом...

Лига путешественников

30K пост55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы