Дубликаты не найдены

+9
Менделеев: Из семнадцати детей восемь умерли ещё в младенчестве
+15
Заболел???! Пшел нафиг из семьи! Нет дедушки или бабушки? Семья распускается.
+4
Еще один ребенок , и работа на благо Родине - и моя семья станет нормальной ! Нормальной семьей без своей жилплощади ...
раскрыть ветку 2
0
Возьми ипотеку, это нормально. Все так делают!
раскрыть ветку 1
0
Все, именно все, ужас, и я :( Аааа :D Ужас.
+12

Эх, научил бы кто-нибудь всю эту шваль с активной гражданской позицией не указывать остальным людям как им надо жить. Цены бы не было таким людям.

раскрыть ветку 2
0

Да что Вы, блядь, говорите?! :D
https://pikabu.ru/story/kak_ne_nado_sebya_vesti_za_granitsey...

раскрыть ветку 1
0

Хм, а где там конкретно я кого-то чему-то учу?

Я всего лишь желаю скорейшего выздоровления пациенту, ибо в мире ещё так много чудесных стран, где ему надо побывать.

+8
8. Кормилец семьи выплачивает ипотеку.
9. Все работающие члены семьи невыезные из страны.
10. Телевизор в родовой малосемейке выключается только на ночь, каналы смотрят только государтвенные.
11. В пищу употребляют лишь гречку, по праздникам макароны.
12. Убеждений не имеют. Мгновенно принимают любые изгибы единственно верной линии партии.
+2

круто, те, кому не повезло с рождения со здоровьем  - знайте, вы портите нормальную семью.

+2

Идеальная семья: та, в которой все любят друг друга. Остальное - надуманное.

раскрыть ветку 2
0

Apres, перелогинься!

раскрыть ветку 1
0
Apres - это кто? Чем товарищ знаменит?
+1

сиротам жениться нельзя. именно поэтому РПЦ отжимает у них приюты, а то ишь че - семья то будет без дедушек-бабушек

+1
Эх я пролетаю по количеству бабушек и дедушек, живой видела только одну бабушку, а отца своего в глаза не видела, вот так вот ещё до моего рождения решилась судьба нормальности моей будущей семьи
+1
Ну пока читала думала я подхожу,только один пункт подвел, в моей семье у детей одна бабушка и один дедушка. Нормальность в топку))
0

8. и всей многочисленной семьёй дружно ходят переизбирать ЕР И путина

-8
И чем плохо? Всё правильно написано. Что всех не устраивает? По вашему, идеальная семья - это трио из двух лесбиянок и гея-ниггера из глубокого космоса?
В абортах тоже нет ничего хорошего, если делать- так только по медицинским показаниям.
А чем не угодила любовь к Родине?
раскрыть ветку 2
+2

ты не понял. мама не делала абортов, точка. никаких вам медицинских показаний - рожай. и не менее троих. но обязательно здоровых.

а если серьезно, то 6 пункт еще ничего и частично 3, а вот все остальные пиздец, потому как утверждается: если у тебя второй брак, если родители или дети болеют, если нет бабушек\дедушек в заявленном количестве, если не рожаешь по ребенку каждый год-два, а смеешь предохраняться - то  твоя семья ненормальная.

-7

Не пытайся понять мамкиных мизантропов и циников - всё плохо по умолчанию. Многие из них воспринимают мир через призму лурка, а слово "бог" в любом тексте приводит в действие алгоритм "пламя атеистической инквизиции".

ещё комментарий
ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
-3

Это то к чему надо стремиться....настоящие семейные ценности.А не ваши разводы когда ребенку 2 года,и постоянный поиск новых папа.Более выгодных..

Похожие посты
556

Ответ на пост «Ассорти 154» 

В ассорти было что-то про унитаз и поиски налички..... Короче, моя история в тему.

Я уже давно закупаюсь на аптека ру, потому что бюджетных аналогов в моей ближайшей аптеке никогда не было. Несколько первых заказов удачно оплачивал картой, а потом аптека-пвз сказала, что оплата только налом. Ок, искал нал, бегал до банкомата 1.5 км в другую сторону.... а потом мне это надоело. Прихожу за очередным заказом (около 800р) в аптеку, собираюсь оплатить картой, фармацевт отказывается, ссылаясь на приказ начальства. Прошу телефон начальства, говорю, что не удобно бегать до банкомата, предлагаю выход - оплачиваю заказ картой и покупаю что-то из ассортимента аптеки или пусть накинут процент/комиссию в пределах разумного. Но начальство было непреклонно. Задаю контрольный вопрос про оплату картой, получаю очередной отказ и уже через пол часа со спокойной душой отправляю обращение в роспотребнадзор по факту отказа принять оплату банковской картой.

Через некоторое время звонит телефон, в трубке инспектор РПН. Спросила всю историю по этому случаю, попросила прийти в общественную приемную. В назначенный день был на месте. В приемной уже сидели представители аптеки. Владелец как раз показывал расчеты по выгоде от оплаты заказов картой и уверял, что "чуть ли не в убыток себе они сотрудничают с аптекой.ру". Я снова высказался по этому поводу, представители аптеки пытались доказать мне, что это всё "публичная оферта" и если я согласился на условия аптеки.ру, то не могу предъявлять претензии к аптеке-пвз. Спор заходил в тупик и я ушел.

Через неделю получил заказное письмо. РПН отчитался, что на аптеку-пвз составлен протокол по статье№. Штраф по этой статье от 30 до 50К. Вот такая экономия. Зажопить эквайринг 1-3% от 800 рублей и заплатить штраф 30к минимум, плюс геморой по предоставлению всей отчетности за год.

Сейчас эта аптека-пвз спокойно принимает оплату картой.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: