227

Ещё одна история про автомобиль

Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

Когда я села за руль своего авто, я сразу заметила разницу с учебной машиной. И прежде всего тем, что в моей не хватало некоторых приборов. (Учебка была посовременней немного, хотя тоже: Калина - чудная машина!)

Мне не хватало штуки этой, где видно количество оборотов. Ведь заезжать на горку без откатов меня научили именно по этой штуковине. А тут - нету! Более опытные друзья посоветовали "почувствовать машину", но сразу я не поняла - как! Поэтому откат был два метра.

И ещё не было часов. Чтобы узнать сколько времени, надо было залезть в телефон, а как? Я же даже на зеркала боялась отводить глаза от дороги. Она же едет блин! Не дай бог куда заедет!

Сейчас я вспоминаю, смешно конечно. А тогда было не до смеха.

И вот мне муж говорит:

- Купи в машину часы пожалуйста. Очень неудобно без часов. В фикспрайсе вчера продавались часы специально в машину. Стоят всего 150 рублей, не обеднеем. Я понимаю, что тебе некуда их вставить, но ты ж всё равно прилепишь на двусторонний скотч к бардачку, я ж тебя знаю.

На следующий день я пришла в фикспрайс. Автомобильные часы уже разобрали (но я об этом не знала, как и не знала, как они должны выглядеть). Стала искать по цене.(Помню же что 150 рублей). И нашла! Ровно 150!

Меня почему-то не смутило в тот момент, что они не электронные, что надо туда батарейку, что там "будильник" есть. Ну есть, значит надо зачем-то.

Меня почему-то не смутило в тот момент, что они не электронные, что надо туда батарейку, что там "будильник" есть. Ну есть, значит надо зачем-то.

Муж сказал какая цена и сказал: бери черные, как панель приборов. Я всё сделала норм.

Поставила батарейку, настроила. Двусторонний скотч кончился, поэтому не стала лепить одна, да и с мужем надо посоветоваться, куда клеить. Ему ж надо было часы, а я просто счастливая(счастливые - трусов не одевают(зачеркнуть) - часов не наблюдают.) Я просто с гордостью поставила часы в машине на видное место! Вот: Я купила чё ты любишь!

Муж вернулся со смены, сел в машину и сказал.

- Что-то тикает у тебя в машине. Так должно быть?

Я молчу. Жду, когда заметит и похвалит.

Он увидел часы:

- Что это?!

- Часы!

- Б..ть... А я думал - сова! Ты где их взяла?

- В фикспрайсе купила.

- А другие купить не могла? Для машины?

- Ну не было их...

- Тогда вообще пошла бы и часы купила с маятником, гирьками и кукушкой, и повесила тут посередине между нами, чтобы она тебе каждые полчаса рычаг переключения передач клевала и кукукала. Хоть оригинально будет смотреться.

Я обиделась и не стала вешать часы. Так до сих пор без часов и езжу.

Но часы кстати пригодились. Кот у меня уронил с холодильника(он любит на нем лежать) кухонные часы. Они умерли. И поэтому этот будильник из машины переехал на кухню.

А нормальные автомобильные часы я потом когда-нибудь куплю, если случай подвернётся. Теперь я знаю, как они выглядят. Андрей сказал, что они КВАДРАТНЫЕ!

Ещё есть, куда стремиться)))

Ещё есть, куда стремиться)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры