7546

Доверие

Моя пятнадцатилетняя дочь-десятиклассница дружит с двадцатилетним студентом. Именно дружит: познакомились в соцсети на почве совместных интересов. Никакого секса:
- Пап, я что, дура? Мы с Дэном просто друзья.
Хотя, лично мне без разницы. Лишь бы не забеременела и не подцепила ЗППП. И дочь об этом знает. О способах защиты тоже знает.
Вчера поехала к нему на День рождения. А поскольку он живёт в городе, а мы в деревне - с ночёвкой.
Ничего не имею против. Адрес знаю, телефоны его и родителей записаны.
Вечером звонок. Абонент "Мамадэна":
- Бла-бла, Юрий Викторович, не волнуйтесь, всё хорошо, большое спасибо, что доверяете нашему сыну! Люба будет спать в зале на диване, вы не беспокойтесь.
Я благодарю, а сам думаю: если я кому-то в этой ситуации доверяю, то только своей дочери.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

проста дружит.. с ночевкой... афтар пытается сам себя наебать...

раскрыть ветку (15)
18

Да он и не против )

73

Я бы на месте двадцатилетнего парня ни за что не захотел секса с девушкой которая у меня ночует. Где это видано, чтоб двадцатилетние этого хотели. Тем более папа сам отпустил, никак нельзя с ней сексом заниматься

раскрыть ветку (2)
39
DELETED

Мало ли что там парень хочет.  Под присмотром родителей, что это за ночевка. По своему опыту помню такое. Приехали с девушкой на дачу к моему деду, так он нас в разных комнатах положил спать и такое ощущение, что всю ночь на страже был. Нам тогда лет по 19 уже было и трахались с ней уже года два как.

0
DELETED

Тем более папа сам отпустил

Угу, это вжжж неспроста. Нет ли тут подвоха?

57

Нет,автор просто доверяет дочке. Прикиньте,так бывает. Некоторые и жёнам доверяют. Говорят даже, на доверии и строятся крепкие отношения в семье. И я даже согласна с этим.

раскрыть ветку (1)
3

На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали"...

8

Зависит от отношения. Мне нормально, если друзьям удобнее у меня заночевать, а не ночью к себе ехать.

28
Афтар ничего не имеет против.
раскрыть ветку (7)
Живёт орёт

А потом можно в шоу "Беременна в 16"

раскрыть ветку (6)
23
Вы разоблачили мой хитрый план.
31

Вы в курсе , что 2022 год на дворе, и методов предотвращения беременности изобрели уже кучу ?

раскрыть ветку (4)
10
Живёт орёт

Но при этом есть беременные в 16, случайно залетевшие, беспрерывно рожающие и прочие не вписывающиеся в концепцию барышни

раскрыть ветку (3)
18

Если правильно предохраняться то залет практически невозможен. Да большинство занимаются сексом с подросткового возраста и у всех все нормально

10

Маргиналы и неблагополучные беспризорники, если вы про шоу беременна в16, были всегда

2

Аборты у нас тоже пока, слава богу, не запретили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы