Ему бы уже на завод трудиться, а он все из шприца кушает! Извините, шутки за 300)) а вообще он же еще маленький, или он мог бы из миски питание по возрасту кушать, в этом вопрос? Ну, то есть тоже жиденькое, но из миски, а не из шприца.
5,75!!))) ПОКАЖИТЕ КЛОПА, ПОЖАЛУЙСТА!!
У меня всегда вопрос. Сколько нужно лотков на такое количество и как часто их чистить? Наши срут как кони и их всего 3!
У нас старшая кошка пришла котенком на участок и осталась. Было лето, она росла на участке, лазала по деревьям, нашла себе старшую подругу, которая учила её премудростям котовьим, спала в своем домике. Ни разу не выходила за забор. Осенью забрали в дом.
Через два года местный кот (со своей будкой с подогревом у соседей, но гуляющий сам по себе) привел почти что за лапу к нам другого котенка и оставил. Тоже взяли))
Ну а последнего сотрудники ТСЖ нашли зимой в снегу и тоже передали нам)) вот как не взять?
Я, когда котенка из пяти выбирал, тоже получил "сигнал свыше". Она мне на руку нассала:)))
Мой кот просто 11 лет назад пришел ко мне под дверь и сел на коврик. Решил, что это его квартира, а я его человек
5,75!!))) ПОКАЖИТЕ КЛОПА, ПОЖАЛУЙСТА!!
У меня всегда вопрос. Сколько нужно лотков на такое количество и как часто их чистить? Наши срут как кони и их всего 3!

Милота
15.8K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!