Еще про мышей.
Помнится в офисе на торг. базе мыши как-то появились, девки нажаловались шефу, шеф купил клей приказал намазать на картонки и разложить по углам. Намазали - разложили. Причем пол был неровный и клей с некоторых картонок стек на линолеум. В один прекрасный день прихожу утром на работу(а я опаздывал вечно), визги-писки слышны с улицы,орут явно "люди-кони "зочоркнуто" мыши-девки. Кто визжит громче непонятно. Захожу спрашиваю - "Чо разорались?!" Мне хором в ответ - ТАМ МЫШЬ!!! Подошел, в одном углу и правда мышь, причем здоровый сука, толстый. Размером со среднюю крысу. Лежит и визжит. И прилип ведь тварь не полностью к картонке, а наполовину к линолеуму. Девки орут убери его, я в ответ нашли уборщика блин,я (изначально был против этого клея, чувствовал чем грозит). В офисе из мужиков только я, напарник и шеф. Шефа никогда на месте нет, напарник мух то боится, какие там мыши. На складе есть таджики, те как про мыша услышали вообще разбежались и попрятались за стеллажами. Пришлось изображать "мышеутилизатора". Надел 2 пары перчаток, обернул мышА толстым слоем газеты, и давай тянуть, та еще репка получилась скажу вам. Мышь орал в голос. Девки вдалеке визжали. Я матерился. Минут через 5 этой тягомотины, я таки его оторвал. Завернул еще раз в ту же картонку с клеем и бумагу и выкинул на хер на улице в мусорный контейнер. Он наверное так и помер бедный там с голоду. Я уж думал надо бы раздавить чтоб не мучался, да рука(нога) не поднялась. Мощный кусок шерсти остался на линолеуме и так и торчал там еще полгода пока ремонт не сделали. Так что ну его на фиг такие садистские ловушки для зверушек скажу я вам.
Лига дезинфекторов
202 поста555 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.
В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.
Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.