4

Если нет - поправьте меня3

Серия Брос-саю что ли

Я курю и очень давно:

Но у меня, как у любого человека есть мечты жить в таком вот пространстве, но они никак не срастаются. Хотя была очень близка к этому несколько раз:

И тут я поняла, что все эти люди на картинках из моей мечты не курят! Мы с ними едем в разных поездах.

Напрашивается вывод - если я брошу курить, то непременно окажусь в такой вот картинке.

Если я ошибаюсь, то поправьте меня, курящие, которые попали в такую картинку и остались в ней, не бросая курить? :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
  1. Вчера в 13-00 закончилась пачка сигарет и брать новую не стала.

2. В голове полный мрак и сонливость жуткая. Но через это марево пробиваются редкие лучи оптимизма, что удивляет.

3. Вчера, на фоне дикой слабости от нехватки никотина видимо, спала полдня и из-за этого пол-ночи лежала без сна, как в тумане. Путались жуткие мысли и постоянное напоминание себе, что встать и покурить - уже не получится.

4. Да, некурящие - это другое измерение и другое качество жизни, как я и писала в первой статье. Вчера же, я мгновенно оказалась в душистой свежей постели (все заменила), выбросила старую пижаму, вынесла два мешка прочего мусора, сходила в магазин и накупила всякой другой еды, которую обычно не замечала.

5. Сегодня из-за пункта 4 я чувствую себя немного переехавшей, тк обстановка вокруг меня прилично изменилась за сутки. И я определенно чувствую себя ближе к мечте из первой статьи.

6. Из медицинских + прошли мешки под глазами, прошел флюс, не болят с утра ноги и суставы, дальше - не помню.

7. Самое сложное во всем - это добавленные 3.5 часа времени. Это очень много и пока не понятно, куда их расходовать, тк отложить их нельзя:)

8. Семья/близкие не знают, что я бросила курить.
    Они у меня из этой серии Памагите
    Люди, конечно, очень хорошие, но навести на слабость смогут. Скажут что-то типа: ты врешь, ты не бросила, такого не может быть!
    Они мечтают, что я не буду курить уже лет 10-15 , и не заметили... Надо же

Показать полностью
комментарии (10)
0

Странно, что никто здесь не пишет о том, что отказ от курения освободит около трех часов времени в сутки. Вот на что их лучше потратить? Я пока не знаю

0

крч если пост выйдет в горячее, сегодня и брошу

Иллюстрация к комментарию
0

Люди с глянца чужие всем :)) они ненастоящие. А настоящие люди и пьют и курят и что только не делают.

раскрыть ветку (1)
0

да блин, есть они! У меня второй такой был. Курить бросил, Атлантика вс фигня. Но он бесил меня - ппц как! Своим вот этим: не кури Витуша... Умник. Ну так вот он в той картинке остался)) И кто был прав?

1

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.

Подходит к нему журналист и говорит:

≈ Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?

≈ Да задавайте, я в принципе не спешу. ≈ Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?

≈ Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.

≈ А какие сигареты вы курите, если не секрет?

≈ Да не секрет ≈ "Мальборо".

≈ И последний вопрос ≈ сколько сигарет в день?

≈ Пачки полторы ≈ две.

Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:

≈ Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?

≈ Серьезно? . . А вот вы сами курите?

≈ Нет, я не курю.

≈ И что, небоскреб у вас есть?

≈ Нет, небоскреба у меня нет.

≈ А я курю, и небоскреб мой..

раскрыть ветку (1)
0

знаю) своим всегда рассказываю

0

Вообще нет связи. Если что моя мечта сбылась - любимая квартира с видом на море. Но на балконе я курю :) Бассейн на даче в процессе, но это такое себе его обслуживание, пока руки не доходят довести до результата. Чем больше денег - тем больше работы по контролю этих денег. Если хотите быть богаче - начинайте вести свою бухгалтерию и посчитайте что чего стоит и сколько времени на это уходит. Тот же бассейн. "Ой, да с большими деньгами это легко и людей нанять можно". Ну да, которые как и все люди будут стараться ничего не делать, а денег получать:))) вообщем сначала подумайте, а потом решите - а действительно ли оно надо. Мечтая о доме в 600 метров, надо думать о том как его обслуживать, а не только о том как круто в нем жить. Недавно уже была тема про такие дома кстати. Тут примерно тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

я не о деньгах. Мне кажется, я не впрыгиваю в этот вагон, потому что там ментально чужие мне люди - некурящие. Они вообще другие. Вот сейчас, чем больше читаю здесь, тем больше в этом убеждаюсь

показать ответы
0

Я бросил ииииииии...нихуя!

раскрыть ветку (1)
0

а подробнее?)

2

Пачка сигарет в день это 200р, в месяц 6к, в год 72к. Соответственно раз в год можно пожить 10 дней не вчем себе не отказывая на 72к.

раскрыть ветку (1)
0

логично, но деньги уйдут по другим статьям расходов. Здесь дело то не в деньгах. Даже выбирая место - куда, я всегда отвергаю места для некурящих. То есть, сама себе закрываю дверь сразу в своей голове

1

С вероятностью 90% однажды вы найдете себя именно в такой локации, пусть очень ненадолго. Потому что установка сильна. С вероятностью 90% жить там вы не будете никогда. Не потому что бедная. Потому что неумная. Всерьез полагаете, что все некурящие по апартам на лазурном побережье расселены? А курящие за мусоропроводом толкаются? Ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)
0

я думаю, что они мыслят иначе, светлее что ли. Курево - это всегда "пережевывание" негатива с никотином. А те вообще не парятся по многим вещам. Так мне кажется

показать ответы
0
DELETED
Кури, но брось бухать и найди работу.
раскрыть ветку (1)
0

я не пью так то

0

Замечал, что в таких интерьерах часто оказываются с бокалом коктейля в руке. Очевидно, что надо не курить, а пить...

раскрыть ветку (1)
0

вот)) только что об этом подумала. Но я не пью)

0

По старым ценам всего 260к. И чёт нифига я не в "картинке", и даже не тянет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну может у вас другая мечта была?

2

Прекращайте) Просто дайте цель не курить 1 год. Если по прошествию одного года вам, не понятны эти некурящие люди, то смело идите в магаз за пачкой любимых ароматных сигарет. Только вот вы удивитесь, ведь ровно год назад эта пачака стоила на рублей 50 дешевле

раскрыть ветку (1)

))) ок

показать ответы
0

курящие обычно безвольные люди, а безвольные = бедные))

раскрыть ветку (1)

да вроде нет, на поступки способна, к целям ходим

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы