Еще игра от пикабушника
Привет пикабу!
Вот и я сделал свою игру на android и выкладываю её на Ваш суд.
Делал один, много потел и старался, но кого это интересует, правда?)
Ставил перед собой цель сделать игру в меру сложной и динамичной, получилось ли? Судить Вам.
Игра называется Time is coming и это головоломка, цель зависит от режима: на время и на очки. В первом нужно продержаться 10 уровней, во втором набрать как можно больше очков.
И там и там нужно отвечать на простые, и не очень, вопросы, касающиеся обычной математики. Например, чётное число или нет, простое ли, кратное 3, и т. д.
За правильный ответ Вы получаете либо дополнительное время, либо очки, а за неправильный, соответственно, теряете.
Всего я придумал несколько десятков вопросов и чтобы пройти игру придётся попотеть уже Вам =)
В игре на очки пока сделал 40 основных и 16 сложных уровней. В игре на время их 10 (доступны простой и сложный режимы), тут вопросы появляются в разном порядке, а время на ответ изменяется в процессе игры.
С нетерпением жду Ваши отзывы, критику и предложения. Если Вам понравится, то я обязательно добавлю ещё уровней и режимы, благо идеи ещё есть.
Ссылка на игру в комментах, для минусов есть свой.
P.S. Не требует специальных разрешений; рекламы по минимуму, а в процессе игры вообще отсутствует и не нагружает систему; на низком разрешении сохраняется гладкий интерфейс.