Зависит от того, что хотелось бы посмотреть, на самом деле.
Если цель - потусить, то это бары, если цель посмотреть город/беларусь то есть смысл свалить на денек за пределы минска. в те же несвиж/мир.
Если чисто горосдкой туризм - тоже свои советы, в виде заведений национальной кухни итд.
Советовать сложно по такому описанию ) Вдруг ты фанат рок музыки и тебе надо посоветовать годных пабов, пива и концерты ?
за пару годных пабов буду благодарен , за то что можно посмотреть в городе тоже ))) я на 5 дней так что времени должно хватить на все )))
А кстати правда что после 11 город " вымирает" и на улицах пусто ?
Если приезжаешь на майские праздники - врядли будет вымирать сильно ) Хотя , смотря с чем сравнивать.
Просто в это время , как правило, полно приезжих из России или из других городов РБ.
На самом деле, сам город по интересным местам можно обойти довольно быстро, хватит и пары дней.
Сходите к ратуше, троицкому предместью, пройди по проспекту независимости, посетите библиотеку (достопримечательность местная, все дела), по идее уже должны работать парки.
Посоветовал бы сходить в музей великой отечественной, очень крутой и современный музей.
Если интересуют годные пабы - гугли TNT и Clever, национальная кухня - Камяница и "Грай" (первое мне нравится больше).
А в других городах люди выходят ночью перед работой/учебой по пабам да по бабам ходить?
Не в самые теплые деньки
ну москва и питер, например, редко по ночам пустуют )
касательно минска - ну , само собой, людей мало по ночам, летом, в районе зыбицкой до 6 утра не протолкнуться.
в минске все местные наоборот, стараются свинтить подальше из города на такие праздники, ибо ад творится в городе )