Другие цивилизации
Сразу хочу сообщить, я не объелся грибов и не сошёл с ума (наверное). Я пытался уснуть и резко мне пришла данная мысль, которой я хочу поделиться.
А в друг другие цивилизации скрываются от нас, только из-за того что человечество кроется в убеждениях и смыслах понимания которые не устраивают другие цивилизации, которые знают о нас. И они хотят установить с нами контакт и уже делают это, действуя на наши подсознания. В Мире очень много разногласий, было очень много войн и впереди нас ждёт тоже самое и чтобы мы были более готовы к контакту с другими цивилизациями мы должны прибегнуть к общему взаимопониманию во всем человечестве. Не должно быть войн, разногласий, фальшивых убеждений, правды которые мы принимаем за ложь и ложь которую мы принимаем за правду. Во всем человечестве должно во царить взаимопонимание и мир. Мы не должны искать смысл в чем-то всевышнем, не верить в лживых богов, во что-то что даёт нам надежду, мы должны жить только законами физики, химии, идти по стопам науки и изучать мир вырываясь из рамок, но не вопросами и догадками, а правдой. Нет правды, нет теории, теория должна быть укреплена и доказана, только тогда мы сможешь узнать все, что мы не можем узнать.