16

Две недели спустя

Всем привет .
Прошло две недели после того, как моя жизнь изменилась . Немного отпишусь о событиях .
Вся семья до сих пор в шоке . Каждый разговор всю неделю сводится к этой ситуации . Мы каждый день, делимся воспоминаниями и все больше убеждаемся , что все всё видели, но просто гнали от себя эту мысль. Каждый слёг семьи считал , что уж в нашей семье, такое невозможно. Люди ведь как? Судят других по себе . Вот и мы . Никогда бы себе не позволили увести мужа мамы, сёстры, дочери , даже если очень бы и хотелось .
Эта кукушка вернулась домой. Мама говорит, что она утверждает, что ничего не было . Но не верится. Если бы ничего не было, она хотя бы пыталась бы оправдаться неделю назад . Но нет же.
Я думаю, что скоро зарплата, он снимет квартиру и заберёт ее к себе . Если они конечно не решили расстаться и жить своей жизнью. Но как в том анекдоте, ложки нашлись, но осадочек то остался..
Лично мне, веселее жить не стало . Столько нужно всего сделать в квартире . Розетки поменять, линолеум, какие то мелете мужские задачи . Их куча. Не знаю за что хвататься в первую очередь .
Никого из друзей, за эти пять лет не осталось . Я растворилась в нем. Отказалась от любого общения . Потому что, он хотел быть все время со мной . Да и я тоже хотела .
Муж на час . Вот мое спасение, наверное .
Зарегистрировалась на сайте знакомств . Иногда переписываюсь с какими то людьми . Но все не то … не могу заполнить образовавшуюся пустоту.
Самое ужасное это то, что я скучаю по нему. Я хочу секса именно с ним. Мне кажется, что когда я увижу его, то просто наброшусь . Но точно не покажу виду . Потому что не хочу, чтобы он меня оттолкнул . Это гордость .
С работы он так и не уволился. С одного больничного на другой перешёл . Тянет время до отпуска . А смысл ??? Все равно я не хочу с ним работать . Вообще . Я даже не представляю, как я на него смотреть буду . Разговаривать же ещё придётся.
Короче. Такая примерно петрушка .
Всем спасибо . За отзывы, за комментарии . Обязательно, стараюсь все читает и отвечать каждому .

1
Автор поста оценил этот комментарий
Знал бы какие координаты - спрашивал бы в личку 🤷🏻‍♂️ Прости, что не пофиг на тебя.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо , что не пофиг. Просто странно. Что кому-то кроме родных не пофиг. M. Pm. P703 скайп . Спрашивай там )
показать ответы
0
Привет! Как ты?
раскрыть ветку (1)
1
До сих пор стремно . Спасибо, что спросил
показать ответы
0

Все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
1
Будет . Однозначно . Будет . В ожидании чуда
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1
Муж мой мне изменил . Вернулся, потом окончательно ушёл . Говнюк .
0

Ну в принципе ситуация предсказуемая.нашел моложе.

В чем виновата сестра?она не ваш партнёр,не муж и не жена ваша.она свободная,может спать с кем хочет.

Не рассматриваете вариант,что она его изнасиловала?нет?

Ну тогда всё претензии к мужу.

Можете закидать меня тапками,но если человек не чувствует себя счастливым,у него есть право на выбор.

В том числе и на выбор уйти и встретить свое счастье.

Видимо звоночки были,но вы со своей удушающей любовью закрывали на это глаза.

"Я люблю" "Я хочу" " Я не могу без него"

Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я, ..........

Ну Я то осталось.радуйтесь.

раскрыть ветку (1)
1
Да вы правы. Сестра взрослая и самостоятельная . И он взрослый. И они имеют право жить так, как им хочется. И то, что мне больно и обидно - это только моя проблема . Я это прекрасно осознаю .
показать ответы
1

"Я хочу секса именно с ним. Мне кажется, что когда я увижу его, то просто наброшусь ."

Сколько уже писал, снова повторю - если начинает сносить крышу (от отношений) не бросайтесь сразу в омут. СДЕРЖИТЕ себя. Хотя бы на месяца ТРИ. За это время, как правило, все уляжется и можно будет с трезвой головой отнестись к ситуации.

Как правило наваждение имеет сексуальный характер. Это самый важный аспект, по которому можно судить, что что то тут не так. Когда к человеку тянет именно физически, когда хочется с ним секса, хочется им обладать, многие считают, что это любовь - держитесь от этого подальше. Сдержите себя на какое то время. Потом придет понимание, что вы избежали огромной ошибки.

И еще, очень часто бывает, что от таких людей, от которых срывает крышу, со временем начинает воротить. И возникает мысль - как я вообще с ним (с ней) замутил ? Что в нем (в ней) нашел ?

И очень часто эти люди, становятся источником больших проблем и боли, на всю оставшуюся жизнь...

Ну и золотые правила - на работе и с женатыми и замужними ни каких отношений.

И да, если все, что описано выше с вами случилось, то это была она - настоящая...

ЛЮБОВЬ.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я стараюсь и буду стараться. Следовать вашим советам . А про любовь. Ну да была. Ключевое слово - была. От этого стремно. Потому что больше нет .
0

я может быть тебя расстрою, но это не лечится временем...с ним боль притупляется, но не более...с каждым днем будет сложнее переключиться на другого человека

раскрыть ветку (1)
0
Ты меня расстроил. Ну а что делать ? Жить то все равно нужно. Не бросаться же во все тяжкие
0
DELETED

Значит надо ютуб и изучать, там контента столько что и ребёнок может научиться, это поможет и о плохом меньше думать. Если уж так сложно кого то просить, и такое бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Видимо придётся. Или платить кому то .
0
DELETED

Да я не об этом, логично что она твоя если ты думаешь как там всё делать, я о том - какая сейчас задача стоит в первую очередь, розетки вкрутить? обои?(вкрутить ???)

раскрыть ветку (1)
0
Линолеум на ламинат поменять
0
DELETED

Да я не об этом, логично что она твоя если ты думаешь как там всё делать, я о том - какая сейчас задача стоит в первую очередь, розетки вкрутить? обои?(вкрутить ???)

раскрыть ветку (1)
0
Да по мелочи , но я этого не умею . Розетки заменить , одну перенести , столешницу на кухне заменить
показать ответы
0
DELETED
Любовь должна быть взаимной, а тут такого нет, измена это точно подтверждает. Щас он сестре мозг парит, потом очередная, и так далее. Раз убедила себя что без него плохо, вот и разубеди, убедись что будет лучше.
Мне бабушка давно, в те ужасные годы так сказала(я тогда уехал на заработки, но не получилось) - а если бы заработал, а если бы тянул еще, то потерял бы гораздо больше.
А что конкретно по квартире ближайшая задача? Если есть желание это обсуждать.
раскрыть ветку (1)
0
Конкретно по квартире . Она полностью моя. Выделили доли , и он свою долю мне подарил. Жить где есть, что есть, также есть.
показать ответы
0
DELETED

Как дела?)

раскрыть ветку (1)
0
Стремно дела . Злость ушла. Осталась любовь . К этой твари
показать ответы
0
DELETED

А откуда Вы? Неужели там мужики не водятся?)

раскрыть ветку (1)
0
Водятся. Но мне их не надо . Мне по сути нужен один . Я головой из этих отношений не вышла
показать ответы
1
Я перепробовала всё и в итоге просто набрала работы больше, чем смогу осилить, чтоб не было лишнего времени думать об этом.
раскрыть ветку (1)
0
В принципе, один из первых советов- отвлечься
показать ответы
1
Я перепробовала всё и в итоге просто набрала работы больше, чем смогу осилить, чтоб не было лишнего времени думать об этом.
раскрыть ветку (1)
0
Помогло ?
0
DELETED

Вы же говорили, дел много, по дому, вот и пошли они нахер все. Вам есть чем заняться.

раскрыть ветку (1)
0
Так дела такие, что мужик только справится. Он бы сделал ..
показать ответы
0
Это тяжело. Я уже год как состою из боли. Не знаю, как отпустить это всё и жить дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Жесть . Я надеялась, что быстрее пройдёт . Год в тумане . Может попробовать переключиться?
показать ответы
0
DELETED

Значит болтаем) Вы просто про сайт знакомств упомянули)

раскрыть ветку (1)
0
Пусто вокруг . Очень резко все изменилось . Общения ни о чем не хватает , с мамой и сестрой любой разговор сводится к этой говняной ситуации
показать ответы
0
DELETED

Значит болтаем) Вы просто про сайт знакомств упомянули)

раскрыть ветку (1)
0
Болтаю. Немного .
5
А вот и не надо. Они оба - взрослые люди, которые могли сказать сразу словами через рот. И в том, что ты пребывала в неведении, пока эти двое спали за твоей спиной (может, и в вашей постели), только их вина. У человека всегда есть выбор. Эти люди выбрали трусливую подлость.
раскрыть ветку (1)
0
Но от этой подлости больно мне . Сегодня прочитала хорошую фразу . «Не держи обиды . Они кроме тебя никому больше не мешают .»
показать ответы
1
Сестре-то сколько?
раскрыть ветку (1)
0
19 взрослая уже
показать ответы
1
DELETED
Нуу, че ты...) того человека уже нет, точнее это уже не он. А встречаться с кем то сразу зачем бежать? Дай себе время успокоится. Представь что у него говно на лице, можешь нарисовать.
раскрыть ветку (1)
0
Я не собираюсь ни с кем встречаться. Мне бы просто, поболтать . Одиноко, очень .
показать ответы
3
Петрушка знатная.... Калированная...
раскрыть ветку (1)
Не то слово

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества