раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Это не Селезнёва, а Героя Пешкова, Парк Победы (правда от парка тут только название xD). Но тоже Догма, стиль построек у них много где схож.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Введи на карте да посмотри, там вон танк стоит у входа, тебе привет передает и вывеска названия ЖК рядом. А в дали стоят здания ЖК Достояние, которое да от ЮСИ.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
все согласно проекта. не все стороны и не все дома подсвечены. а смотрится да, красиво. посмотрим какой ресурс у светильников. менять их там удовольствия то еще
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, с Жк Светлоград я его вижу? Не часто там бываю, но изменению застройки сильно удивляюсь. Не были на квартире три месяца, а там кучу домов в прямом видимости подняли.
раскрыть ветку (2)
С дождями плохо, первый приличный дождь за месяц.
Ахах, точнее хорошо, виноградик на солнышке лучше зреет. А дожди нам не особо нужны, уборочная идёт.
Ахах, точнее хорошо, виноградик на солнышке лучше зреет. А дожди нам не особо нужны, уборочная идёт.
раскрыть ветку (6)
Светодиодные подсветки не так много жрут, а в домах по тысяче квартир, получается не так уж дорого.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Только за подсветку? Без лифтов и освещения в подъездах и дворах? Прилично, я думал около 1000
раскрыть ветку (2)
6к коммуналка, в среднем, конечно, а так 4-11к в зависимости от квадратов, времени года и сколько сам накрутишь. Отдельной платы за "подсветку" нет.
раскрыть ветку (1)