13086

Еще раз про намёки

Сначала анекдот про намеки.

Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана.

Девушка говорит:

- Ой, как вкусно пахнет!

- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!

Теперь история.

Работаю в магазине косметики. Заходят парень с девушкой. Она идёт к стеллажу с различными лаками. Парень с ней рядышком стоит.

- А можно этот посмотреть? Ой, мне так нравится.....

Взгляд с сторону парня. Тот невозмутим.

-А этот покажите. Ой, такой классный... Давно такой хотела...

Парень - кремень.

Еще пара-тройка лаков, пара-тройка намёков, взглядов в сторону парня... Без результатов. Девушка вздыхает, говорит парню, с явным сожалением в голосе :

- Ну, ладно, пойдем уже.

Парень :

- Ну, если хочешь...

У девушки появляется надежда во взгляде, а парень продолжает :

- То можешь еще посмотреть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз пригласил девушку к себе. Устроил ей классный обед с шашлыком на природе и вином, здорово пообщались. Склоняю её к интиму, она — ни в какую. Что-то ещё предлагаю — ничего не хочет. Проводил до остановки электрички. Она стоит на платформе и ревёт.

— (я) ???

— (она) Так хотелось потрахаться, а ничего не получилось!! Обидно!!!

????!!!!!?????

раскрыть ветку (103)
299

ты походу перепутал реплики местами. было так:

(ты стоишь на платформе и ревешь)

- (она) ???

- (ты) Так хотелось потрахаться, а ничего не получилось!! Обидно!!!

раскрыть ветку (10)
47

таких случаев было в 100 раз больше, но про них я даже не упоминаю - это у всех так, никого таким не удивишь

3

плохо, чтоль?

раскрыть ветку (8)
4

Ты зачем воскресил старый коммент?!

раскрыть ветку (7)
3
Случайно вышло, как будто что-то увидел… и все, дальше уже само по себе как-то пошло…
раскрыть ветку (6)
5

а, ты наверное из этого поста Облом

нихуя ж себе попасть в телек спустя 2 года!

раскрыть ветку (5)
1

Да, чувак. Я ндавно про этот мем узнал, а тут знакомый образ. У меня память так заработала, все механизмы в голове сразу начали работать. Плохо, чтоль?

раскрыть ветку (4)
1

Хорошо! А откуда вы все набежали в мой старый пост???))

раскрыть ветку (3)
2
Да там комент репостнули, ну и я ответил
1
Император защищает!

в смысле старый?
5370-й пост в лучшем за все время на данный момент

раскрыть ветку (1)
1

Шикардос)))

68

Ещё раз хочет пожрать)

96

Значит не правильно склонял. Девушка не хочет чтобы её склоняли к интиму так - эй, го трахаться. Ну че ты как целка ломаешься, давай ебатсо. Не нужно логику и слова использовать.

Они хотят чтобы ты создал атмосферу, возбудил её как следует, при этом показывая что ты вроде как и без секса можешь обойтись в принципе, что ты её не пытаешься заставить или склонить, а просто доставляешь ей удовольствие. Если девушка даже целоваться не дает и отталкивает тебя, то это однозначно что ты ей не интересен. А если петтинг уровня засосов и ласкания грудей есть, то секс это уже неизбежность. После отличных оральных ласк ещё ни одна девушка от секса не отнекивалась.

Очень редко девушки вербально соглашаются на первый секс сходу. Потому что они не хотят казаться легкодоступной шлюхой дав согласие без вопросов и прямо.

раскрыть ветку (12)
31
А если петтинг уровня засосов и ласкания грудей есть, то секс это уже неизбежность

9 из 10 таких же раскладов было мимо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
30
о, у тебя один раз получилось
16
DELETED

Это ж на сколько надо все неправильно делать, чтобы дама уже допустила к сиськам, но потом такая "да ну нахуй"...

раскрыть ветку (3)
6

ты не представляешь какой пиздец может быть у них в голове

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Петрович, ты тоже допустил к сиськам и был разочарован?

раскрыть ветку (1)
1

да ещё как. :"(
старался, отращивал, а тут вон вишь оно чо... эх....

4
Подержите мое пиво)
2

Крепко зафиксированная  женщина в предварительных ласках не нуждается.

ещё комментарии
34

У меня 1 в 1 такое было, только девушка мне на - ??? ответила - я думала, ты меня силой возьмёшь)

раскрыть ветку (34)
120

Девушки частенько хотят, чтобы это как-то само собой произошло, так чтобы на них никакой ответственности за это не было. Типа, сидела на диване — хоп, очнулась уже в постели в позе наездницы, ну не слезать же.

Я ту тоже спрашиваю: ну так я же тебя соблазнял, почему отморозилась?

А она мне: ну... это как-то прямолинейно было, я смутилась, я так не могу.

Кгм.

раскрыть ветку (11)
84

А она мне: ну... это как-то прямолинейно было, я смутилась, я так не могу.

Ну и ходи не ёбаная

раскрыть ветку (3)
53

Фишка в том, что наследующий раз она исправится... только уже не с тобой...

раскрыть ветку (2)
18
Так она и сделала (((((.
7
Не обязательно. Но шанс есть.
Но после таких её слов, нужно снова предложить
38
Потому что парни иногда так "соблазняют", что только охоту отбивают, а потом "а чо такое-то?! От жеж кидалово")))
раскрыть ветку (4)
17
А как надо-то?
раскрыть ветку (1)
6

Я тоже хотел спросить))

15

ага, как в "Брат", например.

6

Ахах, в точку)

А еще мозг такая сволочь, воспоминания искажает и интерпретирует только так. В своей памяти ты чётенько-чётенько всё делаешь жы, чего он/она как говно неадекватное себя повел-то? Только кто ж признается, даже себе.

Это сейчас в историях многих комментаторов прослеживается, зуб даю.

1
эх, похоже на меня
если уж начну, то уххх всё заебумба
но начать это каждый раз какое-то преодоление невесть чего(
0

Точно! Нужно было со спины зайти (войти).

88
Baruk Khazad

Тоже вспомнился момент, втюхали мне подругу(ибо ее подруга встречалась с моим другом - во как загнул), и типа двумя парами везде тусили. Поскольку я был молод, мне было как-то даже ок. Правда барышня была стеснительная и основные запросы "чего она хочет" я получал от ее подруги(вот это поворот, ага... в стиле "она хочет в кино - своди ее", на логичный вопрос ответила "она стесняется тебе говорить, ты постоянно такой угрюмый"). Так вот, ночь, постель - мы голые, шлифую языком ей пельмеху после предварительных ласк, ей нравится. Ну думаю пора.... пытаюсь залезть - она ноги сводит и так тихо "нет... нет...". Ну думаю "маловато прелюдий вроде, ок продолжаем". Через время я уже устал и пробую залезть опять. Не дает и все...  Ну я обиделся и лег спать, отвернувшись.

Потом на следующий день гуляя парамы мне подруга говорит "А ты чего ее не взял-то?" - "Да я я пробовал, не давала" - "Так напористей надо было быть... она ого как хотела, ты что не видел?".... ппц... да куда уж напористей, это было бы уже изнасилованием каким-то....

Не поймешь этих женщин.

раскрыть ветку (10)
68

благодари бога! ещё вляпался бы в историю и стал очередным героем #metoo

раскрыть ветку (4)
22
Baruk Khazad

Это было около 15-и лет назад. Да и она явно не глупая была. Хотя хер его знает. Может быть ты и прав. Спасибо за заботу.

раскрыть ветку (3)
12

я не совсем серьёзно, конечно... но ведь и сегодняшние актрисы тоже рассказывают про какие-то древние напористые подкаты к ним, так что тут срока давности нет — репутацию могут испортить когда угодно

раскрыть ветку (1)
2
В России этим только рейтинг поднять можно.
0

Вот! Ещё пара-тройка лет, и история бы всплыла.

42
>Шлифую языком ей пельмеху
раскрыть ветку (2)
37
раскрыть ветку (1)
2
Всегда котов

Вова запиши ещё вот этот приём. Ещё более баянистый.

13

Ну тут хз, возможно её что-то просто тормозило. Вообще я заметил такую хуйню, что когда молодая девушка первый раз занимается сексом с новым парнем, то для нее важна интимная составляющая, которая зависит не только от его твердо стоящего члена, но и от прикосновений, объятий, поцелуев, даже запахов. И я сейчас вообще не имею в виду ароматические свечи, вино и мелодраму на ноутбуке, под которую они начинают трахаться. Начать можно даже под фильмы Тарантино. Важна интимная составляющая.

0
То есть ее подруга учила тебя трахаться?
13

Бегите от таких. Как можно дальше и как можно быстрее.

раскрыть ветку (1)
2
К тебе бежать?
63

У меня подобное было, только все уже дошло до постели, тут я ее раздеваю,и в какой то момент она говорит, я не такая так не должно быть, применяю немного силы, и в ответ слышу, ты что меня насилуешь?

Тут весь интерес к ней обломало, так как реально, могла бы и заявление об изнасиловании на меня написать. Потом она оделась и обиженно уехала, на следующей день написала,  что любит, когда силой берут, я ей ответил, что мы с тобой не в отношениях, что бы в силу играть.

раскрыть ветку (7)
36

Это решается очень просто. Говоришь - ок, вот тебе "безопасная фраза" - убери свой банан. Повтори - убери свой банан. Если ты это скажешь, то я к тебе больше не притронусь. Всё остальное я буду воспринимать как игру, согласна? Девушка соглашается =>берешь её силой. Конечно если до этого дошло в первый раз, то надо немного больше это обсудить, чтобы у неё потом не было каких-то сожалений.

раскрыть ветку (6)
21

Это бредятина для пары, которая трахается первый раз. Мне однажды попалась бдсм-щица и ... ну короче она любит удушение и всякую такую хуйню.  Я не люблю такое все, поэтому наши отношения закончились не начавшись, но она призналась в своих наклонностях на третий наш секс, что является довольно адекватным подходом. Но если девушка заявляет такое во время первого секса, то нужно бежать нахуй и не думать. Адекватности там ноль.

раскрыть ветку (3)
2

Предпочтения девушки в сексе не меняются первый это секс или нет. В начале она просто будет беспокоиться о том что парень не поймет её вкусов и всё. Поэтому-то даже перед первым сексом нужно разговаривать.

Кстати говоря, практически любая девушка может насладиться бдсм, абсолютное больше девушек любят подчиняться и когда над ними доминируют. Разница лишь в том открыла в себе эту наклонность девушка или ещё нет. В этом нет ничего неадекватного, это элементарно человеческая природа. Ты просто ограничиваешь себя моралью и прочим. Это не самый лучший подход в плане секса, ибо секс это именно животная штука, инстинктивная и излишнее морализаторство тут будет лишь мешать.

раскрыть ветку (2)
22

1. Я и не говорил про предпочтения в принципе. Я может тоже люблю всякую хуйню, типа когда мне девушка жопу лижет и палец в жопу вставляет, но говорить об этом перед первым сексом идиотизм полный. Тут любая сбежит без оглядки.

2. Если мне не нравится насилие в сексе, то значит не нравится. Нехуй меня учить что хорошо, а что плохо. Я не получаю кайфа от боли и не получаю кайфа от причинения боли (пусть даже в плане игры) кому-либо, значит этого не будет и точка. Кого не устраивает могут идти нахуй.

3. Не нужно навязывать свое мнение людям. Одно дело высказать, другое - навязывать.

раскрыть ветку (1)

Почему любая? Только та которая эти представления не разделяет от слова совсем. Ну и отлично, сразу ясно что совместимость у вас не очень. Если девушка разделяет твои предпочтения, то с чего она должна бежать если ты их при первом сексе показываешь?

БДСМ это не сколько о боли, это о подчинении и доминации. Те кого именно боль вставляет - меньшинство. Большинство людей доминация/подчинения прет в сексе, многие девушки кончить без этого не могут (от члена). Это не мнение, это факт вытекающий из биологии.

1

А потом она скажет "Я ничего не поняла, испугалась и согласилась".

раскрыть ветку (1)
1

И?

Она может это сказать после любого взаимного секса.
9
Было такое...
Ну нахуй 😄
Я сесть не хочу
12
DELETED
Надо было водку вместо вина брать
раскрыть ветку (1)
0
Надо было пиво с водкой мешать
14
DELETED

Тупо еще на обед напрашивалась. Только вчера случай 1 в 1 был. Сделал романтический ужин при свечах, итальянское вино, романтическая музыка... И так и сяк пытался, прямо ни в какую, и даже обнимашки ей не в радость. А сегодня пишет, мол, ей так все понравилось, хочет повторения, причем, желательно. чтоб с работы ее еще забрал. Короче, не выдержал, послал. Наверное, сегодня в женских рассказах еще на одного "козла" больше стало.

раскрыть ветку (4)
3
4

Так ей понравилось поесть-попить-послушать_музыку. Обнимашки и продолжение сюда не входят.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну да). Это уже даже и не проституция, это уже какой-то высший уровень получается)

раскрыть ветку (1)
4

Это ФРЭНДЗОНА!!!
А трахать ее будет какой-нибудь х*р, который будет ей табло чистить, а она ему пиво покупать за свой счет.

17
Бля было вот почти тоже самое! С девушкой так получилось что оказались в машине, забухали с ней, но по итогу она не дала. Ну я подумал что наверно просто не хочет со мною. В итоге я решил просто напиться с ней и всё. Напились, я проводил её домой, и мы в подъезде перед её дверью уставшие решили покурить и разойтись.
И тут она говорит:
- бля трахаться так хотелось!
-(я) так а чё ты не дала то?
- (она) так я в машине не люблю.
блин а сразу сказать не могла! П.с. Возможность была не в машине, просто так получилось что мы были в машине и мне и в голову не пришло что причина в этом!
3

Ну и нахуй такую дуру.

И вы найдёте следующую поадекватнее, и она поймет, что перегнула. У обоих сразу куча опыта прибавится.

2
Надо было раками кормить)
раскрыть ветку (1)
2
Человечек с гнильцой

"ГДЕ ЖЕ ЭТИ РАКИ?!"

1
DELETED

это она не для тебя ))

0

как это не получилось ? она же неплохо так выебла мозг

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы