Я не совсем о том, просто ты наверняка знаешь, что у Пикабу аллергия на невыполненные обещания, а ты обещал выпускать раз в неделю. И вот год прошёл - а ни слуху, ни духу)
раскрыть ветку (1)
Именно, но это было непростое время, мы уже наметили план действий, так что, надеюсь мы воскресим этот проект)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас, к сожалению, не лучший момент, ибо 4 курс, ГОСЫ, курсовая междудисциплинарная, и практика. Как только я почувствую свежесть летнего ветра, я подниму 'легион' и мы попробуем кое-что экстраординарное в стиле 'корована'. Терпение, мой друг)
показать ответы
автор всё же обещал кому то сделать такой пост, вернее не обещал а принял вызов что срубит таким способом плюсов, не знаю стоит ли мне тогда делать еженедельную подборку если он возьмётся, по сути это будет перенасыщение пикабу такими обложками
раскрыть ветку (1)
ЧУВАК, если бы я видел хоть один твой пост в подобной тематике, думаешь,я стал бы пилить? О каком перенасыщении ты говоришь?)
показать ответы
в пятницу сделаю, давай тогда уж чей пост соберёт больше плюсов тот и продолжает пилить? чей меньше тот просто перестаёт и всё
раскрыть ветку (1)
я говорю о том что если и ты и я продолжим то будет очень много, вспомни любой мем который начинают форсить, это просто надоедает, раз в неделю по итогам недели 5 самых интересных моментов куда ни шло, но дважды мне кажется уже перебор.
поэтому я и написал что если ты продолжишь то не вижу смысла делать по сути то же самое, этим должна заниматься одна команда да и всё
поэтому я и написал что если ты продолжишь то не вижу смысла делать по сути то же самое, этим должна заниматься одна команда да и всё
раскрыть ветку (1)
Ну я ни одного поста твоего не видел, тем более на эту тематику, так что пусть люди решат что они хотят видеть, после того, как ты выпустишь "свой журнал" или что ты там хочешь. А я в свою очередь запилю свой, чей больше понравится- того и печеньки. Согласен?
показать ответы
КСТАТИ !
шикарная идея сделать что-то вроде журнала "Пикабу".
Раз в неделю пилить пост со всякими трендами, лулзами (именно оригиналами. к примеру вставляя ссылки на посты, если пост будет текстовый или просто объясняя все что произошло за неделю, если будет длиннопост картинкой) так же можно разоблачения кармадрочеров, невыполненные, или на оборот исполненные, обещания и прочие интересности пикабушные туда скидывать. так люди который заходят к примеру 1-2 раза в неделю смогут оставаться в курсе дел.
вышел из отпуска, нечего делать на работе ? залез и читаешь что произошло за эту пару недель.
в общем если кто-то этим займется, я был бы рад)
шикарная идея сделать что-то вроде журнала "Пикабу".
Раз в неделю пилить пост со всякими трендами, лулзами (именно оригиналами. к примеру вставляя ссылки на посты, если пост будет текстовый или просто объясняя все что произошло за неделю, если будет длиннопост картинкой) так же можно разоблачения кармадрочеров, невыполненные, или на оборот исполненные, обещания и прочие интересности пикабушные туда скидывать. так люди который заходят к примеру 1-2 раза в неделю смогут оставаться в курсе дел.
вышел из отпуска, нечего делать на работе ? залез и читаешь что произошло за эту пару недель.
в общем если кто-то этим займется, я был бы рад)
раскрыть ветку (1)
я с удовольствием, только это займёт много времени и ресурсов) А еще было бы круто набрать команду, дабы распределить обязанности, ну там: поиск инфы, оформление, и, собственно, сам этап пиления поста, ибо идея имеет огромный потенциал, можно взять и запилить приложение, которое будет выглядеть как журнал, типо PDF'a. А еще можно просто посты пилить типо длиннопосты
показать ответы
Верно, подождем субботы, когда пост наберет максимальное кол-во плюсов и сравним. Я подписался на обоих
раскрыть ветку (1)
Если учитывать что он агитировал людей подписаться на него в предверии нового поста, а я просто взял и сделал, у меня 0 подписчиков было. Я считаю не совсем честным сравнивать этот пост и его будущий. Если уж сравнивать, то новые посты? Я не прав?
показать ответы
ну ок ты принял вызов 92 дня назад и совершенно случайно вспомнил о нём сегодня
ну да ладно, если будешь делать каждую неделю то удачи.
просто подписчикам сообщу потом чтобы отписались.
ну да ладно, если будешь делать каждую неделю то удачи.
просто подписчикам сообщу потом чтобы отписались.
раскрыть ветку (1)
ну не совершенно случайно, а при стечении обстоятельств, когда увидел опять караван. Можно же вместе делать, зачем ругань?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну значит пили своё, а я своё. Ну ты в левых постах пишешь, что эта история будет в какооом-то пятничном выпуске
втф
втф
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Послушай,я в горячем не видел подобных постов, так что извини, я не знал что это "твоя" идея, правда. Зачем мне воровать подобное?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вся суть в том- что писать) это будет либо краткий пересказ интересностей за последнюю неделю, либо что-то другое)
показать ответы
1. Я думаю у вас равное положение.
2. Количество тех, кто на него подписался незначительное, и не будет иметь решающего значения в итоговом результате.
3. Твое преимущество, что ты первым запилил пост.
4. Ты уже согласился, поздняк метаться
2. Количество тех, кто на него подписался незначительное, и не будет иметь решающего значения в итоговом результате.
3. Твое преимущество, что ты первым запилил пост.
4. Ты уже согласился, поздняк метаться
раскрыть ветку (1)
Этот караван я помню. Я имел ввиду, что у автора подобных постов в профиле нет. Вот и интересуюсь, кому он обещал пилить каждую неделю.
раскрыть ветку (1)
Я написал что сделаю, в одном из таких постов, где упоминался Караван, вот сегодня увидел еще один пост с обложкой и вспомнил, и сделал)
показать ответы