78

Ещё раз про ухо...

Есть в законе понятие - вынужденное исключение, когда во избежание более серьезных последствий , совершается менее жесткое нарушение!

Как пример - врач ломающий ребра во время массажа сердца , или режущий трахею во время спазма верхних дыхательных путей.

Пожарный ломающий двери , крышу и прочее имущество для спасения жильцов.

Водитель въезжающий в забор или выезжающий на встречу во избежании аварии или наезда на пешехода.

Тут тоже ситуация требовала немедленной информации о сообщниках и возможных дальнейших терактах , и решалось так же на месте здесь и сейчас! И что стоит ухо террориста по сравнению с возможностью спасения сотен невинных жизней!?

Или это другое?

Возможно в терминах не прав , но решил высказаться первым постом , как мыслю.

Р.S.
Вынужденное исключение = крайняя необходимость, спасибо за поправку.

И господа идеалисты гуманисты , легко соблюдать законы , когда это не касается твоей жизни и близких, а тем более каких то рандомных людей, верно? И невозможно поставить себя в подобную ситуацию перед выбором, лучше молча минуснуть и промолчать.
Отвечай на плохое хорошим , зло и добро субъективно и относительно , парень для семьи хотел денюжку заработать , а ему злые дядьки , за молчание о коллегах ухо откромсали ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (12)
11

Давай я тебе объясню на пальцах. На двух примерах даже.

Вот судя по твоему комменту, резать того, кто участвовал в убийстве >100 человек это ок. А если бы в терракте было убито 50, все еще можно? А если 20? А если 3? А если погибших нет, только раненые? А если раненых нет и пострадало только имущество? А если имущество ее пострадало, все только напугались? В какой момент уже нельзя? Кто это должен определить? Спойлер: ст. Ук РФ 286.

А если в ходе оперативных действий задержали человека и "ну отрезал и отрезал, чего вдруг всполошились", а потом оказывается, что ошиблись? Ну, например, очевидцы недостаточно точно описали преступника? Все еще будем про "один хуй не нужны..." рассуждать? А если этим по ошибке задержанным ты окажешься? Тоже "не об ушах переживать"?

Не, конкретно к обсуждаемым личностям сочувствия никто не испытывает, вопрос чисто в законности происходящего и нулевой на это реакции органов как бы

раскрыть ветку (11)
2

Не имею ни чего против твоих аргументов. Но я имел ввиду именно этот конкретный случай. Эти животные устроили АД для ни в чем не повинных людей.

И возможно, у пацанов сдали нервы. Сомнений ни у кого из них в том, что возможно они берут не тех не было.

…Среди пострадавших наши знакомые. Пацаненок 11 лет, до сих пор в коме, два пулевых, серьезных, а папы до сих пор нету. Ни среди живых, ни среди мертвых…

Как-то похуй мне на уши. Ты уж извини

раскрыть ветку (9)
0

Так ты на вопрос не ответил. Начиная с какого количества жертв уже можно?

раскрыть ветку (7)
1

Одной. Одной, неспровоцированной ничем смерти, достаточно, чтобы в отношении душегуба переставали действовать все морально-этические-гуманитарные нормы.
Это мое личное мнение. И я считаю его правильным.

раскрыть ветку (6)
7

Т.е. сейчас по твоему мнению нужно запытать ~полмиллиона человек, пребывающих в местах за насильственные преступления? Или все, кто уже освободился, тоже подходят? А бойцы армии РФ под это определение подходят? Во время боевых действий тоже всякое бывает, знаете ли?

Короче, с такими убеждениями тебе в доктору нужно. Желательно, в принудительном порядке

раскрыть ветку (4)
По вашему, те кто живёт по совести и имеет свои моральные принципы - к доктору))
А моральных уродов и душегубов , паразитов общества. В комфортные условия за счёт таких , как комментатор выше....
Тут по моему мнению к доктору тебя надо!
С таким подходом бери шефство на реалибитацию убийц после отсидки , желательно тех кто убивал женщин и детей
раскрыть ветку (3)
2

Бла-бла-бла

На вопросы выше ответь, тогда и продолжим диалог

раскрыть ветку (2)
0
У меня в посту и в комментариях всё и так предельно ясно!
Выходи на пикет , желательно на место теракта с плакатом и своими гуманистическими идеями по отношению к нелюдям
раскрыть ветку (1)
0

Ты тоже иди на вопросы выше ответь для начала

0
Ну раньше так и было. Зуб за зуб
0
0
#comment_303586481
Я не думаю , что в данной ситуации у спецов была хоть доля сомнений, на то они и профи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы