Ещё раз о зоошизе
Столкнулся в одной известной соцсети в паблике подслушано с обсуждением найденных трупов собак . На дороге рядом с лесом. Собак якобы застрелили, не суть.
Я увлекаюсь охотой и охотничьими собаками, в частности спаниелями. Вступая в переписку с шизой выяснил, что я оказывается живодёр, издеваюсь над животными и меня надо судить за жестокое обращение . Я резонно задаю вопрос - скажите а где та грань , которая отделяет добычу охотресурсов от издевательства? По вашему человека работающего на бойне нужно то же подтянуть под статью. Ответа я так и не получил как не пытался. Задавая конкретный вопрос они не отвечая переходят на личности или же пытаются увести в сторону. Ощущение ,что работают по методичке.
Одна шизанутая мадам общаясь со мной приводит мне в премер фильм Белый Бим чёрное ухо. Говорит ,что если этот фильм вас не трогает то вы точно изверг. На что я отвечаю. Но позвольте, как же так ,фильм рассказывает о судьбе охотничьей собаки, помощнике так ненавистного вами охотника! Какой ответ я получил? Правильно ни какой!
А сколько было пожеланий отправлять таких ублюдков, мудаков, дегенератов на СВО. На вопрос ,вы считаете ,что на СВО идут ребята перечисленные выше ,либо сливались ,либо переобувались.
И в заключении хочу написать ,что пообщавшись с шизой я сделал выводы,что свое мнение и логическое мышления , разбор ситуации с разных сторон им не нужно, им нужна шумиха. Ещё небольшой пример. Лежит труп собаки возле оживленной трассы. Что подумает человек здравомыслящий? Правильно машина сбила. А им такая версия ну ни как не выгодна. Выгодно,что бы собаку застрелили или отравили.
Все!
Пы. Сы. Не судите строго первый пост. Чукча не писатель, чукча охотник однако.Запятые брать в отдельном ящике с права, ошибки складывать в левый