Доставка до двери?1
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
А есть какой нибудь мод HD/репак, кароче чтоб прям всё красиво было, под современное железо ?
Шторм только выпендривался со своим прицепом. Кстати, помимо отрисованной на карте дороги между тоннелем и Алмазным есть ещё одна дорога, южнее, ещё на пару минут быстрее, но она на миникарте не отрисовывается никогда.
Ну как бы правильно, через Горный - официальная дорога, с охраной, пропускающей только тех, у кого документы в порядке. А шахты - явно какой-то контрабандистский проход, и представители брэнда не имеют права его официально рекомендовать.
Датышо? В шахтах-то? Да там на танке проехать можно же!
Блин, надо поставить игру и проверить.
Можно.
Я там на всех типах катался. Проблемы начинаются если там случился обвал и тебе надо разворачиваться. Или туда бандиты/менты заехали с какого-то перепугу.
А вот хз, все еще помню как бандиты порой караулили на выезде из "шахты"
Примерно тут, когда алмазы вывозил с Алмазного.
Был две версии игры: одна с бандитами, левым бензином и заказами на обочине, а вторая без всего это веселья
В 2006 году играть в Дальнобойщиков, ну, такое, конечно. Разве что из ностальгических чувств.
В 2024 году люди играют в КС 1.6, например. В Готику. В Бордерлэндс. В Масс Эффект. Да что там–некоторые в тетрис до сих пор рубятся.
Есть такое слово–классика.
Warcraft 1 и 2 ремастеры вышли, с удовольствием можно перепройти, отличная музыка и озвучка на месте!
Я тут последнююскачал, думал позалипать, а там надо на заправке остановиться, и выбрать сколько топлива заливать, и заливается оно долго. А конкурентов то никто не тормозил, так что такое себе удовольствие, не понравилось
Там симуляторный режим есть и аркада, выбирается при старте игры. В симуляторном как раз надо стоять и заправляться, в аркадном достаточно на полной скорости проехать через заправку - или нажать еще что-то на ходу, не помню, но останавливаться точно не надо
Я вот лет 20 назад играл и в симулятором точно не надо было на заправке стоять, возможно потом запилили
У меня второе издание, версия 8.1, там 8.0-8.1 заметно от более ранних отличаются
Но в моей версии в симуляторном режиме надо было стоять на заправке
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.