Можете меня считать кем угодно, но я считаю, что в какой-то степени, даже хорошо, что такие исполнители умирают молодыми, и их музыка живёт дальше. Ну жил бы сейчас старенький Фреди, ну давал бы концерты для дискотеки ретро/фм под фанеру... Уныло было бы.
раскрыть ветку (9)
Ну кто знает. Он сам в одном из интервью говорил, что понимает что настанет тот возраст когда он не сможет зажигать на сцене и тогда он будет работать по большей мере в студии
раскрыть ветку (1)
"It's better to burn out than to fade away"
Придерживаюсь такого же мнения, лучше оставить в памяти образы молодых, полных энергии и эмоций легенд, чем смотреть, как они медленно угасают. Зачастую жалкое зрелище.
Придерживаюсь такого же мнения, лучше оставить в памяти образы молодых, полных энергии и эмоций легенд, чем смотреть, как они медленно угасают. Зачастую жалкое зрелище.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
почему не то? они выступают, пишут новую музыку. и делают это хорошо. может, хуже, чем раньше, но лучше, чем многие молодые исполнители
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, насколько это вариант Фредди. Не помните ту замечательную фразочку, в которой он говорит, что с возрастом, когда не сможет выступать, наверняка станет одним из этих сумасшедших исполнителей, что кидаются стаканами в журналистов?)
Фредди-шоумен. Ему важно было выступать, он сильно тащился от этого. Я не представляю себе старенького Фредди, чинно пишущего песни и редко выпускающего альбомы))
Фредди-шоумен. Ему важно было выступать, он сильно тащился от этого. Я не представляю себе старенького Фредди, чинно пишущего песни и редко выпускающего альбомы))
Извините, не соглашусь. Прежде всего он обычный человек, у него были мама и папа, друзья , любимый человек. Представляете какое горе было для них потерять сына и друга? Не говоря уже о миллионах фанатов по всему миру, которые до сих пор оплакивают его смерть . Посмотрите документальные фильмы про него, в последние годы жизни у него такая грусть во взгляде , уверенна ему тоже хотелось жить. У Вас очень жестокая точка зрения.