а много текстов и рассуждений на тему -она все таки дождалась?
пишут только о плохом,вот и начинают думать,что мол "большинство " девушек такие твари.оглянись вокруг,у меня куча знакомых девушек ждут своих любимых)
пишут только о плохом,вот и начинают думать,что мол "большинство " девушек такие твари.оглянись вокруг,у меня куча знакомых девушек ждут своих любимых)
раскрыть ветку (1)
Зачем вы плакали, когда нас провожали? Зачем вы обещали ждать? Ведь каждый понимает, что дождется Солдата только Мать... Не много армейских стихов)
раскрыть ветку (1)
А вот если бы парниша уехал в Штаты ( предположим) зарабатывать миллионы, его бы дождалось подавляющее количество дамочек)
раскрыть ветку (1)
Ну, ИМХО опять же, мадам горизонтального промысла в большинстве случаев сразу видно. А в которых не видно, там, как верно написали выше, и жалеть не надо. Принцип-то какой - мои собратья по полу выбирают даму, исходя из параметра "чтоб дала побыстрее", а потом удивляются...
раскрыть ветку (1)
Тут ситуация противоречивая, как все девушки. С одной стороны я горжусь тем, что дождалась. Я все таки не толстая))
Но с другой стороны, если девушка говорит что любит, то дождаться из армии - это нечто само собой разумеющееся)
Но с другой стороны, если девушка говорит что любит, то дождаться из армии - это нечто само собой разумеющееся)
раскрыть ветку (1)
Почему обращение идёт ко всем? Нельзя разве было построить его так: "Пенелопа ждала Оддисея 20 лет, а сейчас некоторые девушки не могут подождать и года".
раскрыть ветку (1)
ну, знаешь, большинство текстов и рассуждений именно на тему почему ОНА не дождалась меня из армии, а не УРА, МЕНЯ ДОЖДАЛИСЬ
показать ответы
А шо, таки никто не видит разницу между Одиссеем и быдлом из города Урюпинска? ИМХО, кто достоин, того дожидаются)
раскрыть ветку (1)
ну, знаешь, иногда можно очень ошибаться в выборе половинки. а часто, девушка - шлюха. таки дела)
показать ответы
А теперь о наболевшем? Не дождалась и хуй с ней. Лучше рано узнать, нежели потом дети не от тебя.
раскрыть ветку (1)
Ой-ой, началось)) Все такие Одиссеи)))
А то ж бывает и так — долбанутая Пенелопа вся такая верная ждёт, а оно, чмо кобелятое, приезжает из армии с женой. И ножкой так шорк-шорк "прости, любимая, так получилось".))
А то ж бывает и так — долбанутая Пенелопа вся такая верная ждёт, а оно, чмо кобелятое, приезжает из армии с женой. И ножкой так шорк-шорк "прости, любимая, так получилось".))
раскрыть ветку (1)