«Еврейка, целуй ингуша в ноги»

«О, еврейка, целуй ингуша в ноги. Я люблю, когда евреи целуют мои ноги. Тем более любимая женщина, которая любит ингушей, чеченцев. Любите вайнахов и ваш матриархат будет всегда на первом ходу. Вы не будете любить вайнахов, вашего матриархата никакого не будет. И вы, евреи, это знаете. Целуйте ноги наши. <... > Вы, евреи, любите матриархат свой. А ваш матриархат зависит от нашего патриархата».

Первоисточник видео
https://youtu.be/aO4XWKYxc0Q

#отподписчицыФК
А потом этот урод поедет в Ингушетию искать себе "чистую" ингушскую невесту, возможно, при этом продолжая быть в отношениях с девушкой на видео. Что у неё в голове, я не понимаю. Я её не обвиняю, но и не понимаю. Глядя на то, как она унижается перед ним, меня пугает, что в том случае, если она родит от него детей, то она будет послушно делать с ними весь тот ужас, что он скажет, особенно в отношении дочерей, а ведь её никто не тянул в эти отношения, это был её выбор, а вот дети не просили их рожать в таких условиях. Да, это лишь рассуждения, но подобных случаев действительно много.

Вайнахи, где же деанон урода? Где десятки постов с осуждением его, как бывает в случаях с вайнахскими девушками даже, когда они сделали какую-то ерунду, например, выпили энергетик (https://m.vk.com/wall-141676240_176991)? Это видео с ингушским футфетишистом опубликовали в паблике-миллионнике https://m.vk.com/video-65596623_456247721, только не говорите, что вы его не видели, этому видео уже несколько лет.

"Позор" девушек никогда не пропускают и постоянно мониторят, оперативно строча осуждающие посты. Представьте, что было бы с вайнахской девушкой, если бы она просто обняла русского/еврейского парня. Или же своего вайнаха. Если бы девушка на видео была вайнашкой, то её бы уже загнобили всей Ингушетией, а родня бы, как минимум, избила её.

Что у него с головой? Зачем снимать такую мерзость? Самоутвердился за счет евреев, пользуясь тем, что девушка в него влюблена. Так поехал бы в Палестину помогать братьям по вере в борьбе с евреями, показал бы там своё мужество.

Феминизм. Кавказ

107 постов266 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры