В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.
Вы вяжете, а я иголкой собираю. Вы же сначала на нитку в определенном порядке нанизывание бисер, а я - свободный художник. Что хочу, то и делаю. Мне схемы не нужны. Мне просто нужно четко считать и следить чтобы не потерялся узор. Я ж сказала, я себе жизнь облегчила. У вас более сложный путь. Я через него прошла с одним двухцветным шаром. Решила для себя что это не стоит моего времени и усилий. Но восхищаюсь искренне рукодельницами, которые делают именно так. Вы молодец.
Поняла) спасибо вам за похвалу! я не очень хочу работать в технике плетения, сосредоточенного внимания ваша техника, с моей точки зрения, требует больше
Понятно. Я ёлочные шары делаю немного в другой технике. Там проще. Начинаю с середины и иду в разные стороны. Получается практически идеальная концовка с обеих сторон. Вы делаете более сложную работу. Я себе жизнь облегчила)). Всё же где крючок - аккуратнее. В любом случае - работа добротная. Молодец! P.S. просто покажу свои: верх, низ, бок), пока без цеплялки. Буду потом смотреть, более неаккуратный хвостик спрячу сверху. Аккуратный останется снизу на обозрении.
Убавки зло. Но это нарабатывается. Есть 3 способа вязания убавок, какой используете? Я когда дохожу до убавок, начинаю прям подтягивать шкурку, чтоб зазоры меньше были. Все остальное очень аккуратно и красиво
Через две петли, то есть первая петля вовнутрь крючок, вторая - снаружи и провязка через две. Так хотя бы бисер не проваливается внутрь вязки. Пыталась подтягивать, но как я уже отвечала - один ряд нужен был еще, тогда это выглядело бы чуть менее печально.
Аккуратно. И технично. Зачёт. Вопрос. Почему цеплялку (не знаю как назвать) прикрепили с этой стороны, а не с обратной? Не показали что под ней. Жаль. Там где завитушки немного сумбурно получилось. Но это дело техники. Руку набьете будет вообще чума.
Аккуратно. И технично. Зачёт. Вопрос. Почему цеплялку (не знаю как назвать) прикрепили с этой стороны, а не с обратной? Не показали что под ней. Жаль. Там где завитушки немного сумбурно получилось. Но это дело техники. Руку набьете будет вообще чума.
Мне было проще прикрепить проволочку до того, как я начала вязать убавки. Внутри шарика - пенопластовый шарик, до начала вязания убавок я с обратной стороны закрепила основу и в нее вдела пин.
Получается низ шарика - убавки. Верх шарика - прибавка, под крючком там гораздо более аккуратно чем низ. По хорошему, было бы ровнее, если был бы еще ряд.
Рукодельники
62.7K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.