Дожили. История моего дня.

Мне надо было поискать работу, так как подзаработать немного надо на переделку автомобиля.

И решил я пойти в магазин электроники продавцом. Опыт в продажах у меня составляет около 6 лет.
Пришел на собеседование.
Надо было заполнить анкетку, впрочем ничего не обычного.
И вот, меня впускают к директору и понеслись стандартные вопросыпо всей анкете.
Можно было в принципе посмотреть ему в анкету, но все же анкетку проглядел он быстренько и все.

Рассказал, то же самое, что и в анкете писал.

На минуточку, директор младше меня на года два где то был, слишком молодо выглядел он.
Я думал никто уже не помнит фильм "Волк с Уолл - Стрит". Но оказалось наоборот.
решил он меня проверить сначала на продаже телефона.
Он снял телефон с витрины, китайфон от хуявэй.
и дал время на составление презентации, минут 6 - 10.
Я быстренько поизучал его и представил ему, как покупателю.

Он не ожидал такой презентации, но ему понравилось.

И решил дать еще один тест (Мда... Такого я не ожидал, я лишь посочувствовал ему).
Он достает ручку, вручает мне и говорит: Тест с телефоном, вы сдали хорошо, я сам даже такого не ожидал. Но теперь, а продайте мне эту ручку.

Я посмотрел на ручку, потом на него и сказал, отдавая ручку: Я мог принести вашему магазину больше денег за один день, чем все вместе взятые ваши продавцы, принесут за 4 дня.
Первое впечатление о вас, было весьма хорошим, я даже был удивлен, что вы такой молодой и уже директор магазина. Я думал что вы полностью прошли карьерную лестницу. А нет, вам его похоже, кто то из родных предоставил.
Я вам крайне сочувствую, что вы как и остальное стадо горедиректоров магазинов, приняли на вооружение "прием" из фильма "Волк с Уолл - Стрит".
Я думаю, что мы уже не сработаемся и я пожалуй пойду, принесу вашим конкурентам прибыль. Всего хорошего.

Я закончил свою речь и решил сразу не уходить, а оценить его реакцию.
Он после моей речи немного ошалел, ничего не сказал.
Спустя минуту он все таки вернулся обратно, в реальный мир.
Я уже надел пальто, начинаю открывать дверь от кабинета и он вставляет свои слова: Я представил, что вы ждали мои оры и оскорбления, но их не будет. Я честно поражен, от того, что вы сказали все прямо в лицо, а не через горячую линию магазина. Пока вы не ушли, я предлагаю вам поработать у нас месяца два по профессии: "продавец", а дальше я вас лично переведу на "Управление персоналом".

Я: Я не стал бы звонить на горячую линию, просто ничего не стал бы делать, против вас. Я рад что вам, понавилось, но пожалуй я пойду подумаю. Досвидание.

---
Собеседование было около часа дня, первого июня 2017 года, недалеко от Просвета (СПб).
После, того как я закончил диалог, я просто ушел. Возможно ждал моего согласия на условия, но я так и не позвонил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы