Божечки, каким же он там был эталонным судаком! Росс тихо отдыхает)))) А вот Нил Макдонаф наоборот - из соседа-маньячеллы в крутого саржа вырос)
Ну мудак не мудак, а его рота была лучшей во всей дивизии.
У этого персонажа, кстати, был реальный прототип и ветераны - десантники о нём отзывались скорее в духе "да, он нас гонял и мы его ненавидели, но в принципе он нас чему надо научил".
Там почти у всех персонажей есть прототипы, в чем сила сериала - в его аутентичности.
Но вот именно персонаж Швиммера - классический "служака мирного времени". Выебываться умеет, а воевать нет.
Пацифик гораздо масштабнее снят, ну там и театр действий другой. А так, что сериал «Братья по оружию» что «Тихий океан» это сериалы одного проекта и студии и сняли их Стивен Спилберг и Том Хенкс вместе.
— Кто вы есть в данный момент? Дряблое вонючее штатское мясо низшего сорта. Я сделаю из него настоящие мускулы, превращу вашу волю в студень, а ваш мозг — в машину. Или вы станете настоящими солдатами, или я вас прикончу. Вы ещё наслушаетесь обо мне разных историй, вроде того как я убил и съел новобранца, отказавшегося выполнить приказ.
Он остановился и уставился на них свирепым взглядом. Верхняя губа, как крышка гроба, медленно поползла наверх в злобной пародии на усмешку, на кончиках клыков повисли капли слюны.
— И эта история — чистая правда!
Стон прошел по рядам новобранцев, их затрясло, как под ледяными порывами ветра. Улыбка исчезла с лица Дранга.
— Жрать пойдёте после того, как найдутся добровольцы на лёгкую работу. Кто умеет водить гелиокар?
Двое рекрутов с надеждой подняли руки, и он жестом вызвал их вперёд:
— Прекрасно! Тряпки и вёдра за дверью. Будете чистить сортир, пока остальные завтракают. Нагуляете аппетит к обеду.
Билл усвоил вторую солдатскую заповедь: не лезь в добровольцы.
Гарри Гаррисон, повесть "Билл - герой Галактики"
Тыкают потому что постоянно : "ИИ, ИИ, копипаста", - вот и подрывает постоянно. Лан, сорян.

Лига фотожоперов
1.7K поста15.6K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив