893

Еще концептов Нечисти

В продолжение прошлого поста.

Еще немного разворотов. Это персонажи, что уже готовы. Сейчас в производстве еще несколько персонажей. Вообще список планируемого насчитывает уже около 100 мифологических существ. Это только "стандартной" нежити. Также пришла в голову мысль делать страницы с более крутой отделкой для "элитной" именной нечисти. Туда скорее всего пойдет известные товарищи типа Яги и пр. :)

Также хотел отдельно сказать спасибо большое всем, я очень приятно удивлен, что не облили говном, не обозвали, не надушнили. Потрясен таким теплым приемом этих концептов на Пикабу.

Это очень поддерживает и мотивирует! (расчуствовался как девка :) )

Еще концептов Нечисти Персонажи, Концепт-арт, Славянская мифология, Фэнтези, Нечисть, Длиннопост
Еще концептов Нечисти Персонажи, Концепт-арт, Славянская мифология, Фэнтези, Нечисть, Длиннопост

Лига Художников

49K пост34K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

14
Автор поста оценил этот комментарий
...удивлен, что не облили говном, не обозвали, не надушнили.

Хе-хе, всё впереди, от пикабушников никогда не знаешь, чего ожидать))

А арты действительно классные 👍

раскрыть ветку (1)
4

Ну я мало знаком с соц. сетями. Но например в вк под каждым постом ошпаренными на голову черный список пополняется )) Но вы обнадежили, что все впереди )

показать ответы
30

это что за силикон? натуральные давай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

натуральные у второй Стриги будут )

показать ответы
23

"Сратник?"

раскрыть ветку (1)
4

в каждом месте есть такой человек, который это спросит ) Или... это один и тот же человек? ;)

показать ответы
1

А про добрых будет?

раскрыть ветку (1)
2

так нечисть у славян была практически вся.. неоднозначная, как люди. по настроению могли быть и добрые и плохие. полностью отрицательными были только всякие черные колдуны, упыри и вампиры разных сортов. В общем, те, с кем нельзя было договориться. Утырки )) Если же имеет ввиду та богатырей разного толка и пр. То я так далеко не забегаю. Слишком грандиозные планы строить дело такое...

15
Ты ахуенен! Как дизайнер это говорю!
Но с шрифтами и позиционкой проблемы есть (не первый этой говорю).
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Согласен. Так как я точно не спец в этих вопросах. Ближе к делу буду думать уже над шрифтами. В каментах даже вроде помощь в этом предложили. :)

1
раскрыть ветку (1)
2

этот святой еще скорее всего идет от кинокефалов греческих, ранее христианство. Безусловно понятие от песиглавцах перекочевало оттуда, но претерпели некоторые "доработки", приняв в себя некоторые образы кочевников степняков.

1
Прикольно) в костомахах опечатка: восстают
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Буду править как определюсь со шрифтами и пр )

2
Рисунки супер! Я прямо влюбилась в них.
Ошибки в тексте, запятые очень похожи на точки, иногда лишние знаки препинания. "єто" - первая справа картинка.
Короче, редактору отдайте.
Но картинки полный восторг
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно. К тексту не докапывайтесь. Чукча рисователь :)

1
Неплохо, красивые арты, интересное описание. Как поставить два плюса?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ) Хватит и одного за глаза )

5

у вас стиль слишком..ммм игровой чтоли ? Мне больше нравится серия "Сказки старой руси" начатая Пасуевым. Тут кстати на пикабу тоже есть.

Плюс поставил.. но эти арты куданить в карточную игру больше бы подошли...слишком...ммм жизнерадостные чтоли...

раскрыть ветку (1)
1

дело вкуса. Повторюсь, я рисую это сугубо как тренировку навыков и не ставлю задачей сделать что-то мрачное. Я воспринимаю этих персонажей в забавном ключе.

1
Классно!
раскрыть ветку (1)
1

псиб )

2

Когда оформляете пост, внизу есть бар в котором набираете название соо. Наверное, вам  подойдёт Лига Художников

раскрыть ветку (1)
1

ага понял. Спасибо за разъяснения )

показать ответы
2

Я на Пикабушечке чуть больше трёх лет, перевожу комиксы с английского. И заметил, что под комиксами одной серии могут быть комментарии от "Милота" до политоты и мата, всё зависит от того, кто в комментарии забредёт. Именно поэтому я всем новым авторам рекомендую постить в профильные сообщества - так больше шанс, что пост увидят люди, которым интересна тема.

раскрыть ветку (1)
1

я пока плохо разбираюсь в местной нафигации и как постить в профильные сообщества еще не догнал. Спасибо, будем разбираться )

показать ответы
1

У меня был опыт, неудачный :) но концепт пожиже был у меня, ящетаю. Ничего сложного, за попробовать там денег не берут :)

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Надо посмотреть, поизучать. А то сейчас у меня в башке картинка "захожу на кикстартер (что-то типа перехода в метро) и кричу "дайте денех!" :)

3

Я бы купил такую книжку. Только шрифт почитабельнее, как уже заметили в комментах. Мб на кикстартер выложить, собрать на тираж и в массы?

раскрыть ветку (1)
1

Да, шрифт учту. Нужен будет специалист )) Я вообще плохо знаком с системой кикстартера.. мои познания этой процедуры ограничиваются статьями типа "поцоны решили делать игру собрали ахулиард долларов и не получилось" ))

показать ответы
13

Очень красиво, но у меня была проблема с прочтением, иногда со второго раза понимал что за слово. Очень неудобный шрифт

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Учтено )

1

Так и есть, не смотря на милый внешний вид, сказочный Кот-Баюн опасный собеседник )))  А "Баюн" потому, что "убаюкивал до смерти", в одной из сказок главный герой несколько дней лупил его разными палками (от железных до оловянных), предусмотрительно залив себе уши воском, пока Кот не сдался и вложил своего босса с потрохами )))

По южно-славянской версии мифа служил сей котик Бабе-Яге и был эдаким дальним заград.отрядом, выставляемый на наиболее опасных участках вероятного появления всяких там "добрых молодцев". На ближних рубежах обороны Яга превращала его просто в Кота-людоеда, нападавшего ночью (эдакий цепной служебно-охранный рысь).

Думаю в итоге Яга сдала его в музей этнографии и фольклора, ибо зверюга такая же живучая оказалась как и сама старушка )))   

раскрыть ветку (1)
0

прям боевик какой-то )) Клево )

1

Добрый день!

Да, нашёл Вашего Кота ))) Но уж больно мрачноват оказался!))) Кто же к такому подойдёт сказки слушать?)))

раскрыть ветку (1)
0

по информации, что я находил - котик такой себе сказочник. Это у А.С. Пушкина он безобидно трындел сказки на цепях, а так прям был гипнотизер убийца ))

показать ответы
1

Арты супер. Особенно Ератник чем-то напоминает короля мертвецов Мории.

И еще, в описании Дрекавака есть ошибка: слово "котгей" вместо "когтей".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Да, тексты будут правиться :)

5

Вы очень здорово рисуете! И что особенно подкупает - ни на что не похоже! Очень оригинально!

Это ведь довольно редкое явление - свежий взгляд на такую избитую тему.

А как Вы себе представляете моего любимца , Кота-Баюна?)))

Буду премного благодарен за Вашу вашу фантазию!

С уважением

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. Кот Баюн в предыдущем посте был :) хотя есть под него несколько разных идей.. но переделки если буду делать, то уже по окончанию основной массы персов

показать ответы
1
Это просто феерия!
Подписался.
Костюм ждуна надел)
раскрыть ветку (1)
0

хах, спасибо )

1
классный арт
раскрыть ветку (1)
0

спасибо )

2
DELETED

Костомаха прям меня напомнила, в мои лучшие годы

раскрыть ветку (1)
0

фига у вас были лучшие годы какие :)

4

Я бы купил артбук с такими иллюстрациями.

раскрыть ветку (1)
0

не знаю, будет ли тираж такой. Пока в планах, если и делать артбук, то "для себя, для друзей" )

показать ответы