Фишка игры в том что бегаешь быстро? Или в том что можно подпрыгнуть повыше и воткнуться головой в землю?
А может быть ее фишка в том что это суперпупермегаимба олдскул с говнографеном, зато без секса на единорогах и без добиваний?
ТС, вместо того чтобы бомбить лучше объясните нам, убогим, чем эта игра хороша. А то вдруг мы чего-то не заметили. Все...
А может быть ее фишка в том что это суперпупермегаимба олдскул с говнографеном, зато без секса на единорогах и без добиваний?
ТС, вместо того чтобы бомбить лучше объясните нам, убогим, чем эта игра хороша. А то вдруг мы чего-то не заметили. Все...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Обожаю вас, таких.
От народа куча объяснений почему игра говно.
От защитника единственный аргумент про единорогов и, конечно же, коронное "да что ж я вам объясню".
Бомбите дальше. Только аккуратнее, а то разорвёт.
Добавлю что на самом деле показанный демо уровень мне приглянулся. Бегается-прыгается-подкатывается довольно бодренько, действительно в духе истинного олдскула. Графен состарен и ухудшен намеренно, и как говорит разраб, для этого пришлось приложить некоторые усилия, ибо движок юнити старается все наоборот улучшить. Мелкие плюшки типа смываемого толканца и читов от дума - плюсик разрабам от меня.
Если я захочу мяса и графена я пойду в новый дум, там весело и глазам приятно. Если захочу очень много мяса и одну кнопку - в нового теневоина, там тоже весело и моя мышка страдает. Если захочу олдскула - я знаю как поставить старые-добрые игрули, шутеры и не только... Но иногда вспомнить старое можно и в новой обертке с новыми фишками.
Покупать игру я, конечно же, не буду ;)
От народа куча объяснений почему игра говно.
От защитника единственный аргумент про единорогов и, конечно же, коронное "да что ж я вам объясню".
Бомбите дальше. Только аккуратнее, а то разорвёт.
Добавлю что на самом деле показанный демо уровень мне приглянулся. Бегается-прыгается-подкатывается довольно бодренько, действительно в духе истинного олдскула. Графен состарен и ухудшен намеренно, и как говорит разраб, для этого пришлось приложить некоторые усилия, ибо движок юнити старается все наоборот улучшить. Мелкие плюшки типа смываемого толканца и читов от дума - плюсик разрабам от меня.
Если я захочу мяса и графена я пойду в новый дум, там весело и глазам приятно. Если захочу очень много мяса и одну кнопку - в нового теневоина, там тоже весело и моя мышка страдает. Если захочу олдскула - я знаю как поставить старые-добрые игрули, шутеры и не только... Но иногда вспомнить старое можно и в новой обертке с новыми фишками.
Покупать игру я, конечно же, не буду ;)
раскрыть ветку (3)
Ладно, буду бомбить дальше, но это я не пишу огромные абзацы текста, чтобы доказать другому человеку, что в игре плохой графончик и она говно.
раскрыть ветку (2)
2к17 год, пытаться кому-то что-то объяснить теперь у некоторых личностей считается зазорным, он лучше посидят попрожигают стул.
Аргументов в пользу игры от этого не прибавилось.
Аргументов в пользу игры от этого не прибавилось.
раскрыть ветку (1)
Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.