Ещё в копилку клиентоориентированности Яндекс.Еды

Приветствую, товарищи пикабушники. Сразу скажу, что данный пост не является жалобой, просьбой о помощи или каким-либо разведением соплей. Пишу данный пост исключительно с целью сдержать слово, данное Яндекс.Еде. Привет @Yandex.Go, в ваш огород камень, ваши комментарии приветствуются.

Дано: Решил заказать продуктов из яндекс.лавки, всё как обычно, но тут мне любезно (бааа, спустя триллион заказов, скидка как постоянному клиенту) предложили чудесный промокод на скидку в 300р при заказе от 3000р

Так чего ж не воспользоваться этим чудесным предложением, спросите вы? Я так же подумал и решил воспользоваться, только что-то пошло не так. Никогда такого не было и вот опять:

Что? Промокод принадлежит кому-то другому? Но вы же сами мне его предложили! Окей, скорее всего это техническая ошибка и поддержка мне обязательно поможет решить это недоразумение. Заказ оформил. Далее конечно же обращаемся к нашей не любимой поддержке яндекс.еды. Впрочем, ничего нового, далее переписка на скриншоте:

Итого: промокод не сработал, ошибку признают, но иди ка ты, дядя, куда по-дальше, как хотим, так и заманиваем клиентов и вообще отстань от нас. Обращение в РПН конечно же написал и в спортлото, куда же без него , для профилактики, чтоб не расслаблялись. Ну я надеюсь яндекс.еду всё же заставят хоть чуть-чуть да напрячься лишний раз. Ведь я за язык их не тянул, сами предложили промокод, верно же? Но самим предложить скидку, тем самым заманив к себе клиента и не дать её в итоге, так уже делать нельзя.

P.S. Дело вовсе не в 300р, тут уже дело принципа, как говорится.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы