Две недели спустя
Всем привет .
Прошло две недели после того, как моя жизнь изменилась . Немного отпишусь о событиях .
Вся семья до сих пор в шоке . Каждый разговор всю неделю сводится к этой ситуации . Мы каждый день, делимся воспоминаниями и все больше убеждаемся , что все всё видели, но просто гнали от себя эту мысль. Каждый слёг семьи считал , что уж в нашей семье, такое невозможно. Люди ведь как? Судят других по себе . Вот и мы . Никогда бы себе не позволили увести мужа мамы, сёстры, дочери , даже если очень бы и хотелось .
Эта кукушка вернулась домой. Мама говорит, что она утверждает, что ничего не было . Но не верится. Если бы ничего не было, она хотя бы пыталась бы оправдаться неделю назад . Но нет же.
Я думаю, что скоро зарплата, он снимет квартиру и заберёт ее к себе . Если они конечно не решили расстаться и жить своей жизнью. Но как в том анекдоте, ложки нашлись, но осадочек то остался..
Лично мне, веселее жить не стало . Столько нужно всего сделать в квартире . Розетки поменять, линолеум, какие то мелете мужские задачи . Их куча. Не знаю за что хвататься в первую очередь .
Никого из друзей, за эти пять лет не осталось . Я растворилась в нем. Отказалась от любого общения . Потому что, он хотел быть все время со мной . Да и я тоже хотела .
Муж на час . Вот мое спасение, наверное .
Зарегистрировалась на сайте знакомств . Иногда переписываюсь с какими то людьми . Но все не то … не могу заполнить образовавшуюся пустоту.
Самое ужасное это то, что я скучаю по нему. Я хочу секса именно с ним. Мне кажется, что когда я увижу его, то просто наброшусь . Но точно не покажу виду . Потому что не хочу, чтобы он меня оттолкнул . Это гордость .
С работы он так и не уволился. С одного больничного на другой перешёл . Тянет время до отпуска . А смысл ??? Все равно я не хочу с ним работать . Вообще . Я даже не представляю, как я на него смотреть буду . Разговаривать же ещё придётся.
Короче. Такая примерно петрушка .
Всем спасибо . За отзывы, за комментарии . Обязательно, стараюсь все читает и отвечать каждому .