2803

Доверие - все

Друг рассказал довольно забавную историю.
Далее его рассказ от первого лица.

4 года назад поехал к знакомому по работе. К слову, уже часов 9-10 было, темнота.

Встретились, пообщались, выпили пивка у небольшого магазинчика и друг ретировался, сказав, что сейчас принесет документы, которые он благополучно забыл дома.

В общем стою жду и подъезжает ко мне на велосипеде паренек лет восемнадцати. Просит подкинуть рублей 10 на лимодан, ну я дал, а в ответ попросил на велике скатнуться, нахлынули на меня детские воспоминания о многочасовых заездах на моем "аисте". Начал он упираться, мол не дам, не доверяю. Ну я достаю две пятитысячных купюры и даю ему, типо я тебе доверяю и ты мне доверься. Он их берет и отдает мне велик. Я взял, прокатился вокруг дома значит, а как вернулся его и след простыл. В принципе равноценный обмен был, я бы даже сказал, что дал больше, если бы не одно "но". Купюры были банка приколов. Вышел друг, постояли подождали этого типа минут тридцать и я поехал на новоприобретенном велосипеде домой, так как друг сказал, что паренька по описанию не знает и велик видит впервые.

Вот такая вот история. Друг мой, пост мой, велик...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Надо начинать повсюду  носить с собой поддельные купюры, судя по постам на Пикабу могут пригодиться в самый неожиданный момент)

раскрыть ветку (19)
66
DELETED

Приспичило мне как то проссаться, да так, что из метро на ближайшей станции выскочил, всё думал до дома довезу, и терпел до последнего, выбежал я на "Нагорной" оглянулся вокруг, а уже в нимоготу, смотрю вент. шахта, за ней забор-кусты и лужа характерная, время темно уже, делать нечего забежал за неё, ещё в процессе менты подошли, дали доделать дело.... И уехали с двумя тысячами, которые в "печати" утром купил, закладки в книжке делать, их даже не удивило, что я "взятку" из Паланика достаю..

раскрыть ветку (14)
133
Менты из отдела приколов
13

Звучит как кулстори, но если забыть про это - по какой графе менты могут доебаться? Если рядом нет общественных туалетов, то закон не нарушаешь.

раскрыть ветку (9)
15
DELETED

Да я сам себя виноватым чувствовал, до входа в метро метров 20 максимум... Они там явно таких ссыкунов специально ловили, место идеальное.

ещё комментарии
0

Реально, можно ссать где захочу?

раскрыть ветку (2)
1

А какой закон тебе это запрещает? Если ты не машешь хером перед посторонними, то ссы на здоровье. Тебе ведь никто не может запретить обоссаться в штаны, гуля по парку. Так что ужасного в снятии штанов?

раскрыть ветку (1)
0

Чет все равно странновато)

upd: погуглил

http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=94723 - можно!

3
Я по предыдущему комменту думал, что все намного проще будет - приспичило, а бумаги нет, вот и пригодились купюры банка приколов. А тут такой поворот!
0

но эти купюры же глянцевые, или стали нормальные делать?

раскрыть ветку (1)
0

некоторые как на принтере простом напечатанные

16
Дядюшка Сладкая Доля

А ты что, не носишь? Вон, у друга автора - целый кошелёк билетов банка приколов. Это ж незаменимая вещь!

раскрыть ветку (2)
36
Ну не настолько курс упал-то, ну не надо.
раскрыть ветку (1)

60 к 1 это много

5

Пригласил в прошлом году друзей к себе посмотреть фильм, они принесли несколько ненастоящих сотенных по приколу, а я замотался пока бегал по кухне, резал лайм и т.д. и не обратил на бумажки внимания. Ну и отдал их без задней мысли доставщику пиццы вместе со своими деньгами. Через минут 15-20 всё вскрылось, позвонил в службу доставки, всё объяснил, доставщик заехал за настоящими :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы