16

Две недели спустя

Всем привет .
Прошло две недели после того, как моя жизнь изменилась . Немного отпишусь о событиях .
Вся семья до сих пор в шоке . Каждый разговор всю неделю сводится к этой ситуации . Мы каждый день, делимся воспоминаниями и все больше убеждаемся , что все всё видели, но просто гнали от себя эту мысль. Каждый слёг семьи считал , что уж в нашей семье, такое невозможно. Люди ведь как? Судят других по себе . Вот и мы . Никогда бы себе не позволили увести мужа мамы, сёстры, дочери , даже если очень бы и хотелось .
Эта кукушка вернулась домой. Мама говорит, что она утверждает, что ничего не было . Но не верится. Если бы ничего не было, она хотя бы пыталась бы оправдаться неделю назад . Но нет же.
Я думаю, что скоро зарплата, он снимет квартиру и заберёт ее к себе . Если они конечно не решили расстаться и жить своей жизнью. Но как в том анекдоте, ложки нашлись, но осадочек то остался..
Лично мне, веселее жить не стало . Столько нужно всего сделать в квартире . Розетки поменять, линолеум, какие то мелете мужские задачи . Их куча. Не знаю за что хвататься в первую очередь .
Никого из друзей, за эти пять лет не осталось . Я растворилась в нем. Отказалась от любого общения . Потому что, он хотел быть все время со мной . Да и я тоже хотела .
Муж на час . Вот мое спасение, наверное .
Зарегистрировалась на сайте знакомств . Иногда переписываюсь с какими то людьми . Но все не то … не могу заполнить образовавшуюся пустоту.
Самое ужасное это то, что я скучаю по нему. Я хочу секса именно с ним. Мне кажется, что когда я увижу его, то просто наброшусь . Но точно не покажу виду . Потому что не хочу, чтобы он меня оттолкнул . Это гордость .
С работы он так и не уволился. С одного больничного на другой перешёл . Тянет время до отпуска . А смысл ??? Все равно я не хочу с ним работать . Вообще . Я даже не представляю, как я на него смотреть буду . Разговаривать же ещё придётся.
Короче. Такая примерно петрушка .
Всем спасибо . За отзывы, за комментарии . Обязательно, стараюсь все читает и отвечать каждому .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нуу, че ты...) того человека уже нет, точнее это уже не он. А встречаться с кем то сразу зачем бежать? Дай себе время успокоится. Представь что у него говно на лице, можешь нарисовать.
раскрыть ветку (19)
0
Я не собираюсь ни с кем встречаться. Мне бы просто, поболтать . Одиноко, очень .
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

Значит болтаем) Вы просто про сайт знакомств упомянули)

раскрыть ветку (17)
0
Пусто вокруг . Очень резко все изменилось . Общения ни о чем не хватает , с мамой и сестрой любой разговор сводится к этой говняной ситуации
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

прекрасно понимаю, сам давненько лежал частично недееспособный , а в кв этажом ниже моя теперь уже безразличная мне бывшая отрывалась в компании ... Сказать что плохо было, нее, сгорел заживо, если можно так выразиться. Надо понять, факт не исчезнет, и пока сам с ним не смиришься, не с тем что всё плохо, или жизнь закончилась, а стем что предали, с тем что человек говно, а говно достойно только быть смытым в унитаз. Эта боль, возможно ненависть, ещё остатки чувств, тяжело - потому что они не обоснованы, но есть, конфликт.

Суть в том что между сейчас плохим состоянием и отличным, когда всё поправится(того человека там уже быть не должно) всего N времени, представьте вы бежите от привидения(да их нет, но воображение то нам дано)), которое все равно вас настигнет, можно бежать до смерти, а можно наоборот пойти на встречу. и по всем правилам хогвартца оно пройдет на сквозь, и ничего не сделает, но  мнение об опасности вы измените. Так же и с Вами, вот а к чему должны сводиться разговоры, если сейчас у вас в топе именно эта тема. Суть выговориться, но этот разговор должен привести к принятию факта, что всё. И нехер ходить вокруг да около.

0
DELETED

Вы же говорили, дел много, по дому, вот и пошли они нахер все. Вам есть чем заняться.

раскрыть ветку (13)
0
Так дела такие, что мужик только справится. Он бы сделал ..
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

А откуда Вы? Неужели там мужики не водятся?)

раскрыть ветку (11)
0
Водятся. Но мне их не надо . Мне по сути нужен один . Я головой из этих отношений не вышла
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Как дела?)

раскрыть ветку (8)
0
Стремно дела . Злость ушла. Осталась любовь . К этой твари
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Любовь должна быть взаимной, а тут такого нет, измена это точно подтверждает. Щас он сестре мозг парит, потом очередная, и так далее. Раз убедила себя что без него плохо, вот и разубеди, убедись что будет лучше.
Мне бабушка давно, в те ужасные годы так сказала(я тогда уехал на заработки, но не получилось) - а если бы заработал, а если бы тянул еще, то потерял бы гораздо больше.
А что конкретно по квартире ближайшая задача? Если есть желание это обсуждать.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ну если дело в физической силе, то помощи все равно искать, а если в компетенции в чем то, то постом вопросы задавайте, здесь точно подскажут, ну и интернеты, учитесь сами. Заодно голову займете.
0
Болтаю. Немного .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы