106

Если твой парень играет в Warhammer 40k

Если твой парень играет в Warhammer 40 000...

1) Забудь,что он человек. Люди так себя не ведут.

2) Смирись с тем,что он видит разницу между более чем двумя десятками оттенков красок, но не различает красный и малиновый лак.

3)Он заставит тебя выучить разницу между капитаном и капелланом.

4) Не надейся, что он купит тебе "вон тот красивый браслетик",. Все его деньги ушли на уберкрутой и убердорогой корабль(да-да, дороже золотого браслета)

5) К разбросанным по дому носкам добавятся краски, кисти, части моделей, литники(выучи,что это) и другой "не хлам".

6)У него есть щипчики. И пинцет. Но не дайте боги тебе их тронуть.

7)Тем не менее твой запрет на использование пилочки отклонен.

8)Запомни, что это не "слизняки", а нурглиты, не "дохлые ящерки", а тираниды, не "солдатики", а космодесантники(как вариант - имперская гвардия)

9)Не стоит указывать ему, почему тот цвет не подходит к шлему. Не поймет, но обидится.

10) Ты просто обязана знать английский. И совершенно добровольно переводить многие и многие подсовываемые книги.

11) Не забудь выучить названия ВСЕХ красок. Ну или хотя бы тех, что стоят на его столе.

12)Ах да, трогать их тебе все равно запрещено.

13)Если ты слышишь от него "Вааргх!!!", беги. Все равно куда. И сними это красное платье.

14)Основные ордена тебе тоже стоит выучить.

15)Даже не пытайся просить его научить тебя "так же красить". Оно того не стоит.

16)Твоя коллекция "химикатов" в ванной - ничто по сравнению с его. В комнате.

17)Попытаться объяснить родителям/друзьям, чем увлекается твой МЧ - не самая лучшая идея.

18)Запомни, что лучший ему подарок - кисти. Чем мельче, тем лучше(Подарить "фигурки" даже не пытайся - или не угадаешь, или денег не хватит)

19)Ревновать его, когда он уходит на игру, бессмысленно. Девушки в этой области крайне редки. Присутствовать на этой игре лучше не надо. Поспать можно и дома.

20)Самое главное - соблюдая все эти правила, ты можешь совершенно бесплатно получить любимого зомби. Которого все равно нужно холить и лелеять.

13
Автор поста оценил этот комментарий

У имперцев нет чувств, только пафос.

раскрыть ветку (1)
9

Пафос заменяет им чувства)

Это самое гейско-девственное чтиво, что я читал за последнее время. Автор, живые женщины а) не посмотрят на придурка, что делает свое хобби их, и б) если и посмотрят, то точно сбегут после такого космического уровня непонимания отношений. Подумай о резиновых заменителях, друг.
раскрыть ветку (1)
15

Вы почти правы, мой друг. Только я не настольщик...а его жена. 

показать ответы

Это печально. Но! Теперь на ещё одну странность и нелогичность больше.

раскрыть ветку (1)
7

С этого места поподробнее плиз)

показать ответы
13

Спорить можно долго. Доказательств нет.

Давай лучше заточим пирожинки с чаем! У меня как раз обед.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

о, косплееры подтянулись)) А не верить в абсолютно нормального парня НЕгеймера как-то не. Есть такие, лично видела.

показать ответы
10
Надеюсь, он Имперец? И веруетв Золотой Трон? :)
раскрыть ветку (1)
11

Если я правильно помню, то да - он сражается во славу нашего Императора.

показать ответы
8

Он?

раскрыть ветку (1)
5

Шуткуете, товарищ?) Оценила.

показать ответы
22
Это адепты Тзинча творят хитрую многоходовочку по очернению имперской действительности :)
раскрыть ветку (1)
11

таки не только имперской) 

показать ответы
5

А вы позволите этот вечер провести в вашем обществе?

раскрыть ветку (1)
4

Ну зачем вы так с анимешницей? *_* Я тоже хочу новый косплей....

показать ответы
5

Был у меня такой - подписываюсь под каждым словом))

И вспоминаю переделанную на свой лад шутку по этому поводу: "Вы думаете любовь - это когда он дарит цветы или прочую ненужную чушь? Нет, любовь - это когда он целый день рассказывают как прошла игра в клубе, что расстановка была 1,500 х 1,500, "птички" вышли на втором ходе и сразу разнесли танк вонючих эльдар, кто какие тактические ошибки совершил и с каким счётом он выиграл."

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, такая вот "птичка" вживую круто выглядит. Я б покрасила, но мне не позволили ибо чужое)

3

А есть ссылки где можно посмотреть ваши работы?

раскрыть ветку (1)
3

Все хиленькая самодеятельность. В частности из-за кидалова некоторых мастеров. Несерьезные косплеи чисто по фану. А на серьезный нужно много эпоксидки и шпатлевки.

8
Бгг :) ну и проблемы с мальчиками :)) все краски, кисти и миньки чудно убираются в шкаф, ничего не валяется. Краски вкоробках, миньки в коробочках, инструменты стоят в стакане. Приблуды для террейна опять же в коробках, много места не занимают. Насчет того, что что-то не подходит - подаренным минькам в зубы не смотрят, в хозяйстве все пригодится. А насчет денег - многие вещи стоит брать у литейщиков :) так что проблем на самом деле гораздо меньше, чем кажется.
Так что, во славу Императора, красьте больше, вербуйте новых адептов :)))
раскрыть ветку (1)
3

к сожалению, не все мальчики так предусмотрительны) И от священной уборки коробки могут не спасти.

показать ответы

С пункта номер 3 и вниз. Он заставит, он не сделает, он проигнорирует. Дело не в моделизме, а в деспотизме. Я понимаю, женщины склонны к безвольному существованию, к желанию быть ведомой, слабой, контролируемой, но лично я это не принимаю. И тут на основе поста и появился повод ответить - я думал, что пишет мужчина, какой он молодец, как он всё устроил, какой он альфач или типа того, и на основе своей жизни и опыта общения с женщинами, я просто усмехнулся. "Чувак, думаю я, это жалко, и скорее всего ты заливаешь. Женщины мирятся с разной фигнёй от нас, грязных обезьян, но раз ты пишешь в интернет об этом, то скорее всего придумал чуть меньше всего этого". Далее оказывается, что это девушка (женщина, бабушка) этого невероятного человека описывает свою жизнь с ним. Мне рвёт шаблон, неужели подавление воли и навязывание интересов вернулось в моду в наш полный феминизма мир? Может скоро опять женщин бить будет в почёте? Вот дожить бы... Но лучше я сразу скажу - если тебе нравится всё то, что ты описала про его любовь к минькам и заставляние тебя тоже их любить, то мои слова просто слова, коммент для минусов)

раскрыть ветку (1)
4

Эх, таки снова у кого-то шаблон рвет. Тег "стеб" видели? Весь этот пост - довольно утрированный стеб,  над которым смеялась и я, и муж. Он, кстати, ничуть не деспотичен, ничему из списка меня не заставлял но терпеливо объяснял, учил и разжевывал. В чем-то помогала ему я(со знанием английского к примеру). Просто я когда-то представила себе не чокнутую меня, а среднюю девушку, которая никоим боком не затесана к этой теме. И получился текст. Так сказать, собирательный образ настольщика-задрота в стебном ключе. Где-то такие и про анимешников видела. Не воспринимайте всерьез и будет Вам счастье.

показать ответы
0

Так мы в них верим. Мы не верим, что он есть у doublewisky

раскрыть ветку (1)
2

ИМХО у нее он нормален чтобы уравновешивать ее неформальность.

показать ответы
7
Ну за ксеносов и хаоситов не скажу, но вот религиозные, тьфу ты, чувства настоящего имперца этот текст ранит :)))
раскрыть ветку (1)
2

Имперцы в нашем городе ржали и брали на заметку) Но за всех сказать не могу)

показать ответы
1

Вот теперь у меня всё сошлось. В будущем я буду заранее узнать, а не женщина ли это всё пишет, чтобы сэкономить себе время и не тратиться на клей для починки шаблонов. Ну, то есть, "Это же просто стёб" от парня в дискуссии с аргументами я до сих пор не встречал. Рад за тебя и твоего мужа, успехов ему в моделизме и турнирах, а тебе... Ну, во всём остальном.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за понимание. Мне видимо тоже в моделизме. Хочу шлем склеить)
показать ответы
0

Печаааль.

раскрыть ветку (1)
1

Что перекосился? Я уже не печалюсь. Просто не буду впопыхах делать. И выберу шлем не с точечным креплением глазниц.

0

Автор большое спасибо за гайд;) Вы себе даже не представляете как помогли.

А как вы познакомились и как начинали встречаться?

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, это довольно личное чтобы выставлять на всеобщее обозрение тут, если уж так хотите узнать - велкам ко мне вконтакте. https://vk.com/sunny_sunny_bunny

1

ну пруфов так и не было. так что пока для пикабу ее парень воображаемый. 

раскрыть ветку (1)
0

так и я пруфов не давала)

показать ответы
0

Такой?

раскрыть ветку (1)
0

В этот раз наверное да. Прошлый похожий в районе глаз перекосился, пришлось выкинуть.

показать ответы