гыгы, там есть игры, которые Dreamcast only (для начала), да и не эмулируются нормально;).. Впрочем, для меня - это личное, ностальгия, скажем так) Мне пришлось много работать, чтобы купить сие в 2001)) Поехал и купил себе и брату;)
Все эти "эксклюзивы" стоят ровно столько, во сколько ты сам их оцениваешь. Объективно - это сейчас просто старый хлам, который торгуют за оверпрайс. Какой от всего этого толк? Значение ностальгии преувеличено, и сформировано больше инфантильным желанием получить от вещи те же эмоции, которые не удалось получить в детстве. Либо в попытке вернуть те самые ощущения. Но по факту, это - самообман. Прошлое не вернуть.
Есть куча видео на Ютубе, освежить память так скажем. Не там такой колоссальной разницы. PS2 - вот это уже качественный шаг вперед был. Про битность проца и говорить нечего, маркетинг.
Токио экстрим Рейсер 2 помню, песец я в неё скока гонял.... Года через два - три диски читал раз на десятый, открыл-закрыл. ГТА2 помню и какая-то дикая херь про роботов, Шенмуе, симулятор поезда, который жрал память. Ипать это года 2005-2008 примерно... До него была сега Мега драйв, 2 штуки. Блять там игра была про танк ебучий сука, вид сверху, меня последний босс ебнул а жизней тю тю и всё песец а заново влом было проходить потом, роад раш помню, про скейтера игрулька, цепляться за тачки, ёжик синенький, куда же сука без него.
Ни плейстейшн ни х бокс никогда в итоге не было, сразу ПК, щас уже 7 или 8 комп уже стоит.
Первый ПК до сих пор помню, эта тварь стоила 17к, Дюрон 1600, 128 ОЗУ и 64 радеон,
Квейк, анрил, контр страйк 1.3.
2024 год, напротив моего дома работает компьютерный клуб!!!
Был в нём лет 5 назад) них не помню чо там было, сорян)
Но, летом, когда окна открыты, иногда слышны крики: рашим, да куда ты нубяра, дайте дроп.
Фуф, хорошо стало)))
открыл-закрыл - у них lid switch разваливается.. Было у меня по началу 2К на ремонте их.. И плоек.. Как раз из клуба)
меня прикалывает Industrial Spy)) недооцененная игра, в жанре больше чот не встречал. Ну, люблю ФСО (на геймкубе начал было, но на дриме - ностальгия что ли..), чучу - то и дело за*дючу)) С дочкой как-нить и с супругой фиганёёёёём!, Heavy metal Geomatrix - Халфорд - респект, прикольно, Lodoss War - блин, затягивает больше, чем невервинтер жеж...
Чтобы сравнить с PS1, раз уж речь про это зашла. Я отвечал другому человеку, который усомнился в том, что разница не велика.
Извиняюсь тада.. Разница - велика, разумеется. Иначе бы и ограничился только PS, собственно.
Тоже одно время собирал консоли, пока в один момент не понял, что просто накапливаю хлам, в который никогда не буду играть. Продал все что было, еще и не по конским ценам.
Эксклюзивов на неё очень мало было. В отличие от PS1, которая к тому же вышла раньше (успела рынок захватить), и стоила гораздо дешевле и прочее. Хотя на Дримкасте графон хоть чуточку, но получше PS1 был.
Как представитель своего времени, приставка, несомненно интересная) Думаю, пройдёт ещё лет 10 и такие (в хорошем состоянии) будут какую-то коллекционную ценность представлять.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Dreamcast-only_games
Касаемо only разбирали уже) я могу с ходу назвать и те, что не эмулипуются или с глюками...Плюс вам;) Молодец (Про ПС1 - лишнее, у меня в 95 была 3до. Потом - в 2к плойки целый кабинет - с десяток (пизжу, наверное, две) и ... и в 2002 дримкастов с десяток (лан, исправных - три);) в зале.
)) если читает диски, то можно, конечно. (У меня дочь говорит "графика всратая"))) но нам-то норм?))
Что? Это почему? Классные же игры, постоянно играю во всякие старые игры. Вы еще скажите, что в сегу и денди тоже лучше не играть?) Вчера черного плаща прошел опять, бурю эмоция получил. А потом в хогвартс на ПС5 играл, тоже круто) Год не важен, если игра отличная
У меня появилась когда тоже уже другие интересы были и особо не поиграл, в пару игр всего.
А вот сейчас откапал приставку, уже добыл переходник под HDMI, жду карту памяти с FMCB и вперед в ретро гейминг
меня PS1 обошла стороной, как и все остальное, кроме дримки. Тоже не люблю ps1, хотя в игротеки в детстве ходил и играл. Наверное смотрю на нее свысока, и графон кажется убогим.
Все отго времени - "Графа всратая" словами моей дочери)) НО.. Ля, дело не в графе;) а в геймплее. Я, например, настроился погамать в industrial spy: operation espionage на дриме;) Я больше вообще таких игр не знаю;) нигде.
к слову, я пс1 не люблю сильно, ибо 3дошник и задооолго до того, как у всех вокруг появилась ПС;) У меня была в 2к ПС (и сразу десяток, наверное), я.. честно, обладая полной библиотекой игр, отметил лишь SON, wildarms, doom (на пс он реально рулез) А так-то пс -1 сосет по (не по железу) геймплею у сатурна...
У нас норм взлетела в 2002;) Реально было супер) И до сих пор игры (экз) - dreamcast only - мало, конечно. но они доставляют;)

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: