А,ну тогда понятно)да что там рисовать-то,в бликах этих:Dно если не умеешь,посмотри видюшки по этой теме:3
раскрыть ветку (1)
Потихоньку я учусь, и советы, который я получаю, очень помогают ^_^
Видели бы вы мои рисунки полугодовой давности >:3
Видели бы вы мои рисунки полугодовой давности >:3
показать ответы
http://apikabu.ru/img_n/2013-06_1/an9.png
как не стыдно было выложено аж в 2009, да и ты явно не Игорь
Сорри не могу картинки вставлять
как не стыдно было выложено аж в 2009, да и ты явно не Игорь
Сорри не могу картинки вставлять
раскрыть ветку (1)
Ну так я на авторство идеи не претендую. с:
Только на исполнение. А так - я и не отрицаю, что срисовка. с:
Только на исполнение. А так - я и не отрицаю, что срисовка. с:
Лучше без обводки совсем:3Так живее получается)И блики бы тоже)Немного не аккуратно,куда торопился-то?
раскрыть ветку (1)
Ну, он "мультяшным" и задумывался, так что без обводки, наверное, было бы совсем не то.
Блики я просто не умею рисовать :D Хоть как-то...
Но я учту свои ошибки на будущее с:
Блики я просто не умею рисовать :D Хоть как-то...
Но я учту свои ошибки на будущее с:
показать ответы
Для обводки лучше использовать перо, и быстрее и проще и красивее выйдет
Вот такие вот хаотичные линии на крыле, или что это, оставлять вобще не желательно, тем более они там ни к чему совсем
Тени лучше делать не такими темными цветами, получается грязюка
Так же на шее осветление не аккуратное и сделанное от балды
Вообщем посидеть бы над этим еще пару часиков и вышел бы шедевр)
Вот такие вот хаотичные линии на крыле, или что это, оставлять вобще не желательно, тем более они там ни к чему совсем
Тени лучше делать не такими темными цветами, получается грязюка
Так же на шее осветление не аккуратное и сделанное от балды
Вообщем посидеть бы над этим еще пару часиков и вышел бы шедевр)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за такой подробный совет. Я приму все это к сведению и постараюсь больше не допускать подобных ошибок с:
раскрыть ветку (1)
Посоветуйте, пожалуйста, как его можно доработать и улучшить. с: Я только учусь, поэтому буду рада грамотным советам с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Wacom Bamboo CTH-461SE-RU c:
Он не сильно дорогой, удобный, за год ни разу не капризничал. Да и выглядит симпатично с:
И мне, как новичку, было очень удобно на нем работать. с:
Он не сильно дорогой, удобный, за год ни разу не капризничал. Да и выглядит симпатично с:
И мне, как новичку, было очень удобно на нем работать. с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасииибо ^_^
А планшет - это действительно очень удобно. с:
Им можно даже вместо мышки пользоваться. Но это на любителя. с:
А планшет - это действительно очень удобно. с:
Им можно даже вместо мышки пользоваться. Но это на любителя. с:
показать ответы
ты даже не представляешь, насколько ты счастливый человек, если у тебя есть граф. планшет. мой бл...ский отец не хочет мне его покупать.
раскрыть ветку (1)
Не надо так об отце. Лучше заработай на него самостоятельно.
Я со свой на стипендию покупала с:
Я со свой на стипендию покупала с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сарказм такой сарказм с:
Но подпись сделана не для того, чтобы "никто не украл шедевр". А для узнаваемости. Только и всего с:
Но подпись сделана не для того, чтобы "никто не украл шедевр". А для узнаваемости. Только и всего с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сегодня нашла какой-то карандашный набросок, из которого получился бы ВОИСТИНУ динамичный портрет. Ну, не знаю, положила поближе к компьютеру, может, хоть так быстрее доведу его до ума :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ох, хорошо. с:
Ну, например, это я рисовала в январе. Это была одна из первых "проб цвета", да и рисовалось минут 15 - не больше. с:
Ну, например, это я рисовала в январе. Это была одна из первых "проб цвета", да и рисовалось минут 15 - не больше. с:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все впереди ^_^ Немного практики, больше терпения, и чтобы не болели кисти рук, плечи и спина ^_^
P.S.: надеюсь, когда-нибудь начинающие "рисовальщики" буду начинать свой тернистый путь, пытаясь скопировать какие-нибудь мои рисунки *^*
P.S.: надеюсь, когда-нибудь начинающие "рисовальщики" буду начинать свой тернистый путь, пытаясь скопировать какие-нибудь мои рисунки *^*
Первое, что я увидел, это подпись. Ее следует делать гораздо меньше и вертикально, тогда она не так режет глаза.
раскрыть ветку (1)