Два года и два месяца в семье
Последние два месяца у нас богаты на события. Супруга опять напомнила, что я давно не писал, вот попытаюсь.
Начну с того, что мы опять в суде представляли интересы Дочи, по защите от коллекторов, которые пытаются с неё хоть что-то поиметь, за грехи родителей. Брать с неё нечего, но нас опека в свое время обязала вступать в наследство в слепую и если откажемся, то мы плохо исполняет свои обязанности и будут проблемы. Один суд мы выиграли около двух лет назад и сейчас от другой конторы, но и они потерпел фиаско. Не знаю, сколько это будет продолжаться, но мы уже привыкли, что жди подвоха, пиши возражение и оспаривай. Пролежала Доча месяц планово в больнице, сейчас планово обследуем в поликлинике. Это я к тому, что чтоб получить результат, надо много внимания, чтоб был смысл её нахождения в семье. А если берете ребёнка в семью, то будьте готовы, что просто жить и растить вам не дадут, надо будет много по инстанциям бегать и в "кустах" не пересидеть. У неё много родни, но никому она не нужна оказалась. Мы когда-то попытались анонимно им написать в сети, чтоб хоть что-то узнать о её кровных родителях. Подчеркнул, что нам ничего для неё не надо. Вырастет спросит, а нам ответить нечего хорошего. Нас просто забанили, ну и ладно. Предполагаю, что им кровушки попили родители в свое время, а на ребенке все крест поставили, включая социальных работников того города. Спустя месяцы, мы копали информацию и вышли на таких и они нам посочувствовали, что яблонька от яблони и т. д. Но нам сочувствовать не надо, думаю они перегорели и уже давно не на своём месте работают. Как можно, ставить клеймо на семилетнем ребенке, которая выглядит на четыре, что там всё!!!! . Сейчас все по другому, откормили, уже дефицита веса нет.
В предыдущем посте я выкладывал видео в первый месяц.
Мы попрощались с садиком, наконец-то.
Нам почти 9 лет, впереди коррекционная школа, но готовимся уже давно. Заставляем Дочу работать над собой. С больницы пришла есть хочу. Хочешь есть доставай кастрюлю, наливай, грей сама. Понятное дело, что обычно мама планово всех кормит, но хочешь ещё, то сама. Оказывается и чай может сама себе налить.
Это мы сегодня проверяемся с помощью холтера. Сутки носить, дневной стационар потом. Если росток поливать, то он зацветет, вот поливаем)). Пишу не для пиара, а чтоб видеть прогресс или регресс. В первую очередь для таких как мы, желающим взять ребёнка в семью. Тысячу раз подумайте надо ли вам это, ведь можно и вернуть, но потом это камень нести. Нам оказалось, что надо и пока мы сильного дискомфорта не испытываем, не более, чем от кровных. Мы привыкли к друг другу, приняли и полюбили, кто-то больше, кто-то меньше. Хорошая вещь привычка!!!! Продолжение следует......
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.