По существу вопроса "Почему так?"
Дело в том, что люди делятся на две примерно равные части.
Одна часть способна принимать ответственность за себя, за свои поступки и поведение, за всё, что происходит с ними в жизни, на себя, то есть "я сам отвечаю за происходящее со мной (внутренний локус контроля_
Другая считает, что всё, что с ними происходит, обусловлено только внешними факторами, силами, людьми, то есть "не виноватая я, он сам пришел!" (внешний локус контроля).
Психология, безжалостная сука...
Можете поискать "локус контроля", инфа в инете имеется.
Но ведь обидно же! Ты не имеешь права! Это незаконно! Харрасмент! Распространение порочащих сведений!
И тд и тп. Нужное подбери, и снизойдёт на тебя просветление, нирвана и благодать.
Да, ещё одно, запомни раз и навсегда очень простую максиму:
Хочешь, чтобы тебя все ненавидели? Соблюдай три простых правила:
1. Говори правду.
2.Всегда.
3. Всем.
Если человек искренне считает что в более чем 50% случаях он говорит ПРАВДУ, а не своё мнение и взгляды высказывает, то он идиот.
Самые гениальные люди планеты, рождающиеся раз в 100 лет, не могут быть правыми даже в 20% своих суждений за пределами профессиональной компетенции. А правдорубы буквально богами себя объявили со своей правдой.
Забавно, но с этим не согласна. Во-первых, правда - это понятие относительное. Часто за истину выдают личное мнение. Во-вторых, остались еще люди, которые ценят искренность и честность)
Ну, учись тогда: кого волнует всё согласие или НЕсогласие?
Во-первых, есть только два мнения, одно моё, другое неправильное.
Во-вторых, они за правду всё равно на тебя залупятся обидятся, просто не покажут этого. Как ты сейчас...
Есть противоядие против этого.
Посылай их всех нахуй Благослови их, пусть идут с миром. )))
На самом деле в большинстве случаев я так и делаю, но иногда во мне просыпается тролль)

Лига Безопасных Постов
85 постов112 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.