6

Еще про мышей.

Помнится в офисе на торг. базе мыши как-то появились, девки нажаловались шефу, шеф купил клей приказал намазать на картонки и разложить по углам. Намазали - разложили. Причем пол был неровный и клей с некоторых картонок стек на линолеум. В один прекрасный день прихожу утром на работу(а я опаздывал вечно), визги-писки слышны с улицы,орут явно "люди-кони "зочоркнуто" мыши-девки. Кто визжит громче непонятно. Захожу спрашиваю - "Чо разорались?!" Мне хором в ответ - ТАМ МЫШЬ!!! Подошел, в одном углу и правда мышь, причем здоровый сука, толстый. Размером со среднюю крысу. Лежит и визжит. И прилип ведь тварь не полностью к картонке, а наполовину к линолеуму. Девки орут убери его, я в ответ нашли уборщика блин,я (изначально был против этого клея, чувствовал чем грозит). В офисе из мужиков только я, напарник и шеф. Шефа никогда на месте нет, напарник мух то боится, какие там мыши. На складе есть таджики, те как про мыша услышали вообще разбежались и попрятались за стеллажами. Пришлось изображать "мышеутилизатора". Надел 2 пары перчаток, обернул мышА толстым слоем газеты, и давай тянуть, та еще репка получилась скажу вам. Мышь орал в голос. Девки вдалеке визжали. Я матерился. Минут через 5 этой тягомотины, я таки его оторвал. Завернул еще раз в ту же картонку с клеем и бумагу и выкинул на хер на улице в мусорный контейнер. Он наверное так  и помер бедный там с голоду. Я уж думал надо бы раздавить чтоб не мучался, да рука(нога) не поднялась. Мощный кусок шерсти остался на линолеуме и так и торчал там еще полгода пока ремонт не сделали. Так что ну его на фиг такие садистские ловушки для зверушек скажу я вам.

Лига дезинфекторов

205 постов562 подписчика

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ага в пять слоёв газеты её завернул и давай тянуть!

раскрыть ветку (1)
1

пока не попробуешь, не поймешь

Ну и почему должны быть кишки на полу?
раскрыть ветку (1)
0
я про кишки не писал
показать ответы
Ты как убивать мышь собрался? Она у тебя не лопнула в живом виде, так и в мёртвом не должна.
раскрыть ветку (1)
0

на голову бы наступил, а ты как себе представляешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги