У тракториста не зарплата главное, там романтика, пасторальные виды, васильки-ромашки, дородные доярки с кувшинчиком молока призывно покачивают бедрами, запах солярки и навоза... =)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
я бы сказал побольше. в сезон 40-60 выходит, для деревни - хорошие деньги. Главное не шланговать, а работать.
раскрыть ветку (9)
Смотря какой функционал,у нас тракторист весна/осень ,когда огороды нужно перепахивать,поднимает 80-130 т.р.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я открою тебе тайну, о которой ты наверное даже и не догадывался.
В деревнях нет такого учета как в городах. Договориться можно с кем угодно. Служебную технику можно эксплуатировать и не в рабочее время.
В деревнях нет такого учета как в городах. Договориться можно с кем угодно. Служебную технику можно эксплуатировать и не в рабочее время.
раскрыть ветку (3)
Я вот только не пойму - как отсутствие такого учета как в городах и возможность договориться в 4 раза поднимает платежеспособность населения по сравнению с городами (где она всегда была выше) ?
раскрыть ветку (1)
Смотря в какой деревне.
Я например на севере вырос. Где тракторист мог за 5 рублей+ бензин, поработать в выходной на частной территории.
Я например на севере вырос. Где тракторист мог за 5 рублей+ бензин, поработать в выходной на частной территории.
мало того, не стоит забывать о зарплатах в конверте. В с/х предприятиях это распространено. если пишут 15-20 считай Х2
У мужичка личный трактор,определенные цены за 1 сотку вспаханной земли + качественно делает работу,заработал авторитет у местных ,теперь осень/ весна для него самое прибыльное время
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
зачем тебе пару лямов? МТЗ 82.1 600к стоит, ну плюс с/х инвентарь к нему в 1,5 ляма уложишься и будешь бабки ковшом грясти