До сих пор недоумеваю, почему после того как я пообщался с Вивеком все стали меня спрашивать: Дурик, ты нахрена Вивека убил?
раскрыть ветку (1)
Я однажды его убивал, чтоб проверить получится ли сделать призрачный страж на левую руку, но потом перезагрузился. Так что он у меня пока живой. А в Звезде Азуры Альмалексия, у нее душа побольше)
показать ответы
Жаль, что об этом нигде не было сказано тогда:( я недели две искала решение и так и не нашла
раскрыть ветку (1)
Я помню у меня тут завис квест))) это был 2006 год, интернета, конечно же, не было и в помине в посёлке, где я жила. Игру ставила с диска. И до сих пор помню цитату из дневника героя (вот по памяти пишу) : в центре канала Загадок находится дремора, что примет и серебряный длинный меч, если говорить учтиво....
Но сколько ни бегала я по каналу, никого там так и не было, ни в центре, ни в каждом из сотни закоулков, какие я исследовала. Даже взламывала замок Вивека, думая, что "центр" там.
Так из-за бага игры я и не доделала тот квест))))
Но сколько ни бегала я по каналу, никого там так и не было, ни в центре, ни в каждом из сотни закоулков, какие я исследовала. Даже взламывала замок Вивека, думая, что "центр" там.
Так из-за бага игры я и не доделала тот квест))))
раскрыть ветку (1)
Там надо погрузиться в воду и начинать захлебываться. Когда здоровье приблизится к нулю, щит откроется)
показать ответы
Ну понятно, почему не принимает: в TeSO принимал, так к нему такие толпы постоянно туда-сюда бегали...
раскрыть ветку (1)

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.