133

Dreamcast!

Мой дорогой друг, друг детства нынче подарил. Черт дери, у меня нет слов! Коллекция пополняется! !!

Dreamcast!

(Жопа-да-пальма такая: " А чо?"))

Уголок ретрогеймера

4.7K постов13.9K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Автор поста оценил этот комментарий

Ну и куда их? Нафига хлам  этот копить?

раскрыть ветку (1)
4

гыгы, там есть игры, которые Dreamcast only (для начала), да и не эмулируются нормально;).. Впрочем, для меня - это личное, ностальгия, скажем так) Мне пришлось много работать, чтобы купить сие в 2001)) Поехал и купил себе и брату;)

показать ответы

Все эти "эксклюзивы" стоят ровно столько, во сколько ты сам их оцениваешь. Объективно - это сейчас просто старый хлам, который торгуют за оверпрайс. Какой от всего этого толк? Значение ностальгии преувеличено, и сформировано больше инфантильным желанием получить от вещи те же эмоции, которые не удалось получить в детстве. Либо в попытке вернуть те самые ощущения. Но по факту, это - самообман. Прошлое не вернуть.

раскрыть ветку (1)
2

Кэп) я ими не торгую. А что касается моего самообмана - пойму я и не вы;)

показать ответы
1
Мне пинту тёмного

И японка/американка, и европейка, классно)

раскрыть ветку (1)
1

Сам тащусь)

Иллюстрация к комментарию
1

Лучше не включать игры, чтобы разочароватся. Пускай воспоминания остаются в прошлом.

раскрыть ветку (1)
1

Ну неееее)) Норм там всё) Нынче сразу Code Veronica погамал))

2

Есть куча видео на Ютубе, освежить память так скажем. Не там такой колоссальной разницы. PS2 - вот это уже качественный шаг вперед был. Про битность проца и говорить нечего, маркетинг.

раскрыть ветку (1)
1

Нахрена ж мне ютуб, если у меня есть это все без интернет-помойки и балаболов?

показать ответы
1

Токио экстрим Рейсер 2 помню, песец я в неё скока гонял.... Года через два - три диски читал раз на десятый, открыл-закрыл. ГТА2 помню и какая-то дикая херь про роботов, Шенмуе, симулятор поезда, который жрал память. Ипать это года 2005-2008 примерно... До него была сега Мега драйв, 2 штуки. Блять там игра была про танк ебучий сука, вид сверху, меня последний босс ебнул а жизней тю тю и всё песец а заново влом было проходить потом, роад раш помню, про скейтера игрулька, цепляться за тачки, ёжик синенький, куда же сука без него.

Ни плейстейшн ни х бокс никогда в итоге не было, сразу ПК, щас уже 7 или 8 комп уже стоит.

Первый ПК до сих пор помню, эта тварь стоила 17к, Дюрон 1600, 128 ОЗУ и 64 радеон,

Квейк, анрил, контр страйк 1.3.

2024 год, напротив моего дома работает компьютерный клуб!!!

Был в нём лет 5 назад) них не помню чо там было, сорян)

Но, летом, когда окна открыты, иногда слышны крики: рашим, да куда ты нубяра, дайте дроп.

Фуф, хорошо стало)))

раскрыть ветку (1)
0

открыл-закрыл - у них lid switch разваливается.. Было у меня по началу 2К на ремонте их.. И плоек.. Как раз из клуба)

0
DELETED

До сих пор мечтаю о Дримкасте с играми Spawn и Солдатиками(там где Гаргониты)

раскрыть ветку (1)
0

меня прикалывает Industrial Spy)) недооцененная игра, в жанре больше чот не встречал. Ну, люблю ФСО (на геймкубе начал было, но на дриме - ностальгия что ли..), чучу - то и дело за*дючу)) С дочкой как-нить и с супругой фиганёёёёём!, Heavy metal Geomatrix - Халфорд - респект, прикольно, Lodoss War - блин, затягивает больше, чем невервинтер жеж...

1

Чтобы сравнить с PS1, раз уж речь про это зашла. Я отвечал другому человеку, который усомнился в том, что разница не велика.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь тада.. Разница - велика, разумеется. Иначе бы и ограничился только PS, собственно.

1
Legends of lodos war, вроде так называлась РПГ
раскрыть ветку (1)
0

да, dreamcast only, клевая.

3

Тоже одно время собирал консоли, пока в один момент не понял, что просто накапливаю хлам, в который никогда не буду играть. Продал все что было, еще и не по конским ценам.

раскрыть ветку (1)
0

Мы с женой играем)) с дочкой. Мне пока не понять.

показать ответы
2

Эксклюзивов на неё очень мало было. В отличие от PS1, которая к тому же вышла раньше (успела рынок захватить), и стоила гораздо дешевле и прочее. Хотя на Дримкасте графон хоть чуточку, но получше PS1 был.

Как представитель своего времени, приставка, несомненно интересная) Думаю, пройдёт ещё лет 10 и такие (в хорошем состоянии) будут какую-то коллекционную ценность представлять.

раскрыть ветку (1)
0

https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Dreamcast-only_games
Касаемо only разбирали уже) я могу с ходу назвать и те, что не эмулипуются или с глюками...Плюс вам;) Молодец (Про ПС1 - лишнее, у меня в 95 была 3до. Потом - в 2к плойки целый кабинет - с десяток (пизжу, наверное, две) и ... и в 2002 дримкастов с десяток (лан, исправных - три);) в зале.

8
А у меня лежит с 1997 года goldstar 3do. Диски поцарапаны, проводные джойстики утеряны. Недавно включил,завелся. Посмотрел на пиксели,как можно в эту муйню играть?
раскрыть ветку (1)
0

)) если читает диски, то можно, конечно. (У меня дочь говорит "графика всратая"))) но нам-то норм?))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Что? Это почему? Классные же игры, постоянно играю во всякие старые игры. Вы еще скажите, что в сегу и денди тоже лучше не играть?) Вчера черного плаща прошел опять, бурю эмоция получил. А потом в хогвартс на ПС5 играл, тоже круто) Год не важен, если игра отличная

раскрыть ветку (1)

Я-т только ЗА, как по мне., так всё должно быть в удовольствие. Для того и живем.

0

У меня появилась когда тоже уже другие интересы были и особо не поиграл, в пару игр всего.

А вот сейчас откапал приставку, уже добыл переходник под HDMI, жду карту памяти с FMCB и вперед в ретро гейминг

раскрыть ветку (1)

Сочуйствую) Я в подарочную снесмини вкорячил, конечно, сд карту, НО... Эт не то;)

3

меня PS1 обошла стороной, как и все остальное, кроме дримки. Тоже не люблю ps1,  хотя в игротеки в детстве ходил и играл. Наверное смотрю на нее свысока, и графон кажется убогим.

раскрыть ветку (1)

Все отго времени - "Графа всратая" словами моей дочери)) НО.. Ля, дело не в графе;) а в геймплее. Я, например, настроился погамать в industrial spy: operation espionage на дриме;) Я больше вообще таких игр не знаю;) нигде.

показать ответы
1

Хоть чуточку? Вы в своем уме? PS1 по сравнению с дримом как денди с сегой.

раскрыть ветку (1)

к слову, я пс1 не люблю сильно, ибо 3дошник и задооолго до того, как у всех вокруг появилась ПС;) У меня была в 2к ПС (и сразу десяток, наверное), я.. честно, обладая полной библиотекой игр, отметил лишь SON, wildarms, doom (на пс он реально рулез) А так-то пс -1 сосет по (не по железу) геймплею у сатурна...

показать ответы
1

Хоть чуточку? Вы в своем уме? PS1 по сравнению с дримом как денди с сегой.

раскрыть ветку (1)

? не понял от слова совсем) 32 и 128 и поколения с разницей в 5 лет.

7

Жаль конечно, что не взлетела консоль в свое время

раскрыть ветку (1)

У нас норм взлетела в 2002;) Реально было супер) И до сих пор игры (экз) - dreamcast only - мало, конечно. но они доставляют;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги