Mazda RX-8 SE3P 2007:
Двигло:
13B-MSP + апексы Rotary Aviation
Denso Racing Sparks + Taylor wire
Впуск Racing Beat Revi Intake
Выпуск Racing Beat Full Exhaust system
Трансмиссия
Сцепление Excedy Stage 1 clutch set
Главная пара Re-amemiya 5.125
Подвеска:
Койловеры DGR Suspension Track type
Полиуретановые сайлентблоки Energy Suspension
Кит распорок Auto-Exe
Внешний вид:
Передний бампер R-Magic
Пороги Veilside
Задний бампер Kenstyle
Спойлер GT-WING Track Drift
Диски Volk Racing SE37SL
Как то так)
Двигло:
13B-MSP + апексы Rotary Aviation
Denso Racing Sparks + Taylor wire
Впуск Racing Beat Revi Intake
Выпуск Racing Beat Full Exhaust system
Трансмиссия
Сцепление Excedy Stage 1 clutch set
Главная пара Re-amemiya 5.125
Подвеска:
Койловеры DGR Suspension Track type
Полиуретановые сайлентблоки Energy Suspension
Кит распорок Auto-Exe
Внешний вид:
Передний бампер R-Magic
Пороги Veilside
Задний бампер Kenstyle
Спойлер GT-WING Track Drift
Диски Volk Racing SE37SL
Как то так)
показать ответы
вот все круто, но объясните мне, не сведущему: зачем клеить убогие наклейки различных лейблов на красивый кузов? Он же ппц как портит общий вид. Я еще понимаю если раллийная или гоночная машина, то там понятно, спонсоры. Но вот мне не понять, когда на обычные машине клеят.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Двор, набор ключей и домкрат - вот наш сервис)
80% работы выполнялось под открытым небом под неодобрительные взгляды местных бабулек)
80% работы выполнялось под открытым небом под неодобрительные взгляды местных бабулек)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По секрету скажу, что все боевые моторы, за исключением наверное JZ и 4G63 очень ненадежны)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну у меня сейчас Rx-7. на ней титановый выхлоп стоит))) Сколько стоит он, я предпочитаю забыть)
показать ответы
Боже как я люблю эту машину. Мечтаю о ней уже лет 10... еще со школотронства. Чувак, знал бы ты, какой ты крутой :)
Увы, наверно, я никогда ее не куплю... Такие вещи выбираются не умом, а сердцем.
зы. Не было грешной мысли свапнуть мотор?
Увы, наверно, я никогда ее не куплю... Такие вещи выбираются не умом, а сердцем.
зы. Не было грешной мысли свапнуть мотор?
раскрыть ветку (1)
Если честно то была) Когда через 600 километров после покупки застрелился мотор)))
Но потом перечитал гору инфы и остановился на роторе. Сейчас езжу на Rx-7 и ни разу не жалею)
Но потом перечитал гору инфы и остановился на роторе. Сейчас езжу на Rx-7 и ни разу не жалею)
Крут, я так же собирал. Только у тебя быстрее, ближе к асфальту. А у меня выше и ближе к грязи.
раскрыть ветку (1)
Я тоже как то болел джпингом) Потом переболел, когда ниву сначала утопили в грязи, потом выкапывали)
показать ответы
У меня вопросы:
- когда катаешься, показывает ли навигатор место следущей гонки?
- бывает ли так что полицейские авто вдруг начинают гоняться за вами скоростью 400 км/ч?
- как часто по радио играет песня "Get Low"?
- когда катаешься, показывает ли навигатор место следущей гонки?
- бывает ли так что полицейские авто вдруг начинают гоняться за вами скоростью 400 км/ч?
- как часто по радио играет песня "Get Low"?
раскрыть ветку (1)
Комментарий дня :-D
-Навигатора к сожалению нет) Украли. Поэтому приходится наугад приезжать
-Нет) На момент, когда я строил тот проект, у меня был "иммунитет"
-В городе Краснодар немодно слушать забугорных реперов. Только АК-47 и репер Сява, только хардкор :-D
-Навигатора к сожалению нет) Украли. Поэтому приходится наугад приезжать
-Нет) На момент, когда я строил тот проект, у меня был "иммунитет"
-В городе Краснодар немодно слушать забугорных реперов. Только АК-47 и репер Сява, только хардкор :-D
извиняюсь что не в тему , не понимаю в двигателях мазд , но если я всё верно помню на RX-8 стоит роторный двигатель Ванкеля, если умеренно эксплуатировать такой двигатель в стоке и не жарить машину ( хотя это наверное не получается ))) то сколько ходит такой двигатель до капитального ТО, и во сколько оно обходится если не секрет ?
раскрыть ветку (1)
У меня есть деньги и на нее, и на тюнинг :) Проблема в том, что я понимаю ее непрактичность, ненадежность мотора, прожорливость ко всем жидкостям кроме незамерзайки. Также я понимаю, что я буду отстегивать хергору налогов с нее, а в итоге даже в среднесрочной перспективе ее не продам никогда :)
Глаза и малолетний паразит внутри хотят, но реалии срали на это всё.
Глаза и малолетний паразит внутри хотят, но реалии срали на это всё.
раскрыть ветку (1)
незамерзайка отлетает только в путь)
А вообще нчего бояться и налоги не такие уж и большие. Я ни капли не жалею, что купил
А вообще нчего бояться и налоги не такие уж и большие. Я ни капли не жалею, что купил
хотел поставить январь, но продаю машину так, и беру cefiro a31, изначально больше к японцам тянуло, просто подвернулся вариант хорошего VAGа взять, вот и приобрел гольфа)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На моем GTI вообще сняли k-джетроник и поставили карб от десятки.
А вообще решает переход на январь)
А вообще решает переход на январь)
показать ответы
Очень мощно смотрится. Цвет спорный, но как гласит поговорка).
P.S. Очень понравилась задумка с покрашенными корпусами линз в фаре, в цвет авто.
P.S. Очень понравилась задумка с покрашенными корпусами линз в фаре, в цвет авто.
раскрыть ветку (1)
почему то я не удивлён, что подписан на твою рыксу 7ю)) низкий поклон тебе. а в миатах шаришь? )) я надеюсь смогу у тебя пару советов спросить :)
раскрыть ветку (1)
У меня еще грандиозные планы на спортивный гольф. Есть кузов, мотор 1,8 инжекторный, коробка от 1 джетты 4х ступенчатая ( для ледовых заездов самое то)
раскрыть ветку (1)
У меня и гольфик 2 есть. Пока весь в родне. Правда, в состоянии плачевном, но на ходу. Пока джетту не соберу до состояния полной готовности - не буду мешать машине работать.
раскрыть ветку (1)
У меня из VAGа еще 4я джетта была. Wolfsburg Edition... Кривая, косая,вареная-перевареная. Но я очень счастлив был) Очень ваг культура затянула)
ПОтому и G2 взял. Но пришлось продать
ПОтому и G2 взял. Но пришлось продать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На те времена 2011-2013 выходило всё в принципе достаточно бюджетно.
Общая сумма переделок за 2 года примерно в 200 тысяч вышла.
Общая сумма переделок за 2 года примерно в 200 тысяч вышла.
показать ответы
о, у нас в салоне такие датчики на селике стояли, 6 штук, по 2500 каждый плюс подиумы по 3500 брали..))
раскрыть ветку (1)
Подскажи где заказать нормального размера наклейку DC ?! а то задолбало самому из карбона вырезать + в моем нищенском городе ее постоянно пытаются ночную отклеить и рвут....
раскрыть ветку (1)
Если честно, то мне соседняя (та которая вроде бардовая?) по внешнему виду больше понравилась.
Яркие цвета на машинах не люблю, если только конечно водитель не девочка. Это всё ИМХО.
Ресурс ворде у Ванкеля 70-90 тыс. км. из за пластин, которые обеспечивают герметизацию камер. У тебя как с ним дела обстояли? Какие проблемы были?
Яркие цвета на машинах не люблю, если только конечно водитель не девочка. Это всё ИМХО.
Ресурс ворде у Ванкеля 70-90 тыс. км. из за пластин, которые обеспечивают герметизацию камер. У тебя как с ним дела обстояли? Какие проблемы были?
раскрыть ветку (1)
Ты бы подробнее расписал что и как делал... А то просто фотки классной тачки, не очень информативно.
раскрыть ветку (1)
Писать придется очень долго) 2 года владения: всех радостей и горестей не перечислить :-D
Если интересно, можете в ее бортовик на D2 заглянуть
http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151905138/
Если интересно, можете в ее бортовик на D2 заглянуть
http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151905138/
показать ответы
Товарищ, грандиозный тебе вопрос, используешь хромированные детали в обвесе? ( я себе джетту 2 собираю, покрашу в 626 металлик для начала. После планирую отделку хромом - решетку, зеркала, колпаки)
раскрыть ветку (1)