3530

Драматичность

Не нашёл аналога, пришлось сделать самому
Драматичность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
очень круто что взяли именно макконахи на главную роль , трудно представить кто бы еще мог так хорошо справиться с ролью
раскрыть ветку (41)
Ну, за последний год он объективно, лучший актер в мире, последние 2 его работы великолепны, и ни капли не удивительно, что никто не смог бы сыграть лучше.

Удивительно то, что Нолан, позвал его на главную роль, до того, как вышел Даллаский клуб покупателей, и настоящий детектив. Этот режиссер что-то знает, чего не знаем мы.
раскрыть ветку (35)
К слову, в МАД (фильм, из-за которого Нолан решил позвать Мэтью), МакКонахи, играл далеко не на пределе своих возможностей, как там можно было разглядеть такого актера, для меня загадка.
раскрыть ветку (29)
Я сам на режиссёра учился, могу приоткрыть завесу тайны. Когда оцениваешь возможности актёра - оцениваешь не его пределы. Может ли он разрыдаться или устроить истерику? Может ли он откровенно радоваться в кадре? Это всё фигня.

Обычно можно сказать, насколько хорош актёр, последив за тем, как он во время диалога, например, берёт в руки стакан воды и пьёт. Или как он дверь закрывает, когда внимание акцентировано на том, что за этой дверью. Зритель и не смотрит туда, куда смотрит режиссёр.
раскрыть ветку (26)
Чувак!!! Ноланом и Макконахи заклинаю тебя! Спаси русский кинематограф! Не снимай, пожалуйста ГАВНО!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Ну в этом году вышел Левиафан. Русский, но очень даже годный фильм.
раскрыть ветку (7)
Где можно почитать?
раскрыть ветку (5)
почитать фильм ? наркоман что ли ?
раскрыть ветку (2)
Да, если можно, месье.
раскрыть ветку (1)
ну вас нафиг, пойду борщ послушаю.
В библиотеке.
В библиотеке.
Который номинирован на оскар в номинации "Лучший фильм на иностранном языке"(хотя у него уже и помимо оскара есть немало призов рангом пониже). И премьера в мире которого была 23 мая, а в России, блять, его покажут только в следующем году(!), а должны были, если не изменяет память, показать уже 13 ноября. Обидно, это единственный русский фильм за последние годы, который я так сильно ждал ;(
В любом случае, радует то, что и у нас в стране временами выпускают хорошее кино)
а поподробнее можно? как хороший актер должен брать стакан воды?) ну и прочие хитрости
раскрыть ветку (6)
требуем длиннопост о реально ценных качествах актеров по мнению режиссёров!) а не по способности заплакать и засмеятся (мне кажется это самое банальное)
раскрыть ветку (3)
ух... придётся поковыряться как следует) сделаю
раскрыть ветку (2)
я подписался, жду
Ок, ждем)
Тоже хочу про хитрости почитать. Ну и вообще взгляд с той стороны)
раскрыть ветку (1)
Дело в симпатиях. Это как в отношениях в период знакомства. Нравится-не нравится. Насколько хорошо актёр может преподнести себя в рядовой ситуации. Голос, жесты, осанка. Манера поведения в целом. Со временем приходит опыт. Настоящие актёры-профессионалы вообще стараются из роли не выходить на съёмочной площадке.
Просим длиннопост от режиссера :)
О! Привет, как раз кстати наткнулся на твой комментарий! Я тоже хочу пойти учиться на режиссера. А где ты учился? И как у тебя обстоят дела с работой, или ты не по специальности работаешь? Очень хочу этим заниматься, но боюсь того, что не смогу себя обеспечить, да и родители нагоняют.
Буду признателен за ответ)
раскрыть ветку (5)
Учился в филиале одного из самых серьёзных театральных вузов. Называть его не буду.
Лучшие отметки получали ребята, что бухали с преподами и перетирали на тему "театр в жопе".
Я не самый талантливый был, но бухать отказывался, старался мыслить широко, что во мне напрочь пытались убить. В итоге я свалил. Нынче являюсь режиссёром одного из многочисленных аниме-фестивалей и мечтаю набрать команду для своего любительского театра (как "квартет И").

Поговаривают, в самых серьёзных заведениях, типа ГИТИСа или Табакерки непомерная система доната. Однажды побывал на спектаклях Гитисовских студентов - шикарное зрелище, живой театр.

Но пройти конкурс, говорят, почти невозможно. Либо надо быть отродясь гением - тогда на бюджет с руками оторвут, либо подойти по типажу и мышлению будущему преподу под его планы. Рандом.

Советую почитать Демчога, кстати.
Ты с какого города, если не секрет?
раскрыть ветку (4)
Я с Кемерово. Я так смотрю, почти во всех театральных обучение только платное. Вообще хотелось бы учиться в LA. Читал, что к ним иногда приходят в гости очень именитые личности и дают советы. И язык я знаю хорошо. Но и тут тоже деньги! Короче говоря получается-талант это конечно хорошо, но и баблосики тоже нужны.
раскрыть ветку (3)
лучше иди в макдак сразу работать, съэкономишь кучу времени при том же результате
раскрыть ветку (2)
Вывел тебя из минуса. Не благодари
И о каком результате идет речь? Работая в макдаке, я не наберусь опыта режиссуры. А если ты считаешь, что там невозможно чего-то добиться,то ладно, считай так и дальше. У меня не упирается все в деньги, я хочу учиться на ту специальность, которая мне нравится, чтобы потом не говорить :"Лучше бы я в макдак пошел".
Подписался, ждём пост)
Подписался. Приоткрой нам завесу этой тайны. На пикабу до тебя , этого не делал ни кто.
DELETED
во имя всего святого, запили интересный длиннопост про подобные особенности, а?)
Переигрывать ещё не предел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
во-во. В России очень ценят переигрыш, вот этот паренёк и популярен
Нолан он такой-он снял в одном фильме Джекмана Бэйла и Йохансон и это один из лучших фильмов в мире,хотя до этого они были не прям уж актёрами первого класса,как по мне их тандем с Бэйлом самый лучший...жду продолжения их сотрудничества
Он и говорил как-то, что Макконахи на удивление харизматичен и имеет потенциал и не понимает, как этого еще другие не заметили. Видимо, умение играть героев, которым простые люди могут сопереживать волнует только Нолана. На фоне всяких Хоббитов и Мстителей не удивительно.
Нуууу както все очень абсолютно и субъективно)
Совсем недавно на пьедестала почета купался Кристиан Бейл (тоже кстати весьма хороший актер, хотя мне далеко не все фильмы с ним нравятся).
Лично мне также стал нравится Ди Каприо.
Но то что Макконахи играет здесь очень хорошо и убедительно, для меня действительно объективный факт. Лучше было не найти.
не подскажете какие именно работы?
Так у него же ещё и до Мада были классные фильмы как Деньги на двоих и особенно Линкольн для адвоката
Безруков бы справился
Кристиан Бэйл...но это уже совсем другая история
Фильм бомба , мэтью сыграл великолепно , но сложилось впечатление , что уж слишком много плакал :/
Джейсон Стэтхэм
Плюсую, в этом фильме он весьма здорово сыграл, хотя я его не оч люблю, но тут прям понравился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы